Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 344 з 354 ПершаПерша ... 244294334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7063, показано з 6 861 по 6 880.

Тема: Вязание

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

хвастаюсь)) пальто для дочки ))
    кстати все материалы времен СССР (а то одна девушка утверждала, что из советской пряжи не возможно связать что-то красивое)
    рукава и кармашки вязаные косами
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0687.jpg
Переглядів: 60
Розмір:  56,2 КБ
ID:	579306   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0688.jpg
Переглядів: 71
Розмір:  57,5 КБ
ID:	579307  

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    236

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Красивое пальтишко! Молодец!!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

кстати все материалы времен СССР (а то одна девушка утверждала, что из советской пряжи не возможно связать что-то красивое)
    ваааааааааааааааааау
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 863

Типово

Браво!!! Очень красиво!!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Хорошо получилось!
    А чего нельзя связать что то красивое из пряжи СССР? Оттенки были (если еще достать на то время) хорошие. Просто со временем она "залеживается". Мне вот невестка принесла недавно кофту (перед и спинку). Связана она бог знает когда. Рукава не успели. Грит - довяжи. На тебе остаточек - бобиночку небольшую. И надо было ее в пять концов перемотать....В общем, она вся уже посеклась. Как моль поела вроде бы. Визуально - ничего такого не видно. Вручную мотала потихонечку.....

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Хорошо получилось!
    А чего нельзя связать что то красивое из пряжи СССР? Оттенки были (если еще достать на то время) хорошие. Просто со временем она "залеживается". Мне вот невестка принесла недавно кофту (перед и спинку). Связана она бог знает когда. Рукава не успели. Грит - довяжи. На тебе остаточек - бобиночку небольшую. И надо было ее в пять концов перемотать....В общем, она вся уже посеклась. Как моль поела вроде бы. Визуально - ничего такого не видно. Вручную мотала потихонечку.....
    мне качество и натуральность как в тканях, так и в нитках оч нравится...а красивость наверно уже от мастерицы зависит, ну и от представления красивости))
    спасибо за комплименты, довязываю к пальтишку шапочку бежевую с большим коричневым цветком))

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    3 019

Типово

красота!!! а та девушка - это была я .. но именно такого я не утверждала, а говорила, что сама терпеть не могу советскую пряжу... по своим собственным соображениям... Я люблю современную, меланжевую, которую в руки приятно взять... А новые какие сейчас появились - глаз не оторвать)))
    И зачем мне покупать старье, с якобы хорошим составом, если я за туже цену могу купить просто красоту и с не худшим составом... а может и лучше? . У каждого свои вкусы и предпочтения.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від Tulka Переглянути допис
    ... по своим собственным соображениям... Я люблю современную, меланжевую, которую в руки приятно взять... А новые какие сейчас появились - глаз не оторвать)))И зачем мне покупать старье, с якобы хорошим составом, если я за туже цену могу купить просто красоту и с не худшим составом... а может и лучше? . У каждого свои вкусы и предпочтения.
    У меня тоже свои собственные соображения на счет пряжи СССР. Т.е. в маминых залежах еще выгребаю и выгребаю по чуть-чуть. Но у меня характер такой - мне выбросить жалко. Хотя, с другой стороны, придумать тоже время надо потратить. А пряжу выпускали раньше ( а может то мама покупала?) почти чистошерстяную - ее моль ела потихоньку или хорошо ела. Хотя у мамы моль съела даже акрил (смеялась долго я ).И еще, зараза, в таких мотках которые на локоть одеваются и нужно пришпандьорить приспособление с помощью которого мотать, а потом уж и мотать собственно. А я привыкла уже мотать на моталке 220 Ватт которая и для меня это - наказание...И цвета тоже достались уже такие, что только в какой нить меланж добавить....

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

У меня тоже свои собственные соображения на счет пряжи СССР. Т.е. в маминых залежах еще выгребаю и выгребаю по чуть-чуть. Но у меня характер такой - мне выбросить жалко. Хотя, с другой стороны, придумать тоже время надо потратить. А пряжу выпускали раньше ( а может то мама покупала?) почти чистошерстяную - ее моль ела потихоньку или хорошо ела. Хотя у мамы моль съела даже акрил (смеялась долго я ).И еще, зараза, в таких мотках которые на локоть одеваются и нужно пришпандьорить приспособление с помощью которого мотать, а потом уж и мотать собственно. А я привыкла уже мотать на моталке 220 Ватт которая и для меня это - наказание...И цвета тоже достались уже такие, что только в какой нить меланж добавить....
    от и я такая же...бОлший кайф ловлю от переделывания, чем от ваяние из нового сырья)))и хвалю себя и место освободила и сэкономила)))

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    3 019

Типово

ну да... девочки. у вас же залежи... я бы тоже никогда не выбросила ... но покупать такую пряжу сейчас, когда столько красоты в магазинах... никогда!

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Tulka Переглянути допис
    ну да... девочки. у вас же залежи... я бы тоже никогда не выбросила ... но покупать такую пряжу сейчас, когда столько красоты в магазинах... никогда!
    Та ладно,вы ж писали,что выкинули

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

Красивенное пальтишко.
    Поделитесь, пож.. секретом где покупали такие пуговицы, а то я первый раз в жизни связала кофту ребенку, а таких пуговиц нигде найти не могу, а обычные не нравятся.

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від ksanka Переглянути допис
    Красивенное пальтишко.
    Поделитесь, пож.. секретом где покупали такие пуговицы, а то я первый раз в жизни связала кофту ребенку, а таких пуговиц нигде найти не могу, а обычные не нравятся.
    угол киров и титова, 3 варианта цвета и 3 варинта колибра, так сказать))рядом со школой

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    3 019

Типово

Та ладно,вы ж писали,что выкинули
    гы... она не моя была, а еще бабушкина... половина сыпалась в руках, а половина была цвета детской неожиданности )))

Фото года 2012 Аватар для Неопознанная
    Дописів
    10 070

Типово

Всем привет!) Вечером похвастаюсь вязаными сапожками) У меня были покупные, но им пришел капец меньше, чем за месяц. Но я в них так влюбилась, что попросила маму связать себе новые) Они такие классные получились, и моего любимого цвета - ярко-голубые)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

Какая красотааааа!!!!! Правда, ооочень здоровоооо!!! Действительно, много есть достойных вязаных вещей!!!

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

а это платье я вязала на крестины, но думаю еще года 2 поносим)) нитки брала Ализе, но изделие получалось уж очень плотным. пришлось распустить саму нить . Платье очень тонкое, легкое и мягкое получилось (можно протянуть через кольцо диаметром 4 см самое то на нынешнее лето)

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

а это платье я вязала на крестины, но думаю еще года 2 поносим)) нитки брала Ализе, но изделие получалось уж очень плотным. пришлось распустить саму нить . Платье очень тонкое, легкое и мягкое получилось (можно протянуть через кольцо диаметром 4 см самое то на нынешнее лето)
    Эх, принцесса! Надо срочно дочку рожать, мой обормот вообще вязаное не признаёт ((

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Девочки хочу показать Вам нашу первую игрушку сделанную мамой, собачка умеет только сидеть, стоять и лежать. но ребенку очень понравилась

Сторінка 344 з 354 ПершаПерша ... 244294334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті