Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 240 з 251 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5020, показано з 4 781 по 4 800.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    ой,девочки! тут такая новость! Архангелица в родзале. ей только что прокололи пузырь так что море @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ей!
    С Богом ей !!Пусть все пройдет гладко и удачно!!!

Дописів
    10 650

Типово

Девочки...а я вот что хочу узнать....20-22 на правом берегу воды не будет...если вдруг пузожителю приспичит именно в эти дни показаться миру.....РД же будут работать???

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Fidji
    Guest

Типово

ой,девочки! тут такая новость! Архангелица в родзале. ей только что прокололи пузырь так что море @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ей!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ура!!!!!!!!!

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Девочки...а я вот что хочу узнать....20-22 на правом берегу воды не будет...если вдруг пузожителю приспичит именно в эти дни показаться миру.....РД же будут работать???
    Ой, а где конкретно на правом??? или на всем правом?

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Доброе утро пузики!!!!!!!!!!!!!!
    Ликачке и Архангелице пендели!
    Меня и Shoosha, Zetta,Natty'N, Veselovskaya, Мадам Т., neverland с недельками!!!!!!!!!!!!!!
    Востаннє редагував Анютка5: 16.09.2011 о 12:22

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Дописів
    2 152

Типово

Приветик девченочки-пузодомики!Всем желаю хорошего и удачного дня!
    Мадам Т., Анютка5, Shoosha, neverland, Zetta, Fidji, Natty'N, Lena 1980 и всех пятничных пузиков - с недельками!!!!!
    Лидерам- пенделя!!

Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    От души поздравляю с официальным декретом,теперь можно наслаждаться жизнью!И с тридцатинеделием тебя!Легкого и спокойного продолжения беременности!
    Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Tinchik, с БИГпузием и декретом тебя!!
    Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    поздравляю с декретом!!! и биг пузием!!!
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    с бигпузием! и с декретом!
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Всем приветы!!!! Ура!!! Поздравляю с биг-пузием и офиц декретом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо, девочки, за пожелания выздоровления, но живот продолжает болеть(((((((((((( Уже не так сильно, но все же...
    Цитата Допис від Fidji Переглянути допис
    Tinchik - с декретом!
    Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    Привет пузики!
    Tinchik с выходом в декрет, завидую по белому)))))
    Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Доброе утречко всем пузикам!!!
    Пятничных - с недельками, Тинчик - с декретом.
    Тинчик поздравляю тебя с бигпузием и декретом!!! теперь можешь смело наслаждаться беременностью последние 2 месяца!

а я что-то простыла... как-то не вовремя.
    Девочки,мои дорогие,спасибочки всем за поздравления,мне очень приятно! Самой не вериться,что уже БИГпузик!

manja и jaga-jaga а вы давайте поправляйтесь поскорее,чего это вы расклеялись

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Девочки, Евсеева ещё в эфир не выходила?
    завтра отвезу ноут , уже переводят с ПИТ в обычную палату
    мини-босики лежат на космиче каждое утро навещаю
    Анютке,папе и масикам желаю поскорее быть вместе!
    Мы все за вас держим крепкие кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Здравствуйте, дрогие девочки
    принимайте в ваши ряды новеньких
    нам сегодня 8 неделек
    Lena 1980 ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!
    Проходи располагайся,всегда рады новым беремчикам И кстати сразу же поздравляю с недельками!!!!!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

личка переполнена у тебя
    Уже почистила

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Архангелице @@@@@@!!!
    И я хочу на встречу! В город вернусь, правда, только в среду утром...

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    Ой, а где конкретно на правом??? или на всем правом?
    Вчера по 11 каналу сказали- Отключают на всем правом, На левом упадет давление, поэтому кто выше 6-7 этаже тоже можнозапастись водичкой. И Новомосковск отключают. В вузах выходные 20-22....а вот в РД как??? Не могут же их закрыть???

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Вновь прибывшим добро пожаловать!
    С недельками Мадам Т., Анютка5, Shoosha, neverland, Fidji, Лена 1980!
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Зетту с красивой датой 33 недели
    а у меня был один раз "заскок" - захотелось в 22.30 шейк, так муж отказался ехать Потом сказал: "Давай договоримся. Все заявки на капризы принимаются до восьми вечера. Все что после восьми автоматически переносится на следующий день." Меня устроил этот вариант
    спасибо!

это у меня с малой договор вечерний - как только свет выключен - уже никто ничего не хочет. ага, чтоит мне ТООООЛЬКО оторвать руку от выключателя, начинается: то пить, то писять

меня клинило в начале на томатном домашнем соке. все запасы выдудлила)) благо мы их в кои то веки именно прошлым летом наделали впрок
    Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    я тое в окно мотрю все ветки на дереве пересчитала
    шось не помогает
    у тебя это всегда так на анализах или во время Б? если не всегда, то оно пройдет скоро и будешь нормально сдавать.
    меня первый раз в эту Б тоже нашатырем приводили в чувство - впервые в жизниО_О я вообще все мед.процедуры нормально переношу и не отворачиваюсь никогда. а тут тетка так сделала: долго пыталась эти 20 кубов из меня натянуть, а их нетуть, она той иглой и туда, и сюда, фу. а потом еще и начало руку разносить на глазах синей гулей - вот этого я уже не перенесла)))) а чем болше срок - тем легче и кровушка уже сама фонтаном идет, без мучений.

я вообще из-за увеличившегося объема крови теперь морозоустойчивая, муж все беспокоится, что я ночью не укрываюсь, уже даже спрашивает как это я так. как в простоквашино: "а еще я зимой могу на снегу спать" (с) как-то так
    Цитата Допис від инетАннет Переглянути допис
    я вот силиконовой никак не могу научиться пользоваться!!!!!
    подскажите кто знает как???? все пристает и приходиться выковыривать ножом!!!!
    меня эти форму вообще настораживают, не могу переступить через себя и начать пользоваться. стремно, что за силикон и что там из него при термонагрузке может навыделяться... не могу переубедиться хоть тресни
    девочки, сориентируйте плиз, где какие цены? дали вчера в ЖК направление на первый скрининг.
    можешь еще сюда позвонить, меня никогда не подводили, цены более чем. тем более, что ты в р-не чкалова, а это на философской, чуть подняться от Озерки или спуститься от пушкина. Иммуно-тест 734-06-18
    @@@@@@@@@@@@@@@@
    А как вы смотрите на встречу на следующей неделе? Давайте в Остине встретимся, как раньше всегда? Там тепло и вкусно (и недорого) Есть желающие? А то у нас куча новеньких, надо как-то перезнакомиться наконец-то
    что ж на том Остине клином свет сошелся?))) туда добраться.... проще дома посидеть имхо
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Всем привет!
    Недельчатых с недельками, желающим - пенделей.
    А я сегодня в поликлинике была, анализы сдавала, окулиста к декретной комиссии прошла. Поругалась с пенсионерами йолки, значит, когда мужики без очереди проходят, стационарные, пенсионЭры на укольчики и измерение давления - то все тихо молчат в тряпочку... а когда беременная девочка за своей выпиской зайти хочет - вот тут-то они и активизируются.
    Благо дело, у меня было настроение "подходящее" так что поругались мы к взаимному удовольствию зато дома на мужа рычать не буду

Девочки!Всем приветик!
    Хочу узнать,у кого-то было такое...
    Я ночью нормально сплю,утром просыпаюсь отправляю мужа на работу,дочку в садик,ложусь полежать,чтобы избежать утренней тошноты и засыпаю,причем засыпаю конкретно до 11.00,потом заставляю себя встать,потому что нужно делать работу по дому,готовить,но спала бы я наверное целый день.
    Что это за сонливость?Вялость?У кого-то такое было на начальных сроках и как с этим бороться?
    нормально это, бороться не нужно, спи себе!
    Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    ниче се а как же сетчатку проверять? Нафик он вообще нужен тот окулист или вообще этот обход с таким осмотром((((
    смотрят в иемной комнате, через стеклышко увеличительное, подсвечивая фонариком. По правилам - еще и на расширенном зрачке (капают капли специальные).
    я в поликлинике только обходной заполняю, а проверяюсь у своего окулиста.
    Скинуть вес: "Если ты на диете, помни золотое правило: <Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать."
    спасибо, поржала
    Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    а вот вам позитивчик ,пузики http://vkontakte.ru/id87143845?z=vid...4f005effe761e9
    обожаю этот ролик
    Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Девочки а на каком сроке начинает хотеться соленого, мне пока не хочется, жду все)))
    у всех по-своему, некоторым и вовсе не хочется
    Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    Приветик всем! Дождик всех в форум загнал? Столько людей в темке
    Привет! Вика, еще раз спасибо за пирамидки - и дети, и педагоги в восторге и передают свое БОЛЬШОЕ-ПРЕБОЛЬШОЕ СПАСИБО!
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Девочки, а подскажите хорошую литературу о беременности. В интернет часто заходить возможности нету((
    если совсем коротко и без ненужной лирики - то вполне достаточно "беременного" раздела в книге Комаровского "здоровье ребенка и здравый смысл его родственников"
    Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    НО!!!!!!!
    Самое главное-мои скитания и ожидания были не напрасны-прошла декретную комиссию,выдали мне больничный,так что с сегодняшнего дня Я В ОФИЦИАЛЬНОМ ДЕКРЕТЕ!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
    А как вы смотрите на встречу на следующей неделе? Давайте в Остине встретимся, как раньше всегда? Там тепло и вкусно (и недорого) Есть желающие? А то у нас куча новеньких, надо как-то перезнакомиться наконец-то
    Я - как обычно, по пионерски - "За". ТОлько пущай кто-то другой списками займется - совсем нет времени мониторить темку.

Дописів
    11 465

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Вчера по 11 каналу сказали- Отключают на всем правом, На левом упадет давление, поэтому кто выше 6-7 этаже тоже можнозапастись водичкой. И Новомосковск отключают. В вузах выходные 20-22....а вот в РД как??? Не могут же их закрыть???
    Знаю точно что роддома не закрывают,даже если нет воды)
    Это только закрывают на ежегодную профилактическую санитарно-гигиеническую обработку и фсе.

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Остин находится в парке Шевченко, в районе детской площадки. Знаю, что раньше там встречались беремчики всегда, объедались сырными шариками в кляре и яблочным штруделем. Приятное место, цены вполне вменяемые. Просто бродить в парке по 2-3 часа уже как-то не то - холодает по вечерам, нам простужаться нельзя. А там можно собираться постепенно, многие же работают до 17-18 часов. Воды на правом берегу не будет 20-21, 22 с 8.00 обещают полное восстановление подачи воды.
    Так что можно 22 и встретиться часиков в 17.00 - кто-то придет к этому времени, кто-то после работы подтянется. Те, кто в темке давно, наверняка бывали на встречах там и могут поделиться впечатлениями.

В принципе, можно и в центре в пиццерии какой-то встретиться - если у кого-то есть предложения, давайте, озвучивайте. Давайте пиццу где-нибудь потопчем и поболтаем На Остине действительно свет клином не сошелся и добираться туда не очень, наверное. Я как-то этот момент, если честно, не учла (мне на машине пофиг куда ехать). Просто на улице тусить по 2-3 часа как-то не очень прикольно, как по мне

А то Б пролетает так быстро, пузы растут с каждым днем - хоть похвастаемся, померимся и познакомимся

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    , Лена 1980[/B]!

с
    это у меня с малой договор вечерний - как только свет выключен - уже никто ничего не хочет. ага, чтоит мне ТООООЛЬКО оторвать руку от выключателя, начинается: то пить, то писять

меня клинило в начале на томатном домашнем соке. все запасы выдудлила)) благо мы их в кои то веки именно прошлым летом наделали впрок

у тебя это всегда так на анализах или во время Б? если не всегда, то оно пройдет скоро и будешь нормально сдавать.
    меня первый раз в эту Б тоже нашатырем приводили в чувство - впервые в жизниО_О я вообще все мед.процедуры нормально переношу и не отворачиваюсь никогда. а тут тетка так сделала: долго пыталась эти 20 кубов из меня натянуть, а их нетуть, она той иглой и туда, и сюда, фу. а потом еще и начало руку разносить на глазах синей гулей - вот этого я уже не перенесла)))) а чем болше срок - тем легче и кровушка уже сама фонтаном идет, без мучений.

я вообще из-за увеличившегося объема крови теперь морозоустойчивая, муж все беспокоится, что я ночью не укрываюсь, уже даже спрашивает как это я так. как в простоквашино: "а еще я зимой могу на снегу спать" (с) как-то так

меня эти форму вообще настораживают, не могу переступить через себя и начать пользоваться. стремно, что за силикон и что там из него при термонагрузке м
    о я поняла
    значит дальше будет легче
    спасибо девочки за поздравление
    и принятие в ваши ряды

Дописів
    2 152

Типово

Ой какая отличная новость!Самые крепкие ей кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@
    Пусть всё пройдет быстро и легко!

Дописів
    11 465

Типово

Остин находится в парке Шевченко, в районе детской площадки. Знаю, что раньше там встречались беремчики всегда, объедались сырными шариками в кляре и яблочным штруделем. Приятное место, цены вполне вменяемые. Просто бродить в парке по 2-3 часа уже как-то не то - холодает по вечерам, нам простужаться нельзя. А там можно собираться постепенно, многие же работают до 17-18 часов. Воды на правом берегу не будет 20-21, 22 с 8.00 обещают полное восстановление подачи воды.
    Так что можно 22 и встретиться часиков в 17.00 - кто-то придет к этому времени, кто-то после работы подтянется. Те, кто в темке давно, наверняка бывали на встречах там и могут поделиться впечатлениями.

В принципе, можно и в центре в пиццерии какой-то встретиться - если у кого-то есть предложения, давайте, озвучивайте. Давайте пиццу где-нибудь потопчем и поболтаем На Остине действительно свет клином не сошелся и добираться туда не очень, наверное. Я как-то этот момент, если честно, не учла (мне на машине пофиг куда ехать). Просто на улице тусить по 2-3 часа как-то не очень прикольно, как по мне

А то Б пролетает так быстро, пузы растут с каждым днем - хоть похвастаемся, померимся и познакомимся
    Мне все равно куда ехать,лишь бы на правом берегу.Конечно левобережным девочкам было бы удобнее в центре.
    Мне очень нравится "Банзай"тот,что в Новом центре,там цены хорошие и вкусненько,но в принципе любую идею поддержу,хочется познакомиться)

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

по встрече
    пойду пороюсь на супердиале, может подкинут купончиков нам, пиццерии бывают там. или может на днях появятся скидочные купоны. в общем я маякну, если что-то будет. а в центре пиццерий - полно, так что я за!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Мне все равно куда ехать,лишь бы на правом берегу.Конечно левобережным девочкам было бы удобнее в центре.
    Мне очень нравится "Банзай"тот,что в Новом центре,там цены хорошие и вкусненько,но в принципе любую идею поддержу,хочется познакомиться)
    Т.е. есть предложения по местам встречи:
    1) Остин в парке Шевченко
    2) Банзай в Новом центре

Ещё? Ну харе дрыхнуть, давайте встряхнемся

Звідки Ви
    Днепр Кирова
    Дописів
    1 062

Типово

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Ой какая отличная новость!Самые крепкие ей кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@
    Пусть всё пройдет быстро и легко!
    скажите а где вы стоите на учете????
    Бухгалтерия, сдача отчетности кооперативы кировский район Анна 067-637-3два-20

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Мой муж так хочет мальчика,что я не удивлюсь,если у меня будет двойня
    ПОЗДРАВЛЯЮ! Лёгкой беременности и таких же родов!

Девочки! я смотрю,тут все такие хозяюшки, а ну поделитесь опытом: у мну нет формы для торта. хочу купить. так она любая пойдет или лучше с антипригарным покрытием? просто обычная гривен 50 стоит, а ота от 120... у кого какие?
    У меня все силиконовые для тортиков и прочих сладостей, а для курочки, картошки обычный противень, всё равно готовлю в рукаве.

Кулачки ей! Может Ликачка ей пару составит сегодня... как она там, ведь сегодня должна была ехать в роддом, кажется...
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Сторінка 240 з 251 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті