Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, у кого масики капризулят, спокойной сегодня вам ночкиВсех озубатившихся, с зубиками!
та да, конечно не факт шо кошка, может это Дашка песка налопалась и ее заразила))))) хотя на прогулке и салфетки и гель антибактер. применяю, но все равно...
Natabel, хорошо, что все не так серьезно, молодцы что сходили!
не, ну не априори же они у нее есть))))) я как-то для профилактики гоняла, да и у кошек видно если они есть, вот раньше не было, а сейчас видно..
не говори, бррррр... хорошо что она все дела в туалете делает и Дашка не добирается до горшка ее.
ага, я все равно думала дать всем))) после такого лета, годовасиками мы так не лазили по всем местам грязным, как в этом году, полюбе думала профилактику делать, теперь хоть знаю что не зря 100%)
Матроскин, у нас тоже шумы слышат, лишняя хорда, думаю все у вас оки!
тю, так берите! кошка не равно глисты))) просто им легче наверное их подцепить, руки они не моют и на полу валяются больше всех членов семьи))))))
нету его! в командировке...я сегодня реально чуть не разревелась: встречалась со знакомым диск забрать он по возрасту может как наш папа и машина у него такая почти как у нас, вышел он с машины направляется к нам тут Соня разворачивается идет к нему на всречу обнимает за ногу и улыбается ...все бы ничего если б побегав она опять к нему не прилипла к ноге...вот такая история
Мои кисоньки!!! Не расстраивайся! У Игоря с папой та же фихня была. Он его оч редко видел и поэтому был рад любому дяде, особенно прикипел к крестному - до сих пор его обожает)))))) С возрастом сдружились с папой и теперь лучшие друзья
Ируськин, Дримка, спасибо....
Все, написалася-начиталасяОпять гонють меня
matroskin12,Ируськин, спасибо....я не растраивалась вообще, но шото накатило на исходе второй недели...хотя папаня приедет и таких трындюлей отхватит шо наверно поедет он дальше командироваться
Востаннє редагував Natabel: 16.09.2011 о 23:25
куда это я расту? обойдется !напьется чаю, когда будет сюда бизнес классом лететь
работа обязывает, но трындюли с работой не связаны..
свекровь каза масла в огонь подливает: мол сама виновата, что его с насиженого места сорвала (такое было насиженое что зп мизер и сиди от звонка до звонка)...от ей его уход с прошлой работы как серпом по яйцам
вроде Комаровский рассказывал, что глисты животных у человека не приживаются, моет не стоит кровь сдавать, а просто Вормилом попробуйте сначала
хомяк фигня (ИМХО) дарили племяшки на 3 года, ваще не произвел впечатления на него. А вот баскетболом Сашка у меня охотно играется,когда в гости к сестре приходим, они малому на 2г. покупали, уже целый год он у малого в почете
а уже сегодня узнала, в нашей тоже,буду до четверга думать надо она мне или пока нет. А инструментов у нас нет,только отвертка досталась от старших братьев, играет в основном в гостях, хочу купить ему на НГ
моя ты рыба, скучает Сонечка, а я то думаю чего мой Саня ко всем дядям бросается, это ему папиного внимания не хватает
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Здравствуйте девочки! Я новенькая))) Моей доче 1,3 годика. Подскажите пожалуйста, кто-нибудь слышал о детском развивающем центре "Пирамидка", хотелось бы узнать отзывы.
Спасибо большое! Что самое интересное, находится в нескольких метрах от моей работы, а узнала об этом центре находясь в декрете)))
Девоньки! всем привет!
принимайте нас, пожалуйста, к себе!
многие нас знают по теме отнуляшек. а для тех, кто нас не знает еще, разрешите отрекомендоваться
меня зовут Катя, дочку зовут Элеонора - Эля. 6 сентября ей исполнился годик.
Всем дарим много воздушных поцелуев и вот Вам напоминание про нас с сегодняшней фотосессии!
![]()
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks