мы по 5 грн в месяц собираем на воду!!! неужели кто-то не осилит эту сумму?
iola - у нас нормальный сад, за 99 гимназией - 339! всё за счет родителей конечно, но сумма посильная. и окна недавно поменяли.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы по 5 грн в месяц собираем на воду!!! неужели кто-то не осилит эту сумму?
iola - у нас нормальный сад, за 99 гимназией - 339! всё за счет родителей конечно, но сумма посильная. и окна недавно поменяли.
всем првет! московское время 11.14))
можно голосовать)))) http://www.kinder-promo.com.ua/B6231E (не кдайтесь в меня гантелями только)))
возвращайтесь назад. я предложила в прошлом году воспитателю собрать деньги на доп. кровати и шкафчики, но она на меня помотрела такими огромными глазами. говорит, что некоторые родители и рубля не сдадут.
я сама думала над Планетой счастья, но меня смущает одно но: если ребенок не ходит в сад, платить фонды 1115грн прийдется. и возить...
найти бы что то подобное поближе к дому.
Да, Леночка, детки для родителей всегда маленькие. ))) Я вот тоже никак не могу привыкнуть, что Ян уже такой сообразительный малыш, а я его воспринимаю карапузом, и часто удивляюсь и впадаю в ступор от его вопросов и высказываний. )))
Все наладится, ты обязательно найдешь выход!!!
Проголосовала.
обязательный платеж 1350 грн, невожно ходишь или нет, и плюс 15 грн в день на еду. В месяц 1700-1800 грн набегало.
А места еще есть в групах?
Согласна, поторопилась я с выбором сада.... Но на 1 тополе остальные еще хуже. А возить далеко не всегда сть возможность.
так ото ж...
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Марьяна, проголосовала. Чего ж не сделаешь ради обещанной шоколадки![]()
Вспоминаю Возмущения Забияка Планетой счастья.
Может, и мне все видится только в черном свете? Может, со временем все наладится? И деньги на воду мы тоже начнем сдавать?
Пошла забирать ребенка. Надеюсь, он не сильно будет на меня обижаться.....
Главное, я интересовалась мнением мамочек об этом садике, всем все нравилось!
Марьяна, проголосовала. Мне тоже шоколадку дадут?))))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
iola, вот блин
Попробуй найти что-от ЕЩЕ на Тополе, пусть не частное, но и не такое, как этот садик...
проголосовала
не, Забияка не про ПС говорила, а про Незабудку на Кирова. Мы туда тоже ходим, я пока всем довольна, ттт. Ребенок идет туда с радостью и улыбкой, вечером забрать невозможно.
Девочки, всем привет! С новым домиком!
Погода в Днепре http://www.gismeteo.ua/city/weekly/5077/
Как хорошо, что все ясно!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks