Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
О, я про эту авиакомпанию наслышана.... Сами не летали с ними.
Правда недавно наша ТА сказала, что улучшилась у них ситуация.
И вот как позиционируют себя тута.
Вот это сегодня все писателиИ вроде ж погода хорошая
))
Обновители дождевиков порадовали![]()
Natabel - все хорошо будет, перерастете.
MSS - поздравляю. Хорошо, что все так благополучно закончилось.
kohav - Маша, хороший транспорт. И экипаж на высоте)
Мы очень рады)) Назар так вытянулся, возмужал. *А Женя моря испугалась
*
А против чего протестуем?
Как утеплить не через ж*пу![]()
Ы-ы-ы. Я и так уже решила сосавить табличку с тем, что надо. А то в эти интернет-магазины только зайди
Особенно понравилось про папу и про комаров
Повеселила![]()
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
класс-класс... а у меня сказывается 3-я неделя без плавания - спине просто капец. я уже и забыла как это больно.
у них, оказывается - да. но говорит, что обычно людей мало, поэтому будет легче уделить нормально время и спокойно поговорить.
та я сама сначала расстроилась, а потом решила, что это к лучшему.
Натали, отставить панику! значит до конца года принимай решения только по меню в доме.
Девочки, я одна такая, что не представляю, как можно из семейного бюджета выдернуть тыщщу-две долларов на недельный отдых?![]()
У нас ваще никада заначки нет, что неправильно.
А так вот планируем и собирает муж по возможности. Раньше проще было, щас как-то тяжко... уже не можем 2 года выбраться. То одно, то другое...
У нас в семье просто приоритеты расставлены так, что если мне предложат новый диван или эту же сумму на отдых, выбор будет очевиден и для меня, и для мужа![]()
купила сегодня жопке машину за 150 рубасей, немного повозился, а потом стал ее кидать об пол...разлетелась она на мелкие кусочки, а потом доигрался что на него свалился шкафчик в прихожей..от такой сеня день, пошла вас почитаю
класс, у нас тоже така фигня с парой игрух случалась))). не переймайся, это ж на самом деле мелочи
.
девочки, повзрываю вам мозг. чё заказать крестному на подарок Тимке, он сказал, чтоб я придумала до воскресенья.
хотела хомячка жу-жу, с каким-нить колесом и лабиринтом, но девочки говорят, что не надолго хватит. что еще можно заказать ему (в пределах антошкинского ассортимента)?
Я жаловаться) У нашей кошки глисты((((( сто пудов... соответственно пить нам всей семьей какую-нить гадость от них, вот блин.... А в анализе Дашкином неделю назад ничего не показало. Блин блинский)
пошла читать )
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks