такс, силы меня покидают... пошла я спать, дочитаю завтра!!!
гуд найт, болтушки!)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пока я дочитала - все разошлись))
Уля никак не хочет спать)) притворяется, что заснула и мин через 5 снова глазки по 5 копеек))
спасибо Верочке, что нас не оставила в беде))) ты завтра будешь?) сегодня не стирала, а если постираю завтра до форумовки не высохнет, мокрым можно принести или лучше нестираным, но сухим?)))
красотень!))
точно!!!
не реви(с) )))
девочки, давайте в парк!)))
(((( давай завтра подымать)) сначала с Мезей подымешь, нам хвастанешь мы комплименты отсыпем - снова подымешь)) а потом по чаю)
Ольчик, приходи к нам в парк))
Всем привет! Деток с датками!
Анюта, спасибо!)
Всей отнуляшной стране Приветы! Всех именинников с датками!!!
КТО НЕ ПРОБОВАЛ, ТОТ НЕ УЗНАЕТ, ЧТО ТАКОЕ МЛАДЕНЦА КАЧАТЬ. И РОДНОЙ ЕГО ЗАПАХ ВДЫХАЯ, СЛАДКО, СЛАДКО, К СЕБЕ ПРИЖИМАТЬ. ПУСТЬ УСТАЛОСТЬ. БЕССОННЫЕ НОЧИ НАМ РОДИТЕЛЯМ, СВЫШЕ ДАНЫ. ПОТОМУ ЧТО, ЕСТЬ СЫН ... ИЛИ ДОЧКА, ПОТОМУ ЧТО МЫ ДЕТЯМ НУЖНЫ!!!!!
Всем привет! Всех деток с датками, а особенно нашу подружку
Аришу Яблочковну с трехмесячьем!
Черрик и Юликк, я смотрю Вы тоже уже не дрыхнете... Я так хотела выспаться после ночной посиделки, но у Снежки были другие планы, в 7.30 эта болтушка меня уже разбудила своими разговорами)
Мила так ночь плохо спала-зубки режуться...
Зато Дениска в 6,00 проснулся - пришел за подарком)
apple - Аришу с 3 месяцами!!!
Вещи сына и дочки. Игрушки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=233879
Блин,девченки,я в шоке.Укачивала малого на руках полчаса назад,а он любитель руки или в рот мне засунуть или за нос схватит,сегодня за сережку держался и сорвал ее,я одела ее но не застегнула,тк неудобно с малым на руках.А теперь обнаружила,что ее на ухе нету.Прошлась по квартире где была,после того как Ярика уложила,нигде не видно,даже в краватку заглянула...нЭма!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks