Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 265 з 280 ПершаПерша ... 165215255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5594, показано з 5 281 по 5 300.

Тема: от года до двух, том 12

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    девулечки, никто не сталкивался когда на месте прививки бцж -сам шрамик припух и покраснел, шо це может быть?
    Может действительно укусил кто-то? Конечно, можно для успокоения и к фтизиатору сходить.

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Жужа, у Сони сегодня то, что было вчера с Верноникой...звездануться можно
    Держитесь. Папа ваш дома или в командировках?

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    ((

у нас 2 кошки, дома сидят, на улицу не выпускаю, но все равно раз в квартал даю от глистов
    не факт что кошка, обувь, грязные руки в рот и т.д.
    Кошка может заразиться глистами и с мяса,рыбы,воды..Давать нужно раз в 3 месяца 2 раза с перерывом в 10 дней..(я просто раньше в ветеринарке работала)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Девочки, у кого масики капризулят, спокойной сегодня вам ночки Всех озубатившихся, с зубиками!

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    ((
    у нас 2 кошки, дома сидят, на улицу не выпускаю, но все равно раз в квартал даю от глистов
    не факт что кошка, обувь, грязные руки в рот и т.д.
    та да, конечно не факт шо кошка, может это Дашка песка налопалась и ее заразила))))) хотя на прогулке и салфетки и гель антибактер. применяю, но все равно...

Natabel, хорошо, что все не так серьезно, молодцы что сходили!
    Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    Ирусь, даже если кошка никуда не ходит у нее все равно есть глисты в какунях, а она же себя лижет..там замкнутый круг
    не, ну не априори же они у нее есть))))) я как-то для профилактики гоняла, да и у кошек видно если они есть, вот раньше не было, а сейчас видно..
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    А они прям в какулях видны как-то, да, Ириш?
    Брр....
    не говори, бррррр... хорошо что она все дела в туалете делает и Дашка не добирается до горшка ее.
    Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    )))) я тоже так говорю))
    ниче-ниче! зато точно будете знать, что "чисты"!
    ага, я все равно думала дать всем))) после такого лета, годовасиками мы так не лазили по всем местам грязным, как в этом году, полюбе думала профилактику делать, теперь хоть знаю что не зря 100%)
    Матроскин, у нас тоже шумы слышат, лишняя хорда, думаю все у вас оки!
    Цитата Допис від Little Ghost Переглянути допис
    капец...а мы котёнка будем брать по приезду...
    тю, так берите! кошка не равно глисты))) просто им легче наверное их подцепить, руки они не моют и на полу валяются больше всех членов семьи))))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Кошка может заразиться глистами и с мяса,рыбы,воды..Давать нужно раз в 3 месяца 2 раза с перерывом в 10 дней..(я просто раньше в ветеринарке работала)
    если она это все ест))))) наша не ест, балуванная, я вообще сырое не даю, а воду кипяченую или с фильтра даю.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Видать звезды как-то не так складываются(((
    вы у нас научились?
    мы прошлую ночь корд*балет устраивали тю.. слово вроде не мат, а цензура не пускает(( странно
    зато сегодня спал, зато мы его будили ,спать не давали))

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Это животинкам.а детям и их родителям,что также часто давать? Не думаю.

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Может действительно укусил кто-то? Конечно, можно для успокоения и к фтизиатору сходить.
    Держитесь. Папа ваш дома или в командировках?
    нету его! в командировке...я сегодня реально чуть не разревелась: встречалась со знакомым диск забрать он по возрасту может как наш папа и машина у него такая почти как у нас, вышел он с машины направляется к нам тут Соня разворачивается идет к нему на всречу обнимает за ногу и улыбается ...все бы ничего если б побегав она опять к нему не прилипла к ноге...вот такая история

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    если она это все ест))))) наша не ест, балуванная, я вообще сырое не даю, а воду кипяченую или с фильтра даю.
    а гельминты при больших температурах не умирают(при краткой обработке),только при низких..

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Это животинкам.а детям и их родителям,что также часто давать? Не думаю.
    Как часто людям давать,я не в курсе,я ж по животинкам только))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Натали, с приездом
    Матроскин, все будет хорошо, обещаю

Цитата Допис від Little Ghost Переглянути допис
    бедный Алекс! хоть не пострадал?
    .
    царапинка, зато меня чуть инфаркт не схватил)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

нету его! в командировке...я сегодня реально чуть не разревелась: встречалась со знакомым диск забрать он по возрасту может как наш папа и машина у него такая почти как у нас, вышел он с машины направляется к нам тут Соня разворачивается идет к нему на всречу обнимает за ногу и улыбается ...все бы ничего если б побегав она опять к нему не прилипла к ноге...вот такая история
    Мои кисоньки!!! Не расстраивайся! У Игоря с папой та же фихня была. Он его оч редко видел и поэтому был рад любому дяде, особенно прикипел к крестному - до сих пор его обожает)))))) С возрастом сдружились с папой и теперь лучшие друзья

Ируськин, Дримка, спасибо....

Все, написалася-начиталася Опять гонють меня

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

не расстраивайся, моя раньше на всех мужчин на прогулке, хоть немного похожих на папу, кидалась с криками ПАПА! Вот это они шарахались))))) Сейчас попустило, но вот сегодня опять увидела, и через всю улицу орала, мальчик быренько прибавил шагу)))))))

Дописів
    6 671

Типово

matroskin12,Ируськин, спасибо....я не растраивалась вообще, но шото накатило на исходе второй недели...хотя папаня приедет и таких трындюлей отхватит шо наверно поедет он дальше командироваться

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

matroskin12,Ируськин, спасибо....я не растраивалась вообще, но шото накатило на исходе второй недели...хотя папаня приедет и таких трындюлей отхватит шо наверно поедет он дальше командироваться
    ты хоть чаем напои с дороги!!

Папа приедет, ты растешь и все ок будет!!!
    Востаннє редагував Natabel: 16.09.2011 о 23:25

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

а у него есть возможность не ездить в командировки? или это работа так обязывает? если работа, то за что ж ему трындйлей выписывать, мож он сам не рад так мотаться)

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    ты хоть чаем напои с дороги!!

Папа приедет, ты растешь и все ок будет!!!
    куда это я расту? обойдется !напьется чаю, когда будет сюда бизнес классом лететь

а у него есть возможность не ездить в командировки? или это работа так обязывает? если работа, то за что ж ему трындйлей выписывать, мож он сам не рад так мотаться)
    работа обязывает, но трындюли с работой не связаны..
    свекровь каза масла в огонь подливает: мол сама виновата, что его с насиженого места сорвала (такое было насиженое что зп мизер и сиди от звонка до звонка)...от ей его уход с прошлой работы как серпом по яйцам

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

куда это я расту? обойдется !напьется чаю, когда будет сюда бизнес классом лететь
    тааак, а ну выдохни и.. все будет пучком

не знаю куда ты растешь, но при встрече растаешь

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Я жаловаться) У нашей кошки глисты((((( сто пудов... соответственно пить нам всей семьей какую-нить гадость от них, вот блин.... А в анализе Дашкином неделю назад ничего не показало. Блин блинский)

пошла читать )
    вроде Комаровский рассказывал, что глисты животных у человека не приживаются, моет не стоит кровь сдавать, а просто Вормилом попробуйте сначала
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    девочки, повзрываю вам мозг . чё заказать крестному на подарок Тимке, он сказал, чтоб я придумала до воскресенья.
    хотела хомячка жу-жу, с каким-нить колесом и лабиринтом, но девочки говорят, что не надолго хватит. что еще можно заказать ему (в пределах антошкинского ассортимента)?
    хомяк фигня (ИМХО) дарили племяшки на 3 года, ваще не произвел впечатления на него. А вот баскетболом Сашка у меня охотно играется,когда в гости к сестре приходим, они малому на 2г. покупали, уже целый год он у малого в почете
    Цитата Допис від tanyalyatina Переглянути допис
    У нас в поликлинике появилась КПК.
    а уже сегодня узнала, в нашей тоже,буду до четверга думать надо она мне или пока нет. А инструментов у нас нет,только отвертка досталась от старших братьев, играет в основном в гостях, хочу купить ему на НГ
    моя ты рыба , скучает Сонечка, а я то думаю чего мой Саня ко всем дядям бросается, это ему папиного внимания не хватает
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

Здравствуйте девочки! Я новенькая))) Моей доче 1,3 годика. Подскажите пожалуйста, кто-нибудь слышал о детском развивающем центре "Пирамидка", хотелось бы узнать отзывы.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від yanulchik Переглянути допис
    Здравствуйте девочки! Я новенькая))) Моей доче 1,3 годика. Подскажите пожалуйста, кто-нибудь слышал о детском развивающем центре "Пирамидка", хотелось бы узнать отзывы.
    Добро пожаловать!
    Хорошие о нем отзывы. Много наших деток туды ходють

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

Спасибо большое! Что самое интересное, находится в нескольких метрах от моей работы, а узнала об этом центре находясь в декрете)))

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Девоньки! всем привет!
    принимайте нас, пожалуйста, к себе!
    многие нас знают по теме отнуляшек. а для тех, кто нас не знает еще, разрешите отрекомендоваться
    меня зовут Катя, дочку зовут Элеонора - Эля. 6 сентября ей исполнился годик.
    Всем дарим много воздушных поцелуев и вот Вам напоминание про нас с сегодняшней фотосессии!

Сторінка 265 з 280 ПершаПерша ... 165215255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті