| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я в роддоме, роддомом довольна.
Сегодня с ПИТа перевели в обычную палату. Шов болит.
Без деток грустно, т.к. все с детишками.
О тройне узнала в 7 неделек, в 5 неделк увидели одного, а в 7 уже троицу.
Носить было тяжело. Родились рано из-за отхождения вод (и Слава Богу, т.к. воды были зеленые).
Теперь вот недождусь как прийду в себя и смогу увидеть своих крошек.
В роду нет ни троен, ни двоен. Это не было ЭКО.
Спасибо огромное моему врачу Давиденко Натальи Васильевне, что помогла их согранить и выносить, а также Щербаковой Елене Ивановне за отличное отношение, оператиность и КС.
Теперь вот молимся, чтобы малыши поскорее поправлялись и мы смогли быть с ними дома.
Приветик всем матрешкам!!!
Пятничных пузиков - с недельками, желающим - @@@@@@@@@@@@@
Я сегодне первый раз делала КТГ, результат - 8 баллов из 10. Врач, которая делала КТГ сказала, что это хороший результат, а моей Г. не очень понравился. Но мы общались по телефону, в понедельник встретимся с ней и обсудим все.
Спасибо
С БИГпузиком тебя.
Девочки, подскажите, а на каком сроке вы первый раз встретились с И.И.? Сталкивалась с ней, пока лежала в роддоме, очень понравилась, наверное хочу у нее рожать, вот только есть одно НО - у нее, как заведующей так много хлопот, хватает времени на беремчиков?
А я????У меня ведь тоже срок почти такой же, так что берите и меня в свою компашку
![]()
Анечка, здоровья вам и скорейшего воссоединения с малышами!
Ликачку поздравляю с рождением сыночка!!!!!!!!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks