Девочки! Может кто знает - сколько стоит связать такой шарф
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки! Может кто знает - сколько стоит связать такой шарф
![]()
Хорошо там, где мы есть!
Spoiler: утащила из демотиваторов))))
А что, никого нет? Все в Мазере и Нексте?![]()
- Дорогой, я селa нa диету, поэтому буду есть только лобстеры, трюфели и омaры!
- Дa чё ты мелочишься! Жри уже срaзу деньги!
Хорошо там, где мы есть!
С новосельем всех!
У нас тоже вчера родительское собрание было. Продуктивное такое.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Nataly_Lepet, с возвращением! Шо у тебя трапылось на отдыхе?
Approved by Boberchuk
[QUOTE=Liis;13368991]Девочки! Может кто знает - сколько стоит связать такой шарф
Ух тышка, какой шарф оригинальный.
Approved by Boberchuk
девочки, я рыдаю. Пошли мы в садик. Вчера остался первыйц раз до обеда. Уходила - пыдает. Пришла забирать - рыдает.
Я бы и сама рыдала от этого садика. Шкафчиков всего 20, а детей по скписку 28. Нас подселили к другому реьенку.
Игрушек мало.
Детская площадка поросла сорняками.
все какое-то невеселое и обшарпанное.
Я понимала, что после частного садика мне все будет не нравится, но чстобы до такой степени!
Мама была на собрании вчера. Детям в группу собираются покупать пирамидки, чтобы они учились складывать. И это в младшей групппе! Да мой в полтора года их собирал на ура! И бьудут тестировать детей на знание цветов и форм. А если мой ребенок уже знает как будет треугольник на английском?
Блин, нас ждет деградация! В кружкт водить отдельно даже не знаю смогу ли. Посте работы уже поздно будет, разве что на выходных.... На бабушек надежды мало....
Плакаю, рыдаю.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Нет, не много, я ожидала худшего. У нас много денег осталось с той суммы, которую мы собирали на окна (один родитель сделал бесплатно откосы, штукатурку, обои и т.д.), поэтому купили кулер, принтер и ковер.
Остальное как обычно: уборка, охрана, столовая. Плюс день учителя и именинники на год вперед. Вобщем, меня не испугали особо,хотя я настраивалась на большие расходы.
Детки,конечно, ужасные))))) Ведут себя бешенно, учитель уже зеленая вся от их выходок. Идет такая притирка, место в стае каждый старается занять, дерутся, шумят. Просила обратить на это внимание.
Ты не поверишь, но я тоже забыла)))))) Вспомнила, когда подошла к школе
))
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks