| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Украшения для тортов !!! силиконовые формы,,,Все для выпечкиhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=204512&page=1
НаучИте делать омлет , как в детстве в садике или столовых - чтобы высокий и мокрый... (может, мне так в детстве казалось?) Так давно такой не ела, а так хочется, но совсем не такой получается (хотя сказать, что невкусно не могу, просто совсем другой вкус)
Насмотрелась утречком "Как я встретил вашу маму" и яростно захотелось блинчиков "как у них" - больших таких, толстеньких и золотисто-бежевых))) а у меня даже обычые не получаются по-человечески
Сижу на работе, заедаю горе яблочком
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Якщо пересічним людям ще можна пробачити таке знущання над кулінарним рецептом, то ресторану - ні. Цей рецепт - типу закос під "колету по-київськи"? Крім зелені і курячого філе - жодних співпадінь![]()
Та й плавлений сир і майонез в начинці - не по-ресторанному якось. Рівень недорогого кафе.
Соррі за оффтоп, вирвалось![]()
Востаннє редагував Ірчик: 16.09.2011 о 12:18
Можно магазинную, можно домашнюю, я использую ту которая остается у меня после приготовления творога дочке. Соды на 2 ст сыворотки 1 ч л без горки, яйцо одно, ванильный сахарок пару пакетов, щепотка соли, муки чтобы тесто было густоватым, но не слишком. С творогом я оладьи не пробовала делать. Все вместе в кастрюльке перемешали, добавили соду, затем муку, а то в вашем рецепте было много сложностей![]()
Девчонки, а 20% сливки не взобьются?
Оооо, «остается у меня после приготовления творога» - это идея!!!
Вот, а я на 500 мл кефира ложу 1/3 ч.ложки соды, может еще и соды мало ложу и они не подходят )))
Спасибо!!!
Да, сейчас осень яблоки в самый раз!!!
А варенье добавляете в тесто?
«…с колбасой, мясом, сыром, зеленью» - это прикол, поделитесь одним рецептом, допустим с колбасой.
Спасибо!!!
Конечно на пол литра 1/3 соды мало, нужно 1 ч л.
Да, пару ложек, потом у оладок приятный фруктовый привкус.
Это называется оладьи с припёком, их делают по разному, но я особо не заморачиваюсь, колбасу мелко режу, сыр на терку, мелко зелень, это все сразу в тесто и жарить, под крышкой.
дюл,спасибо большое за рецепт Рулетиков по-киевски.Приготовила на ужин.Все в восторге,заказали еще.
Прячу этот замечательный рецепт себе в копилку.![]()
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
Таечка спасибо за тар-тар. Только как по мне молока надо меньше, а яиц больше на 1шт.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks