| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Женяша: 18.09.2011 о 02:01
apple Ариша просто бесподобная, маленькая принцесса, а какие вся наряды красивенные, сразу видно мама старалась))))))
У нас тоже синячки ниже коленок бывают, но я думаю, что это из-за переползания через пороги(((
@@@@@@все будет хорошо!!!!!!
Прикольно!!! А как малявкам в такой коляске, они друг друга не дергают?
а кто у нас в 6ой детской из гемологов хороший?меня от туда наоборот направляли "идите ищите где-нибудь"
у нас лимфоузлы увеличены были и в анализе они же, но это на фоне соплей, как мне объяснил другой педиатр на раз появляется. Так а что в анализе то? а то меня тоже по каждому пункту направляли, в итоге частный педиатр растолковал что от куда берется
Форумовка в Караване
Tatianochka
Anyanka
Snake
Бренда
Yawurok
Lилёк
Lunna
предлагайте день и время. можно на первом этаже на фудкорте, объединить столики, коляски припарковать. а можно на второй этаж, заодно достать всех охраников, чтоб они сами побежали писать в книгу жалоб о постройке лифтов)
Ночка была кошмар просто, малый почти не спал( сопли не давали), от соплеотсоса так шарахался, уползал, я таких криков не слыхала еще, муж забил( сказал что он не мучитель), а я пол ночи бороролась с 10 месечным ре, и что самое интересное не могу его днем уложить, шо воно такое
Мы вот ползать почти перестали и синяков нет, подожди чуток
А мы прямо уже ходим...и радуется так, хохочет, если много пройдет и не упадётКнижки нас стали интересовать, листаем и читаем видимо, бормотить шось...
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Востаннє редагував Женяша: 18.09.2011 о 02:02
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks