iola, а это вы где?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
iola, это ужас. если есть возможность , переводите назад.
Наташа, с возвращенеим!
ВСЕХ с новым томиком!
iola, да, неприятная ситуация, конечно. Может, всё таки перейти в другой?
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Я изначально не хотела уходить из частногоо сада, но муж настоял. Дорого. Я согласна, что дорого, но это ж для ребенка!
Уже думала попробовать в Планету счастья сунуться. Или там забито все уже? Так не хочется возить далеко....
На собрании мамаши дотошно интересовались, на что идут 20 грн, которые сдают на фонд группы. А как по мне, там и 200 будет мало!
Окна все деревянные, старые.
И самое главное: вобу берут из-под крана!!!!! Заведующая говорит, если депутаты помощи не окажут, будем собирать деньги сами. Млин! Каменный век какой-то! И у меня вообще сложилось впечатление, что там такие родители, что за лишние 10 грн удавятся.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Всем привет и с новым домиком!!!!
Наташа, с возвращением!!!
iola, Ленчик, моет действительно назад вернуться, если есть возможность? Как-то все так грустно и уныло то, что ты рассказала. ((
Я тоже вчера посетила родительское собрание в школе - пришла расстроенная. У нас уже есть первая 1. ((((( Не делает домашние задания.(((( Девочки, ну вот что, в 14 лет проверять все домашние задания?????? Я помню, что меня в таком возрасте уже никто не контролировал, и училась хорошо, а тут.... Вчера после собрания проверяю домашку - по геометрии задано 5 номеров, сделал только 3. Спрашиваю - почему остальное не сделал. Ответ меня убил - много задали.... В общем, вчера с мужем устраивали легкий террор...
Назад не очень хочу. Меня их ценовая политика не устраивает. Хотя во всем остальном - супер!
С другой стороны, там садик на 9 человек, я хотела, чтобы ребенок к большому коллективу привыкал. Может, рано ему еще... Он мне таким маленьким кажется... Но он всегда для меня маленьким будет))
уходите, а лучше возвращайтесь в свой бывший. Если есть, конечно, финансовая возможность. Дорого, но ради чего вы сейчас живете, наверное ж ради ребенка)) нормальные условия, вода, питание, развитие - это так важно! помню старшую лет 12 назад определяла в ПС (сначала в сад, потом в школу), было тоже как-то дороговато, муж сомневался в целесообразности, но сейчас мы видим результат)) и вопрос куда определять младшую даже не стоял)
увидела, не хочешь обратно) но есть еще другие неплохие варианты)
И что самое обидное, мне с понедельника на работу, и ребенка в обед забирать будет некому, и искать другой садик некогда, потому как я только из отпуска, и опыть в отпуск меня никто не отпустит.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks