Канадочка,Таня ,спасибо за информацию)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Олесик, и не говори, время не то что летит, мчится со скоростью звука! Теперь я осознаю, что первый месяц был резиновым, а остальные пролетают на раз((
Девочки, спасибо всем за поздравления! В свою очередь поздравляем наших однодатников, а их сегодня собралось немало и все такие чудесные!
Отчётец:
Вес 7500
Рост 68,5 см (а в поликлинике намеряли 65..как? скажите как? мы уже в одёжку 68р. еле втискиваемся)
Данилка в этом месяце вообще перестал лежать на спине, кроме ночного сна. Передвигаемся активными прыжками с четверенек. Сидим с опорой на одну ручку. Грызём всё, что попадётся под руку. Обзавелись двумя зубами и напухшей верхней десной. Пересели в прогулочную коляску, потому что в люльке нам уже не интересно. Попробовали кабачок, яблочко и банан (последний в приоритете, чем вообще отошли от всех правил прикорма))
![]()
Всем приветик!!!
Поздравляю деток с датками, а именно:
Snake- Лео с 10 месяцами!!!
Max01 - Семена с 9 месяцами!!!
AlaniSS - Даниила с полугодием!!! Спасибо за отчетик! Уже активно ползаем?
Ямайка - Ванечку с 5 месяцами!!!
Anyanka - Сенечку и panterka5 - Александра с 3 месяцами!
Toska Blu - Петю с годикомм!!!
какой Данечка молодчинка!)
я вчера пока Улю-капризулю укачала - сама задрыхла)) проснулась в полчетвертого (вернее Уля ворочалась, кушать захотела) а форум уже не работал
какие сегодня именинники ))) присоединяемся)))
супер)) умничка!))
вовремя)) ниче, на след неделе соберемся))
Мезечка, как ты там?
вот фотки со вчерашней посиделки
кому надо, вышлю на почту/по скайпу, скиньте только в личку, а то буду только вечером )) у кума ДР)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Востаннє редагував Женяша: 03.12.2011 о 22:54
AlaniSS Данька лапочка, особенно в стойке на кровате!
Суджил фотки класс, как будто с вами побывала
Востаннє редагував Женяша: 03.12.2011 о 22:54
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks