| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утречко!!
Танюш, сыночку с днем Варения!!
Аришку и маму Анечку-Яблочко с трехмесячьем)))
Добрейшее утречко всем!!!
именинничков с датками!!
Аришку яблочковну с 3мя месяцами!!!
Фиалочка твоего сынульку с Днем Рождения!!
Очень нам вчера понравилось, такая веселая компашка собралась![]()
пропустила я все ночное веселие (сижу щас вас перечитываю и ржу)))))
Я так понимаю что сегодня будет Чаепитие часть вторая?в то же время в том же месте?
![]()
apple - Аришу с 3 месяцами!!!
tiara-Киру с 8 месяцами!!!
Фиалочку с именинами старшенького!!!!!!!!
Всем утро доброе!
спасибо всем за поздравления!
Фиалочку с именинами сыночки!
stNusya-Пашеньку с выходом на финиш!!
это-перегрев. я в первый раз от бифивита тоже самое получила
вот умничка!!!! у нас максимум был 8,5 часов сон без перерыва, потом кормлю и еще 3 спит . и мне казалось-это мегамного. но 13 ваши часов- молодчинка!
пс.. и суп с фрикадельками я тож сегодня варила,только в час ночине спалось))))))))
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
спасибо-спасибо! Очень приятно
Всем привет,хотелось бы и нам попасть сегодня в парк,но в 15.00 нам в больницу узнаем наш рост и вес,потом мне на педикюр ещё так что я пролетаю точно
А вот нам сегодня 3 месяца,красиво писать не умею,но на душе у меня целый букет чувств,не знаю,что со мной будет через год-два-три и т.д.т.к.сегодня я уже плачу,не верится,что этот маленький комочек жил во мне,теперь растёт,учится всему умеет уже переворачиваться со спинки на животик,улыбаться,смеяться,агукать и очень громко болтать особенно с папойпытается ползти на животике ножками отталкивается,а ручками не поймёт что делать и психует,отрывает спинку и пытается усердно сесть(каким-то образом 1 раз даже вылезла с шезлонга на пол),я её отталкиваю назад и она тоже психует,грызёт все игрушки сразу в ротик,как же я её люблю с каждым днём всё сильнее и сильнее так приятно наблюдать за новыми открытиями,удивлениями,эмоциями,навыками своего самого родного на свете человечика и ещё я благодарна судьбе за такой подарок самый дорогой,который может быть ДОЧЕНЬКА!Могу смело сказать она у меня золотой ребёнок о котором раньше я могла только мечтать и не представляю,как я жила без неё!ОБОЖАЮ АРИШУ!!!
P/S:хотела сделать видео,но думаю не успею,поэтому сегодня обойдусь фото за наш последний месяц,которые хотела вставить в видео,постаралась выбрать минимум из того что хотелось показать
Востаннє редагував apple :): 17.09.2011 о 08:27
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
Доброе утро!!!!!!! Вот это ночная смена настрочила
Фиалочку с именинами старшенького!!!!!!!!
Я делаю бифивит в йогуртнице и у меня все время желтая пленочка сверху, я её снимаю,не люблю с детства такие бяки, а вот про запах не знаю, не могу сказать.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks