хвастаюсь)) пальто для дочки ))
кстати все материалы времен СССР (а то одна девушка утверждала, что из советской пряжи не возможно связать что-то красивое)
рукава и кармашки вязаные косами
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хвастаюсь)) пальто для дочки ))
кстати все материалы времен СССР (а то одна девушка утверждала, что из советской пряжи не возможно связать что-то красивое)
рукава и кармашки вязаные косами
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Хорошо получилось!
А чего нельзя связать что то красивое из пряжи СССР? Оттенки были (если еще достать на то время) хорошие. Просто со временем она "залеживается". Мне вот невестка принесла недавно кофту (перед и спинку). Связана она бог знает когда. Рукава не успели. Грит - довяжи. На тебе остаточек - бобиночку небольшую. И надо было ее в пять концов перемотать....В общем, она вся уже посеклась. Как моль поела вроде бы. Визуально - ничего такого не видно. Вручную мотала потихонечку.....
красота!!! а та девушка - это была я.. но именно такого я не утверждала, а говорила, что сама терпеть не могу советскую пряжу... по своим собственным соображениям... Я люблю современную, меланжевую, которую в руки приятно взять... А новые какие сейчас появились - глаз не оторвать)))
И зачем мне покупать старье, с якобы хорошим составом, если я за туже цену могу купить просто красоту и с не худшим составом... а может и лучше?. У каждого свои вкусы и предпочтения.
У меня тоже свои собственные соображения на счет пряжи СССР. Т.е. в маминых залежах еще выгребаю и выгребаю по чуть-чуть. Но у меня характер такой - мне выбросить жалко. Хотя, с другой стороны, придумать тоже время надо потратить. А пряжу выпускали раньше ( а может то мама покупала?) почти чистошерстяную - ее моль ела потихоньку или хорошо ела. Хотя у мамы моль съела даже акрил (смеялась долго я ).И еще, зараза, в таких мотках которые на локоть одеваются и нужно пришпандьорить приспособление с помощью которого мотать, а потом уж и мотать собственно. А я привыкла уже мотать на моталке 220 Ватт которая и для меня это - наказание...И цвета тоже достались уже такие, что только в какой нить меланж добавить....
Всем привет!) Вечером похвастаюсь вязаными сапожками) У меня были покупные, но им пришел капец меньше, чем за месяц. Но я в них так влюбилась, что попросила маму связать себе новые) Они такие классные получились, и моего любимого цвета - ярко-голубые)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks