| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро пузики!!!!!!!!!!!!!!
Ликачке и Архангелице пендели!
Меня и Shoosha, Zetta,Natty'N, Veselovskaya, Мадам Т., neverland с недельками!!!!!!!!!!!!!!
Востаннє редагував Анютка5: 16.09.2011 о 12:22
Приветик девченочки-пузодомики!Всем желаю хорошего и удачного дня!
Мадам Т., Анютка5, Shoosha, neverland, Zetta, Fidji, Natty'N, Lena 1980 и всех пятничных пузиков - с недельками!!!!!
Лидерам- пенделя!!
Девочки,мои дорогие,спасибочки всем за поздравления,мне очень приятно!Самой не вериться,что уже БИГпузик!
manja и jaga-jaga а вы давайте поправляйтесь поскорее,чего это вы расклеялись
Анютке,папе и масикам желаю поскорее быть вместе!
Мы все за вас держим крепкие кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!
Lena 1980 ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!
Проходи располагайся,всегда рады новым беремчикамИ кстати сразу же поздравляю с недельками!!!!!
![]()
Архангелице @@@@@@!!!
И я хочу на встречу! В город вернусь, правда, только в среду утром...
Вновь прибывшим добро пожаловать!
С недельками Мадам Т., Анютка5, Shoosha, neverland, Fidji, Лена 1980!
спасибо!
это у меня с малой договор вечерний - как только свет выключен - уже никто ничего не хочет. ага, чтоит мне ТООООЛЬКО оторвать руку от выключателя, начинается: то пить, то писять
меня клинило в начале на томатном домашнем соке. все запасы выдудлила)) благо мы их в кои то веки именно прошлым летом наделали впрок
у тебя это всегда так на анализах или во время Б? если не всегда, то оно пройдет скоро и будешь нормально сдавать.
меня первый раз в эту Б тоже нашатырем приводили в чувство - впервые в жизниО_О я вообще все мед.процедуры нормально переношу и не отворачиваюсь никогда. а тут тетка так сделала: долго пыталась эти 20 кубов из меня натянуть, а их нетуть, она той иглой и туда, и сюда, фу. а потом еще и начало руку разносить на глазах синей гулей - вот этого я уже не перенесла)))) а чем болше срок - тем легче и кровушка уже сама фонтаном идет, без мучений.
я вообще из-за увеличившегося объема крови теперь морозоустойчивая, муж все беспокоится, что я ночью не укрываюсь, уже даже спрашивает как это я так. как в простоквашино: "а еще я зимой могу на снегу спать" (с) как-то так
меня эти форму вообще настораживают, не могу переступить через себя и начать пользоваться. стремно, что за силикон и что там из него при термонагрузке может навыделяться... не могу переубедиться хоть тресни
можешь еще сюда позвонить, меня никогда не подводили, цены более чем. тем более, что ты в р-не чкалова, а это на философской, чуть подняться от Озерки или спуститься от пушкина. Иммуно-тест 734-06-18
@@@@@@@@@@@@@@@@
что ж на том Остине клином свет сошелся?))) туда добраться.... проще дома посидеть имхо
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем привет!
Недельчатых с недельками, желающим - пенделей.
А я сегодня в поликлинике была, анализы сдавала, окулиста к декретной комиссии прошла. Поругалась с пенсионерамийолки, значит, когда мужики без очереди проходят, стационарные, пенсионЭры на укольчики и измерение давления - то все тихо молчат в тряпочку... а когда беременная девочка за своей выпиской зайти хочет - вот тут-то они и активизируются.
Благо дело, у меня было настроение "подходящее"так что поругались мы к взаимному удовольствию
зато дома на мужа рычать не буду
нормально это, бороться не нужно, спи себе!
смотрят в иемной комнате, через стеклышко увеличительное, подсвечивая фонариком. По правилам - еще и на расширенном зрачке (капают капли специальные).
я в поликлинике только обходной заполняю, а проверяюсь у своего окулиста.
спасибо, поржала
обожаю этот ролик
у всех по-своему, некоторым и вовсе не хочется
Привет! Вика, еще раз спасибо за пирамидки - и дети, и педагоги в восторге и передают свое БОЛЬШОЕ-ПРЕБОЛЬШОЕ СПАСИБО!
если совсем коротко и без ненужной лирики - то вполне достаточно "беременного" раздела в книге Комаровского "здоровье ребенка и здравый смысл его родственников"![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Я - как обычно, по пионерски - "За". ТОлько пущай кто-то другой списками займется - совсем нет времени мониторить темку.
Остин находится в парке Шевченко, в районе детской площадки. Знаю, что раньше там встречались беремчики всегда, объедались сырными шариками в кляре и яблочным штруделем. Приятное место, цены вполне вменяемые. Просто бродить в парке по 2-3 часа уже как-то не то - холодает по вечерам, нам простужаться нельзя. А там можно собираться постепенно, многие же работают до 17-18 часов. Воды на правом берегу не будет 20-21, 22 с 8.00 обещают полное восстановление подачи воды.
Так что можно 22 и встретиться часиков в 17.00 - кто-то придет к этому времени, кто-то после работы подтянется. Те, кто в темке давно, наверняка бывали на встречах там и могут поделиться впечатлениями.
В принципе, можно и в центре в пиццерии какой-то встретиться - если у кого-то есть предложения, давайте, озвучивайте. Давайте пиццу где-нибудь потопчем и поболтаем На Остине действительно свет клином не сошелся и добираться туда не очень, наверное. Я как-то этот момент, если честно, не учла (мне на машине пофиг куда ехать). Просто на улице тусить по 2-3 часа как-то не очень прикольно, как по мне
А то Б пролетает так быстро, пузы растут с каждым днем - хоть похвастаемся, померимся и познакомимся![]()
по встрече
пойду пороюсь на супердиале, может подкинут купончиков нам, пиццерии бывают там. или может на днях появятся скидочные купоны. в общем я маякну, если что-то будет. а в центре пиццерий - полно, так что я за!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
ПОЗДРАВЛЯЮ! Лёгкой беременности и таких же родов!
У меня все силиконовые для тортиков и прочих сладостей, а для курочки, картошки обычный противень, всё равно готовлю в рукаве.
Кулачки ей! Может Ликачка ей пару составит сегодня... как она там, ведь сегодня должна была ехать в роддом, кажется...
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks