| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и Клубничку добро пожаловать и поздравляем с годовщиной!
у меня Саша тоже первые 3 мес. был брюнетом
бедняга Марк, лучше бы он его догнал )))
поздравляем с прошедшим, пусть быстрее пройдет ваша "адаптация" к садику!!!
красотки )))))
та сама что-то в русло не войду![]()
классссс, у нас обычно начинается утро открыванием маминых глаз и рта (не знаю чего рта) Сашиными пальчиками и очень настырно, особенно, если я сопротивляюсь
![]()
хитрость ))))
Всем болеющим деткам - скорее поправляться!!!
Смотрю прививки начали делать, а что вакцины появились?
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
да его вообще ничего не беспокоит, у меня внутренняя увереность на 90%,что монета выйдет,только вопрос времени, кишка ребристая и она туго идет, на снимке стояла по диагонали, уже хорошо,что не поперек, спросила,что будут делать если не выйдет,сказали лучше мне не знать (чем привели меня еще в большую панику), надеюсь на очередную клизьму в пятницу![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
MSS - Блин,я думала, что все уже прошло. Света, напиши завтра....Держу кулачки!
Вот жеж, блин, копилочка маленькая!
Natabel - так,ану быстро выкарабкивайтесь с диеты!!!! Тоже зажала кулаки!
А мы завтра Еву фотать будем. Вернее,Лена Жасмин будет фотать,а я ассистировать![]()
)))))))) Вот уж млин. Извини, Анют, я тута уся заклапотанная)))))))
Темпа сама собой как-то опустилась, но Нурофен я ему все равно дала, бо бил себя по губам и зубам, когда пытался уснуть (зубы гадские видать не давали спать) и тааак аж поскуливал, шо я решила дать. Он и на море у меня почти половину ночей засыпал только после дозы Нурофена, так что вот-вот ждемс.
Завтра начинаем ходить в бассейн, выбила небольшую скидку (вместо 70 - 40 грн)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks