| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Меня вообще после 25 недели на кресле никто не смотрел!!! Да, Космичка у меня по району, и там я платила в фонд роддома 200 грн, но ПОСЛЕ родов, а не заранее!!! А в жд сказали заплатить заранее до 37 недели!!! Вот был бы облом-если бы я заплатила, а приехать туда не успела бы)))) А насчет лекарств: в Космичке в приемном покое когда меня оформляли я купила родовой набор за 200 грн и все!!! А в списке жд были такие пункты как 25 пар перчаток и 10 градусников... спрашивается зачем?...
Я хотела в ж/д больнице стоять на учете, то мне сказали заплатить в фонд 700 грн.+анализы платно. Поэтому я пошла в 56-ю. То, что я живу возле больницы никого не интересовало. И когда я попала к ним в стационар (с угрозой выкидыша), то тоже просили в фонд внести деньги, 300 грн. А не устраивает - в др. больницу, так что хозяин-барин.
![]()
Это уже по желанию, если сильно хочеться рожать в ЖД) А обычный набор лекарств для ЕР стоил где-то 300 грн. Вы же на дежурную бригаду ехали, поэтому у вас дешево получилось. А кто договаривается с врачом, независимо от роддома, там своя сумма.
Мне ЖД роддом привлек маленьким размером, все рядышком, под присмотром врачей, персонал супер - я очень довольна и не жалею.
Не знаю дамы, я почти все лекарства что остались отдала в роддеме заведующей. Потому что я ума не приложу нафига мне дома оксотоцин, или катетеры.
На счет градусников - я бы и сама задала такой вопрос.
Но я четко настроилась там рожать. И второго наверное буду тоже там. Тольк заранее оговорю условие анастезии
Девченки, всем привет!!!
Я совсем недавно родила в ЖД роддоме. Я не работаю в ЖД, рожала по разрешению. Перед родами всю беременность перечитывала этот форум и изначально решила поделиться со всеми своими впечатлениями после выписки из него. Я осталась полностью довольна. Моей благодарности Проскурне Наталье Геннадьевне и заведующей роддомом Ольге Николаевне нет предела. Томила Дмитриевна дала немало ценных советов, а Наталья Николаевна помогла решить проблему лактации. В роддоме очень красиво и персонал весь очень внимательный. Я вам всем очень советую этот роддом и сама пойду туда за вторым детенком.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks