| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девулечки, никто не сталкивался когда на месте прививки бцж -сам шрамик припух и покраснел, шо це может быть?
Девочки, большое сердечное спасибо всем-всем за поддержку и что вы есть!!!!
Любая неприятность легче переживается с такой поддержкой!!!!
Сначала в 3 дет.поликлинику к нашему, правда незнаю кто и что. Потом если что будет видно.
Может еще и нет в анализах ничего.Поэтому и не высевалось.
Но зачем сдавать кровь? Я бы лучше, на всякий случай, лекарства от глистов выпила. Необязательно кошка занесла. Мы с обувью с улицы, больше всякой гадости заносим((
Я бы посоветовалась с врачем.
У нас был кот, который гулял на улице,так я раз в полгода для профилактики от глистов, давала таблетки всей семье .
Жужа, у Сони сегодня то, что было вчера с Верноникой...звездануться можно
всем привет
Жень, выздоровеете-обязательно устроим )) вы, главное, поправляйтесь!
бедненькая(((
я тоже по бюджету такая же...если б не муж, у нас врят ли было хоть что-то отложено...транжира я((((
бедный Алекс! хоть не пострадал?
капец...а мы котёнка будем брать по приезду...
It's too late to apologize...
[QUOTE=Natabel;13365020]поздравляю!/QUOTE]
Спасибо!
У нас в поликлинике появилась КПК.
Выздоравливайте
С приездом!
Поправляйтесь по быстрее
Та я в принципе и не против, просто меня смущает не сильно быстро они лезут. Вижу на подходе еще 16-й и вроде пока больше нет.
Мы начали спать в кровати с момента отлучения, а так тоже спал с нами, но мне больше нравится когда он спит в кровати у себя
Как я тебя понимаю, к нас такое тоже было, а теперь без ГВ-красота
Быстрого озубачивания. А мы пока засыпаем на руках, но буквально 2 минуты и деть спит.
С походушками
А какие у вас инструменты, а то я своему тоже присматриваю
[QUOTE=matroskin12;13377107]Скорейшего озубачивания - у нас щас тоже последние лезут....... это аут!!!Пряздрявляю!!!/QUOTE]
И вам скорейшего озубачивания! Спасибо!
помогло то, что и вам вчера
у нас застряло на 7м зубе, снизу наверно на месте 4го или пятого зуба такая гуля...то ли зуб то ли фиг его знает
МСС, с облегчением вас в прямом и переносном сымсле!
Натабэль, с результативным узи, теперь будете знать в каком направлении двигатся!
Матроскин, хвост пистолетом! Все у Вадюшки будет пучком!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks