Лампочка вернулась))))
И Кумася объявилась))
И вообще цветник почти весь в сборе!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто то спрашивал про програмку для роликов отчётиков!!!
В СТАНДАРТНЫХ ПРОГРАММАХ ВИНДОУС ЕСТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА Movie Maker.
Создание видео-клипа в Movi Maker. Это совершенно стандартное приложение Movie Maker входит в состав ОС Windows XP. Для запуска заходим в Пуск/Стандартные. И теперь внимательно разглядываем, изучая, появившееся окно приложения.
Изучив, первым делом надо импортировать в программу видео-файлы (серии), приговоренные к обработке, которые будут нами использоваться в клипе. В панели операций просто щелкаем по строке с надписью «Импорт видео», выбираем файлы и последовательно аккуратно переносим их в программу.
Потом делаем то же с музыкой: надо выбрать «Импорт звука или музыки», затем находим медиа-файл, который будет впоследствии служить звуковым сопровождением в вашем клипе, и нажимаем «ОК». При необходимости, добавляем соответствующие фото командой «Импорт изображений».
Самое интересное: займемся монтажом. Переносим ваш музыкальный файл на временную шкалу, таким образом он поместился на звуковую дорожку (дислокация — на ваше усмотрение). Перемещаем один из видео-файлов прямо на видеодорожку. Для регуляции уровня звука, нажимаем кнопку со стрелочкой вверх (что слева от шкалы). Так мы можем без изменения оставить звук, использованный в фильме, а можем полностью избавиться от этой музыки, поставив в будущий клип совершенно новое музыкальное сопровождение. Посмотрим на результат стараний. Для этого нажимаем кнопку « Воспроизвести временную шкалу », напоминающую внешне кнопку « Play ». Как впечатление? Так и дальше, другой отрывок переносим на шкалу, установив, его справа от предыдущего, строя нужную цепочку. Теперь все зависит от желания: можно поменять местами отрывки, обрезать отдельные фрагменты, дополнить ваш клип созданием плавных переходов и видеоэффектов. Это сделать поможет справка к программе. Финалом будет создание названия и титров. Затем генеральный просмотр, и можно сохранять. Готово! Полученный результат воспроизводится практически любым проигрывателем, например Windows Media.
ну за родство среди форумчан я в курсе)))
Я в вас не сомневаюсь))))Да,для того чтобы с вами ещё ближе сдружиться нужно чаще на встречи выбираться,а у мене с этим не всегда получается...Зато за все эти месяцы со ждушек вы для меня все такие родные стали,как будто тыщу лет вас знаю)
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks