У нас можно на р/с или наличкой. Как удобней.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я еще Вам нашла фирму,правда харьковская.Но может пригодится или закажете или фото для примера,короче если пригодится буду рада!
www.mebel-ts.com.ua
Девочки! Спасибо за отзывы, я тоже склоняюсь к тому, что увлажнитель нужнее в саду. Погуглила немного нашла 2, у которых площадь покрытия не меньше 150 кв.м. (правда сомневаюсь в правдивости) тыц и тыц и такой еще понравился по описанию, но не знаю на какую площадь рассчитан. Правда ценыНужно хорошо подготовиться, чтобы убедить родителей в нужности этого девайса!
Всю техническую информацию можно смело делить на 2 (ну может, не в буквальном смысле этого слова). И мощность, и площадь покрытия и прочие данные... Все делается для того, чтобы купили, а то, что не соответствует заявленным характеристикам - это уже производителя не сильно волнует.
Увлажнитель вещь нужная, но морока с этими фильтрами, с налетом, который оседает везде, где только можно, особенно от ультразвукового увлажнителя. Хотя, раз на раз не приходится...
У нас дома ультразвуковой,налета нет
150 куб.метров....это примерно комната 60 квадратов с высотой потолка 2,5 метра, как в квартире.....считай это почти 3-х комнатная квартира...конечно такое может быть, но немного сомневаюсь.
Посмотрите на форуме, есть 2девочки, которые продают увлажнители...и если память не изменяет, то на 40 кв.метров стоит около 300 грн.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=178522&page=1 - у этого продавца, кажется Саша, покупала себе и двум подругам увлажнитель и гигрометр,
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=173956&page=1 - здесь девочка тоже продает.
И там, и там продают одинаковые увлажнители, пользуюсь дома таким, очень довольна, белого налета нет, заливаю воду из фильтра. Но, у одной моей подруги, которой покупала такой увлажнитель, есть белый налет на мебели, хотя она тоже наливает воду из такого же фильтра, как и я. Не знаю как это объяснить, только тем, что мы живем в разных городах, и вода, наверное, разная изначально, та, которая идет из крана.
[[/QUOTE]QUOTE=Iraaa;13332249]Девочки, подскажите что делать в такой ситуации, речь идет о моем ребенке.ясельная группа 2,5года
Если нельзя подводить того,кто сказал (Вы уверенны?)тогда промолчать и понаблюдать из-за забора,зайти неожиданно в группу и т .п.И удостовериться,что воспетка адекватна,хотя промах БОЛЬШОЙ! Ребзик хоть ничего не понял?Если да,то хорошо!
А так конечно,скандал-ДИТЕ ЕЩЕ СОВСЕМ МАЛЕНЬКОЕ!
А бояться,что прочтет тот кому адресовано не нужно,пусть знает,что РАБОТАТЬ С ДЕТЬМИ НЕ ШУТКИ-ПРИБАУТКИ!
Я уже на этих всех увлажнителях собаку съела, у меня 2 дома, 1 на даче и по одному у родителей и у бабушки.
Так вот на своем опыте заметила, что тот, на котором пишут 150 куб м. нормально увлажняет только комнату в 20кв.м. и то только рядом с собой. Чуть отойдешь - уже влажность намного меньше (ставила гигрометры в разных местах). Еще и запах специфический, напоминающий лично мне сауну)))
Налета у меня ттт нет ни на одном. Но были казусы, когда мебель и ламинат меняли цвет из-за большой влажности вблизи прибора (а поставить его было больше некуда)
А уж какой налет на самом бачке ультразвуковых моделей - это капец. Я проводила больше часа каждую неделю чтоб отмыть его нормально т.к. туда просто не добраться.....
И эффекта какого-то суперского я не заметила от него. Намного лучше от сухости и корочек помогает попшикать перед сном ребенку солевым раствором.
Может, у кого-то другой опыт, но лично я немного разочаровалась в этом приборе.
Пользуюсь, конечно. Особенно когда летом кондиционер включаю ночью и зимой когда мороз и окна закрыты. А так - бесполезно. Он работает круглосуточно в комнате 10м2 и влажность больше 40 не повышается даже рядом с прибором т.к. окно то открыто....
У меня 2 увлажнителя, один, 5 в 1, я реально воспринимаю его, как ароматизатор, не как увлажнитель, хотя пишется, что должен увлажнять 60м2(стоит 300грн.), а влажность повышае 1-2% в закрытой комнате, в 15-18м2.Второй стоит 1300грн. это реальный увлажнитель воздуха, влажность повышается до 50-60 даже приоткрытом балконе, на мебели налета нет, нужно только периодически менять фильтр. У ребенка не появляються сухие корочки в носу(хотя перед сном я всеже прочищаю нос и солевым раствором), и ребенок быстрее выздоравливает после ОРВИ, хотя особого эффекта от него вроде бы и не видно. У меня муж асматики и алергик, поэтому сопли текут постоянно, ему тоже легче, слизистая не пересыхает. А в садиках, насколько я слышала вообще запрещают СЭС увлажнители воздуха, да и на такое большое помещение, я думаю, что все увлажнители, которые у нас продаются не увлажнят нормально. Я считаю что более эффективны будут проветривания и влажная уборка помещения.
Да, мы кормим хорошо, все детки которые приходят в садик, а до этого дома плохо кушали, за 1-2 недели перестраиваются на наше питание, дома начинают сами заглядывать в холодильник и просить кушать. Поправляются, щечки розовеют, растут иразвиваются быстрее. Ведь питание как дома, почти индивидуальное.
Ваш Сантехник 0679845713. Обслуживание ОСББ
Пожалуйста, расскажите как у вас в группе происходит поздравление именинника. Ну, там хоровод (каравай-каравай или типа того) и воспета вручает подарок? И когда это - утром, после сна? Когда деткам раздают угощение, которое принесли родители именинника? У нас в младшей родители отказались от ДР, мы никогда не отмечали, а в новой группе, вроде, принято отмечать, а у нас скоро ДР.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks