Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как бы вы могли помогать животным? (Соц. Опрос)

Голосували
198. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Помочь находить хозяев

41 20,71%
  • Продуктами, Лекарствами...

46 23,23%
  • Лечить, выхаживать

20 10,10%
  • Помогать Денежными средствами

60 30,30%
  • Раздавать их на рынке

2 1,01%
  • Я не готов помогать животным

25 12,63%
  • Добить, чтобы не мучились

4 2,02%
Сторінка 44 з 73 ПершаПерша ... 343536373839404142434445464748495051525354 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1453, показано з 861 по 880.

Тема: Поможем животным!

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від Женя_Dong Переглянути допис
    не ведитесь на тролля, только срет в теме а по делу ноль.
    п.с. могу перевезти собаку
    Перевезите моих два десятка. Вы же дело сделаете! Благодарностей будет из 4 многоквартирных домов - домой не унесете.

Дописів
    13

Типово

только вот волонтеры помогут хоть как-то собаке, а вы, шановный опытный, так и будете свою жизненную философию внедрять, отображение которой у вас на аватаре, натянутая лыба на злой р........е, пардон, лице.
    и рука усыпить не поднимается, и помочь не поднимается, что ж поднимается? еще и дерьмом Верность поливает, по кнопкам отстукивая только.

Дописів
    1 251

Типово

Неизменно радуют заявления граждан вроде: "Вы не решили МОЮ проблему сразу же после моего звонка, вы все сволочи!" или "У меня под окнами два десятка собак, они МНЕ мешают, но я знаю, что делать -- ВЫ ДОЛЖНЫ построить приют!"...
    Могу одолжить на вечер, но он у меня всего 23 сантиметра (с) andrew_chel

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від blackel Переглянути допис
    только вот волонтеры помогут хоть как-то собаке, а вы, шановный опытный, так и будете свою жизненную философию внедрять, отображение которой у вас на аватаре, натянутая лыба на злой р........е, пардон, лице.
    и рука усыпить не поднимается, и помочь не поднимается, что ж поднимается? еще и дерьмом Верность поливает, по кнопкам отстукивая только.
    Они помогут себе а не собаке. Они ее вылечат, выпустят и у меня или ТС появится +1 под окнами. Они будут счастливы - а мы - нет. Думать надо об обществе в котором живешь, не только о себе любимом. Живем не в будках, а в многоквартирных домах. С людьми. Заводя в квартире собаку подумай о соседях(с).

Еще раз для тех кто в танке:
    Я ж не против их жизни. Пусть живут. Только отдельно. Я даже на это готов скинуться. Исключительный интерес к теме только к решению данной проблемы - куда деть два десятка собак со здоровыми лапами + 3 щенка которые не дают спать людям.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від Bonnie Parker Переглянути допис
    Неизменно радуют заявления граждан вроде: "Вы не решили МОЮ проблему сразу же после моего звонка, вы все сволочи!" или "У меня под окнами два десятка собак, они МНЕ мешают, но я знаю, что делать -- ВЫ ДОЛЖНЫ построить приют!"...
    А в чем проблема? Если вы такие активные активисты у вас есть время на толкотню возле дафи, на сумочки с надписями "Я люблю животных я в гармонии с собаками сплю" то почему не потратить это время на сбор средств? Думаете не найдется желающих? Я уже есть. А сам я этим заниматься не буду потому как не активист. Поэтому и критикую. Потому что подход изначально неправильный у этой активности.

Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    А сам я этим заниматься не буду потому как не активист. Поэтому и критикую.
    Любопытная мысль... Сам ни хрена не делаю, но критикую тех, кто делает.
    Я, кстати, тоже не активист. Потому и НЕ критикую.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Любопытная мысль... Сам ни хрена не делаю, но критикую тех, кто делает.
    Я, кстати, тоже не активист. Потому и НЕ критикую.
    Это еще раз доказывает что наша страна - молчаливое быдло. В нормальных странах критикуют. И стучат. И ничо, с собаками проблем у них нет. А активисты только в профите - конструктивная критика не вредит.

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Они помогут себе а не собаке. Они ее вылечат, выпустят и у меня или ТС появится +1 под окнами. Они будут счастливы - а мы - нет. Думать надо об обществе в котором живешь, не только о себе любимом. Живем не в будках, а в многоквартирных домах. С людьми. Заводя в квартире собаку подумай о соседях(с).
    Упалпадстул, а прастите соседи много думают, когда ремонт делают и цельными днями грохочут перфоратором???
    Вот и мне плевать, с 8:00 до 22:00 лает моя собака дома али нет, не нравится соседям, ну дык или пусть продают квартиру или затычки в уши!

Дописів
    1 251

Типово

Это еще раз доказывает что наша страна - молчаливое быдло. В нормальных странах критикуют. И стучат. И ничо, с собаками проблем у них нет. А активисты только в профите - конструктивная критика не вредит.
    В каких "нормальных"?
    Поймите, что критиковать Вы можете свою жену, если она Вам вместо борща макароны сварит... а не тех, кто что-то делает за СВОИ ДЕНЬГИ и в СВОЁ ВРЕМЯ не так, как Вам этого хочется. Хотите сделать иначе -- вперёд. А не хотите -- молчите в тряпочку.

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

В каких "нормальных"?
    Поймите, что критиковать Вы можете свою жену, если она Вам вместо борща макароны сварит... а не тех, кто что-то делает за СВОИ ДЕНЬГИ и в СВОЁ ВРЕМЯ не так, как Вам этого хочется. Хотите сделать иначе -- вперёд. А не хотите -- молчите в тряпочку.
    Добавлю для ярых критиков, ХОЧЕШЬ СДЕЛАТЬ ХОРОШО(можно читать лучше), СДЕЛАЙ ЭТО САМ!!!

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від Vivera Переглянути допис
    Упалпадстул, а прастите соседи много думают, когда ремонт делают и цельными днями грохочут перфоратором???
    Вот и мне плевать, с 8:00 до 22:00 лает моя собака дома али нет, не нравится соседям, ну дык или пусть продают квартиру или затычки в уши!
    А ниипет. Не надо проводить параллели. Вы живете не в будке, а в многоквартирном доме где будет ремонт/орущие дети но это люди создают шум. А если мешает ремонт - продавайте квартиру - монетой на монету. В том то и дело что надо воспитывать людей а не собак. За нойз тоже нужно платить(ответственность не суть важно какая). А за собачий нойз - вдвойне. И поверьте, на весь подъезд в каждой квартире люди, а в двух-трех собаки. Тут еще сыграет роль "А нас больше" (с)
    Но я тоже принмаю вашу сторону - пожалуйста, заводите хоть слона. Лишь бы мне не мешали.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

В каких "нормальных"?
    Где общество заботится об обществе. Там даже знаки есть вотчинг ариа стукачей и о нойзе тоже, в том числе и автомобильном. Про жену пропущу. за СВОИ ДЕНЬГИ и в СВОЁ ВРЕМЯ эти люди создают для меня проблему в +1. А вы не хотите этого понимать. А молчать я не молчал, не молчу и не буду молчать. Даже если Вы так сказали

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 188

Типово

Где общество заботится об обществе. Там даже знаки есть вотчинг ариа стукачей и о нойзе тоже, в том числе и автомобильном. Про жену пропущу. за СВОИ ДЕНЬГИ и в СВОЁ ВРЕМЯ эти люди создают для меня проблему в +1. А вы не хотите этого понимать. А молчать я не молчал, не молчу и не буду молчать. Даже если Вы так сказали
    понятно что не будете молчать- вы же троль,чего вам молчать

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Добавлю для ярых критиков, ХОЧЕШЬ СДЕЛАТЬ ХОРОШО(можно читать лучше), СДЕЛАЙ ЭТО САМ!!!
    Меня не интересует животный мир бездомных собак. Он мешает мне спать.

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Давайте теперь по полочкам!
    А ниипет. Не надо проводить параллели.
    Ну вы же проводите и критикуете, а что все вокруг вас рыжие?
    Вы живете не в будке, а в многоквартирном доме где будет ремонт/орущие дети но это люди создают шум. А если мешает ремонт - продавайте квартиру - монетой на монету. В том то и дело что надо воспитывать людей а не собак. За нойз тоже нужно платить(ответственность не суть важно какая). А за собачий нойз - вдвойне. И поверьте, на весь подъезд в каждой квартире люди, а в двух-трех собаки. Тут еще сыграет роль "А нас больше" (с)
    Не факт, 99,9% населения подъезда в здравом уме не попрет на большого пса. Очко же не железное!
    Но я тоже принмаю вашу сторону - пожалуйста, заводите хоть слона. Лишь бы мне не мешали.
    Так же разменяемся монетками, заводите кого хотите, хоть детей, лишь бы не мешали! особенно до года, орущие шо потерпевши и днем, а самое главное ночью!

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від Melany Переглянути допис
    понятно что не будете молчать- вы же троль,чего вам молчать
    Я пытаюсь найти активистов которые решат мою проблему. То что вы - Мелани и на аватаре у вас яблоко не значит что вы торговка из Италии. Свое мнение только себе кажется безошибочным. Жаль что Вас хватает только на ярлычки.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Давайте теперь по полочкам!
    С удовольствием! Если в итоге у меня изменится мнение - я буду только счастлив. Потому как к собакам я относился пофигистически, а теперь я на них злюсь.

Ну вы же проводите и критикуете, а что все вокруг вас рыжие?

Не факт, 99,9% населения подъезда в здравом уме не попрет на большого пса. Очко же не железное!
    Это еще один способ обезопасить себя от животных которые могут нанести вред. Пусть даже неумышленно.

Так же разменяемся монетками, заводите кого хотите, хоть детей, лишь бы не мешали!
    Спасибо!

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

С удовольствием! Если в итоге у меня изменится мнение - я буду только счастлив. Потому как к собакам я относился пофигистически, а теперь я на них злюсь.
    Да ради бога, злитесь, хоть захлебнитесь злостью перерастающей в ненависть! Тут вам ни кто не дохтер!
    Это еще один способ обезопасить себя от животных которые могут нанести вред. Пусть даже неумышленно.
    Боже какой вред, вы же сами упомянули, шо вас больше, ну дык вперед, 20-ть тел на одного пса весом в 50кг, в тесном подъезде, слабо???
    Спасибо!
    да пожалуйста!

Дописів
    1 251

Типово

Где общество заботится об обществе. Там даже знаки есть вотчинг ариа стукачей и о нойзе тоже, в том числе и автомобильном.
    А, Вы об этом... Ну, не переживайте, у нас тоже можно смело критиковать! Можете выйти на площадь с плакатом, где напишете, что осуждаете, например, людей, которые вылечили и пристроили какого-нибудь подмашинника. Вам легче станет

за СВОИ ДЕНЬГИ и в СВОЁ ВРЕМЯ эти люди создают для меня проблему в +1.
    Неужели? Тем, что не забрали ваших 20 собак себе домой? И не построили приют, как Вы им велели?

А молчать я не молчал, не молчу и не буду молчать.
    Да не стесняйтесь Нужно ж Вам хоть здесь проявить себя.
    Востаннє редагував Bonnie Parker: 16.09.2011 о 15:00

Дописів
    5 977

Типово

В рукопашную не попрет)))) Но не факт что у Ваших соседей нет ружья Была же недавно тема про расстрел собаки во дворе.
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Сторінка 44 з 73 ПершаПерша ... 343536373839404142434445464748495051525354 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті