Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 55 з 119 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2376, показано з 1 081 по 1 100.

Тема: Роддом в железнодорожной больнице

Дописів
    2 497

Типово

Цитата Допис від Viktoria141178 Переглянути допис
    Девочки, подскажите пожалуйста, до нового года жд роддом еще закрываться будет?
    С 25 сентября на 3 недели.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    92

Типово

Меня вообще после 25 недели на кресле никто не смотрел!!! Да, Космичка у меня по району, и там я платила в фонд роддома 200 грн, но ПОСЛЕ родов, а не заранее!!! А в жд сказали заплатить заранее до 37 недели!!! Вот был бы облом-если бы я заплатила, а приехать туда не успела бы)))) А насчет лекарств: в Космичке в приемном покое когда меня оформляли я купила родовой набор за 200 грн и все!!! А в списке жд были такие пункты как 25 пар перчаток и 10 градусников... спрашивается зачем?...
    Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    А смотрят не обязательно на кресле. Меня с 32 неделе на кресле смотрели только 2 раза. У меня было кесарево, но неплановое - сначала купила лекарства на ЕР потом докупала, получилось грн 700.
    Фонд больницы требуют, если не по месту жительства рожаешь (и это не только ЖД касается). А Космичка у вас по району)
    У меня никто ни копейки заранее не брал!

Дописів
    115

Типово

Я хотела в ж/д больнице стоять на учете, то мне сказали заплатить в фонд 700 грн.+анализы платно. Поэтому я пошла в 56-ю. То, что я живу возле больницы никого не интересовало. И когда я попала к ним в стационар (с угрозой выкидыша), то тоже просили в фонд внести деньги, 300 грн. А не устраивает - в др. больницу, так что хозяин-барин.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від ya_nochka Переглянути допис
    Я хотела в ж/д больнице стоять на учете, то мне сказали заплатить в фонд 700 грн.+анализы платно. Поэтому я пошла в 56-ю. То, что я живу возле больницы никого не интересовало. И когда я попала к ним в стационар (с угрозой выкидыша), то тоже просили в фонд внести деньги, 300 грн. А не устраивает - в др. больницу, так что хозяин-барин
    Роддом маленький, еще ж транспортники по-любому должны попасть! Если бы жила рядом с ЖД консультацией, то пошла бы туда, потому что при становлении на учет на Тополе-почти столько же заплатила и за анализы всегда платила (бесплатных вообще не было((()

Р

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від Домохозяюшка Переглянути допис
    Меня вообще после 25 недели на кресле никто не смотрел!!! Да, Космичка у меня по району, и там я платила в фонд роддома 200 грн, но ПОСЛЕ родов, а не заранее!!! А в жд сказали заплатить заранее до 37 недели!!! Вот был бы облом-если бы я заплатила, а приехать туда не успела бы)))) А насчет лекарств: в Космичке в приемном покое когда меня оформляли я купила родовой набор за 200 грн и все!!! А в списке жд были такие пункты как 25 пар перчаток и 10 градусников... спрашивается зачем?...
    Это уже по желанию, если сильно хочеться рожать в ЖД) А обычный набор лекарств для ЕР стоил где-то 300 грн. Вы же на дежурную бригаду ехали, поэтому у вас дешево получилось. А кто договаривается с врачом, независимо от роддома, там своя сумма.
    Мне ЖД роддом привлек маленьким размером, все рядышком, под присмотром врачей, персонал супер - я очень довольна и не жалею.

Дописів
    115

Типово

Все верно, в ведомственной больнице свои правила. Не нравится, всегда можно пойти в районную. Но при ж/д больнице работает частная лаборатория, так что цены примерно такие же как в "Инвитро".

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    194

Типово

Цитата Допис від femida Переглянути допис
    С 25 сентября на 3 недели.
    спасибо

Дописів
    98

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    А смотрят не обязательно на кресле. Меня с 32 неделе на кресле смотрели только 2 раза. У меня было кесарево, но неплановое - сначала купила лекарства на ЕР потом докупала, получилось грн 700.
    Фонд больницы требуют, если не по месту жительства рожаешь (и это не только ЖД касается). А Космичка у вас по району)
    У меня никто ни копейки заранее не брал!
    и у меня заранее ни копеечки никто не взял и список был гораздо дешевле!!

Дописів
    98

Типово

ну 25 перчаток - это чтобы хватило, наверное))

а 10 градусников небыло, был один для ребенка))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    92

Типово

Цитата Допис від Катюня85 Переглянути допис
    ну 25 перчаток - это чтобы хватило, наверное))

а 10 градусников небыло, был один для ребенка))
    Девочки я вам серьезно говорю 10 градусников!!! Вот найду тот списочек-сфоткаю и вывешу)))

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Девочки я вам серьезно говорю 10 градусников!!! Вот найду тот списочек-сфоткаю и вывешу)))
    Ну значит это просто была очепятка)))
    Мне когда что-то было непонятно по списку, я задала вопросы, получила ответы, удовлетворилась. Что мешало вам уточнить для чего 10 термометров?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    92

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Мне когда что-то было непонятно по списку, я задала вопросы, получила ответы, удовлетворилась. Что мешало вам уточнить для чего 10 термометров?
    Помешало то, что после посещения жд роддома и прочитав весь этот списочек дома-я как-то сразу задумалась про другой роддом))) И больше в жд не ездила.

Дописів
    612

Типово

для чего 10 термометров?
    В фонд отделения.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    92

Типово

Цитата Допис від sofi stone Переглянути допис
    В фонд отделения.
    Очень даже может быть!!!

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Помешало то, что после посещения жд роддома и прочитав весь этот списочек дома-я как-то сразу задумалась про другой роддом))) И больше в жд не ездила.
    Ну так если вы этот вопрос не выясняли, зачем тогда волну на роддом гнать?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    92

Типово

Ну так если вы этот вопрос не выясняли, зачем тогда волну на роддом гнать?
    Насчет волны Вы преувеличиваете))) Я просто высказала свое мнение)))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Не знаю дамы, я почти все лекарства что остались отдала в роддеме заведующей. Потому что я ума не приложу нафига мне дома оксотоцин, или катетеры.
    На счет градусников - я бы и сама задала такой вопрос.
    Но я четко настроилась там рожать. И второго наверное буду тоже там. Тольк заранее оговорю условие анастезии

Дописів
    612

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Не знаю дамы, я почти все лекарства что остались отдала в роддеме заведующей. Потому что я ума не приложу нафига мне дома оксотоцин, или катетеры.
    Так если они не нужны зачем их было покупать?

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    На счет градусников - я бы и сама задала такой вопрос.
    Но я четко настроилась там рожать. И второго наверное буду тоже там. Тольк заранее оговорю условие анастезии
    Я не хотела брать лекарства, но они мне прям впихнули - сказали дома пригодиться, у меня оставалась ношпа, миниклизма, перчатки, вата

Дописів
    0

Типово

Девченки, всем привет!!!
    Я совсем недавно родила в ЖД роддоме. Я не работаю в ЖД, рожала по разрешению. Перед родами всю беременность перечитывала этот форум и изначально решила поделиться со всеми своими впечатлениями после выписки из него. Я осталась полностью довольна. Моей благодарности Проскурне Наталье Геннадьевне и заведующей роддомом Ольге Николаевне нет предела. Томила Дмитриевна дала немало ценных советов, а Наталья Николаевна помогла решить проблему лактации. В роддоме очень красиво и персонал весь очень внимательный. Я вам всем очень советую этот роддом и сама пойду туда за вторым детенком.

Сторінка 55 з 119 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті