| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
только вот волонтеры помогут хоть как-то собаке, а вы, шановный опытный, так и будете свою жизненную философию внедрять, отображение которой у вас на аватаре, натянутая лыба на злой р........е, пардон, лице.
и рука усыпить не поднимается, и помочь не поднимается, что ж поднимается? еще и дерьмом Верность поливает, по кнопкам отстукивая только.
Неизменно радуют заявления граждан вроде: "Вы не решили МОЮ проблему сразу же после моего звонка, вы все сволочи!" или "У меня под окнами два десятка собак, они МНЕ мешают, но я знаю, что делать -- ВЫ ДОЛЖНЫ построить приют!"...
Могу одолжить на вечер, но он у меня всего 23 сантиметра(с) andrew_chel
Они помогут себе а не собаке. Они ее вылечат, выпустят и у меня или ТС появится +1 под окнами. Они будут счастливы - а мы - нет. Думать надо об обществе в котором живешь, не только о себе любимом. Живем не в будках, а в многоквартирных домах. С людьми. Заводя в квартире собаку подумай о соседях(с).
Еще раз для тех кто в танке:
Я ж не против их жизни. Пусть живут. Только отдельно. Я даже на это готов скинуться. Исключительный интерес к теме только к решению данной проблемы - куда деть два десятка собак со здоровыми лапами + 3 щенка которые не дают спать людям.
А в чем проблема? Если вы такие активные активисты у вас есть время на толкотню возле дафи, на сумочки с надписями "Я люблю животных я в гармонии с собаками сплю" то почему не потратить это время на сбор средств? Думаете не найдется желающих? Я уже есть. А сам я этим заниматься не буду потому как не активист. Поэтому и критикую. Потому что подход изначально неправильный у этой активности.
А ниипет. Не надо проводить параллели. Вы живете не в будке, а в многоквартирном доме где будет ремонт/орущие дети но это люди создают шум. А если мешает ремонт - продавайте квартиру - монетой на монету. В том то и дело что надо воспитывать людей а не собак. За нойз тоже нужно платить(ответственность не суть важно какая). А за собачий нойз - вдвойне. И поверьте, на весь подъезд в каждой квартире люди, а в двух-трех собаки. Тут еще сыграет роль "А нас больше" (с)
Но я тоже принмаю вашу сторону - пожалуйста, заводите хоть слона. Лишь бы мне не мешали.
Где общество заботится об обществе. Там даже знаки есть вотчинг ариа стукачей и о нойзе тоже, в том числе и автомобильном. Про жену пропущу. за СВОИ ДЕНЬГИ и в СВОЁ ВРЕМЯ эти люди создают для меня проблему в +1. А вы не хотите этого понимать. А молчать я не молчал, не молчу и не буду молчать. Даже если Вы так сказали![]()
Давайте теперь по полочкам!
Ну вы же проводите и критикуете, а что все вокруг вас рыжие?
Не факт, 99,9% населения подъезда в здравом уме не попрет на большого пса. Очко же не железное!
Так же разменяемся монетками, заводите кого хотите, хоть детей, лишь бы не мешали! особенно до года, орущие шо потерпевши и днем, а самое главное ночью!
С удовольствием! Если в итоге у меня изменится мнение - я буду только счастлив. Потому как к собакам я относился пофигистически, а теперь я на них злюсь.
Это еще один способ обезопасить себя от животных которые могут нанести вред. Пусть даже неумышленно.
Спасибо!
Да ради бога, злитесь, хоть захлебнитесь злостью перерастающей в ненависть! Тут вам ни кто не дохтер!
Боже какой вред, вы же сами упомянули, шо вас больше, ну дык вперед, 20-ть тел на одного пса весом в 50кг, в тесном подъезде, слабо???Это еще один способ обезопасить себя от животных которые могут нанести вред. Пусть даже неумышленно.
да пожалуйста!Спасибо!
А, Вы об этом... Ну, не переживайте, у нас тоже можно смело критиковать! Можете выйти на площадь с плакатом, где напишете, что осуждаете, например, людей, которые вылечили и пристроили какого-нибудь подмашинника. Вам легче станет
Неужели? Тем, что не забрали ваших 20 собак себе домой? И не построили приют, как Вы им велели?за СВОИ ДЕНЬГИ и в СВОЁ ВРЕМЯ эти люди создают для меня проблему в +1.
Да не стесняйтесьА молчать я не молчал, не молчу и не буду молчать.Нужно ж Вам хоть здесь проявить себя.
Востаннє редагував Bonnie Parker: 16.09.2011 о 15:00
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks