Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 237 з 348 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287337 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6945, показано з 4 721 по 4 740.

Тема: Разговоры о садике

Звідки Ви
    Днепр-Новомосковск
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від Yana_ Переглянути допис
    У меня 2 увлажнителя, один, 5 в 1, я реально воспринимаю его, как ароматизатор, не как увлажнитель, хотя пишется, что должен увлажнять 60м2(стоит 300грн.), а влажность повышае 1-2% в закрытой комнате, в 15-18м2.Второй стоит 1300грн. это реальный увлажнитель воздуха, влажность повышается до 50-60 даже приоткрытом балконе, на мебели налета нет, нужно только периодически менять фильтр. У ребенка не появляються сухие корочки в носу(хотя перед сном я всеже прочищаю нос и солевым раствором), и ребенок быстрее выздоравливает после ОРВИ, хотя особого эффекта от него вроде бы и не видно. У меня муж асматики и алергик, поэтому сопли текут постоянно, ему тоже легче, слизистая не пересыхает. А в садиках, насколько я слышала вообще запрещают СЭС увлажнители воздуха, да и на такое большое помещение, я думаю, что все увлажнители, которые у нас продаются не увлажнят нормально. Я считаю что более эффективны будут проветривания и влажная уборка помещения.
    У меня увлажнитель повышает влажность до 60-70%, если мне нужно. Включаю его вечером, а когда болеем, то оставляю и на ночь. Ставлю его недалеко (примерно 1м) от кроватки ребенка, струю направляю в сторону кроватки, гигрометр находится в 2-х метрах от увлажнителя, к утру он показывает, что влажность поднимается процентов на 10-20. Всегда по разному, не знаю, даже, от чего это зависит. Когда вижу, что влажность 45-50%, то включаю его и днем, постепенно влажность поднялась до нужной мне отметки, я его выключаю. У меня ощущение, что нам он помогает, по крайней мере бронхитом мы еще ни разу не болели, а это первая болезнь, которая возникает при пересыхании слизи по ночам. Так объяснял Комаровский. "Стоит одну ночь ребенку подышать открытым ртом сухим воздухом, при забитом носике, и бронхит Вашему ребенку обеспечен" - это примерно его слова.

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Пожалуйста, расскажите как у вас в группе происходит поздравление именинника. Ну, там хоровод (каравай-каравай или типа того) и воспета вручает подарок? И когда это - утром, после сна? Когда деткам раздают угощение, которое принесли родители именинника? У нас в младшей родители отказались от ДР, мы никогда не отмечали, а в новой группе, вроде, принято отмечать, а у нас скоро ДР.
    Если позволяют финансы пригласите аниматоров. Шарики и сладкий стол - само собой.

Дописів
    8 425

Типово

Пожалуйста, расскажите как у вас в группе происходит поздравление именинника. Ну, там хоровод (каравай-каравай или типа того) и воспета вручает подарок? И когда это - утром, после сна? Когда деткам раздают угощение, которое принесли родители именинника? У нас в младшей родители отказались от ДР, мы никогда не отмечали, а в новой группе, вроде, принято отмечать, а у нас скоро ДР.
    у нас обязательная церемония - группой собираются в актовом зале - поют поздравительные песенки имениннику, танцуют вместе с именинником. говорят пожелания (в силу возраста!) и потом именинник ищет в зале спрятанный подарок от садика по подсказкам горячо-холодно, а потом все идут в группу на сладкий стол.

При всей церемонии на имениннике корона с цифрой (сколько лет исполнилось)

Принято,чтоб именинник дарил мелкие подарочки всем деткам.

А дальше от возможностей родителей и согласия воспитателей - украшения группы,актового зала,аниматоры,шарики и пр.

Звідки Ви
    Днепр-Новомосковск
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    у нас обязательная церемония - группой собираются в актовом зале - поют поздравительные песенки имениннику, танцуют вместе с именинником. говорят пожелания (в силу возраста!) и потом именинник ищет в зале спрятанный подарок от садика по подсказкам горячо-холодно, а потом все идут в группу на сладкий стол.
    А дальше от возможностей родителей и согласия воспитателей - украшения группы,актового зала,аниматоры,шарики и пр.
    Супер! Классные у Вас традиции! Корона с цифрой очень впечатлила. Представляю, как же счастливы в этот день Ваши именинники! Молодцы! Будем тоже стараться дотягиваться до Вашего уровня поздравления именинников!

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

У нас каждый ребенок приносит имениннику подарок. А именинник раздает угощение (угощение в пакетиках, выдается перед уходом домой). Если родители не приглашали аниматоров, то поздравление проводят воспитатели в зале - водят хоровод, дети говорят поздравления, дарят подарки, качают именинника на стуле.

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    У нас каждый ребенок приносит имениннику подарок.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Островского
    Дописів
    1 251

Типово

У нас каждый ребенок приносит имениннику подарок. А именинник раздает угощение (угощение в пакетиках, выдается перед уходом домой). Если родители не приглашали аниматоров, то поздравление проводят воспитатели в зале - водят хоровод, дети говорят поздравления, дарят подарки, качают именинника на стуле.
    Здорово у вас придумали с подарками, да и вообще с празднованием ДР.
    Сегодня у нас в саду собрание, нужно будет проговорить эту тему.
    А у моего старшего сына в школе тоже такая практика с подарками на ДР, все дети приносят имениннику подарки (сделанные своими руками - поделки, рисунки и т.д.). Сейчас уже у нас 4-класс, и уже хочется просто купить что-то на подарок (символическое, недорогое) и ничего не выдумывать своими руками. Но зато сколько у именинника радости в этот день - полный кулек подарков... Ощущение настоящего праздника.
    О том что со временем это занимает много места и захламляется умолчу...
    Периодически пересматриваем и что-то особенно классное, интересное храним.
    Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
    Коко Шанель

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис

Ого, с размахом празднуете...

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    представляете, сколько у детей восторга! В таком возрасте большая куча недорогих подарков намного ценнее, чем один дорогой.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

У нас к сожалению,только в группе хороды-песенки,мини дискарь под магнитофон и угощение+подарок от группы (родители приносят свой).А с короной прикольно!

Дописів
    6 329

Типово

представляете, сколько у детей восторга! В таком возрасте большая куча недорогих подарков намного ценнее, чем один дорогой.
    У детей то понятно, чем больше подарков, тем лучше!!
    Мне вот родителей жаль.
    У нас примерно 30 человек в группе. Я не готова 30 раз помнить все все др и не забывать готовить подарок каждый раз.
    Ну насчёт подарков своего чада... Про хлам в количестве 30 штук уже сказали.
    У нас родители детки, сами приносят подарок и воспитатель дарит. Некоторые аниматоров заказывают. Малыши конечно поздравляют.
    Мы в детском саду не праздновали ниразу, потому как летом сад не посещаем.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    304

Типово

Я нашла очень интересную ссылочку на вопрос который волновал меня (детская игровая мебель). Но кроме мебели там много чего интересного..........

http://igra.uaprom.net/product_list/group_387163

Буду рада если кому-либо пригодится )))

НУЖНОЕ и недорогое
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=186769

Дописів
    385

Типово

У нас, наверное, все по стандарту. На примере этого года могу поделиться: Дети утром завтракают по расписанию, где-то через 30 мин.-1час устраивают хоровод с мини танцами, а дальше как родители пожелают... я вызывала аниматоров по просьбе воспитателя на 9:30 на час после этого деткам раздали угощение и еще раз дружно поздравили ребенка с вручением символического подарка от группы (у наших воспитателей всегда заготовлены такие подарочки) + приносила колпачки и шарики. Вот собственно и все)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 952

Типово

Девочки,а скажи,это только моя больная фантазия?Походили мы в садик 2 дня и на третий слегли,в группе 2 больных детя-больных реально-сопли,чихи,кашель ,воспеты носики капают,сопли вытирают,таблеточками кормят сиропчики вливаю..Ну вот раз уж так выходит,что деть приболел и оставить нес кем..блин,ну пусть организуют группу "карантина"что-ли и пусть все больные детки там тусят...
    Называется о наболевшем..
    Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

В темке подымали вопрос прививок.Сегодня в саду выдали карту прививки (я так поняла) и я дала согласие (подпись) на Манту.Говорят,что нужно делать пока выделяют,что тот кто не успел со всеми через поликлинику и платно!
    В нашем саду плату за питание не увеличили,хотя предупреждали о таком,с чем связано пока не ясно!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Мамуленция Переглянути допис
    Девочки,а скажи,это только моя больная фантазия?Походили мы в садик 2 дня и на третий слегли,в группе 2 больных детя-больных реально-сопли,чихи,кашель ,воспеты носики капают,сопли вытирают,таблеточками кормят сиропчики вливаю..Ну вот раз уж так выходит,что деть приболел и оставить нес кем..блин,ну пусть организуют группу "карантина"что-ли и пусть все больные детки там тусят...
    Вы могли потребовать врача садиковского или медсестру и при Вас провести мед.осмотр и проконтролировать НЕ ДОПУСК этих детей в коллектив.В моей группе до такого не доходило,а паралельной средней в прошлом году скандал за скандалом! Итог не знаю,но шуму было!

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Вы могли потребовать врача садиковского или медсестру и при Вас провести мед.осмотр и проконтролировать НЕ ДОПУСК этих детей в коллектив.В моей группе до такого не доходило,а паралельной средней в прошлом году скандал за скандалом! Итог не знаю,но шуму было!
    Если у ребенка нет температуры, не допустить она не может это нам сами воспитатели говорили.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Если у ребенка нет температуры, не допустить она не может это нам сами воспитатели говорили.
    А наши заворачивали с шахтерским кашлем или с соплями конкретными! Короче я поняла,каждый гасит пожар по своим нормам!
    Хотя некоторых мамаш это могло проучить раз и на всегда!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    366

Типово

Цитата Допис від Мамуленция Переглянути допис
    сама очень боялась такого в садике. но пока везет, явно больных в группе пока не было . 2 раза видела, что больных (с температурой) детей воспитательница отправляет домой. и медсестра приходит каждый день и осматривает деток. надеюсь, и дальше мамы будут проявлять благоразумие.

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    А наши заворачивали с шахтерским кашлем или с соплями конкретными! Короче я поняла,каждый гасит пожар по своим нормам!
    Хотя некоторых мамаш это могло проучить раз и на всегда!
    ЂўЂO4k@ говорит все правильно. Я вот только несколько дней назад об этом говорила с садиковской медсестрой. Если у ребенка температура, то могут не допустить (и не допускают) к посещению сада. В других случаях.. нужно рассчитывать только на порядочность родителей . Вот рассказывает медсестра случай: приводят ребенка в сад, сопли до колен висят, кашель, а темпы нет. Она не допускает ребенка в группу. Обиженные родители уходят, а через полчаса опять приводят ребенка в сад со справкой от педиатра "Здоров".. И все, ребенокв группе..

Сторінка 237 з 348 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287337 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті