| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Музрука поздравить надо, а 5 работников сада поздравляют на др. праздники ( Новый год, 8 марта, выпускной), а не на ДЕНЬ УЧИТЕЛЯ. ИМХО. Работники кухни каждый день носят себе "подарки", у медсестры есть свой профессиональный праздник, а вот чтоб дворника поздравляли на день УЧИТЕЛЯ![]()
А родительское собрание в ближайшее время не намечается? На нем бы и обговорили все. Вы бы предложили, а родители поддержали или предложили что-то свое. Не думаю, что тот список, что Вам дали - железный и мнением большинства родителей его нельзя поменять. Главное, что Вы окажете внимание, а не подарите обязательный набор.
Я тоже в РК, в этом году мы собираем по 50 грн, чтобы и на день учителя хватило и детям на подарки ко дню рожденья, что останется пойдет на фонд группы, при обзвоне родителей, кстати, никто даже насчет суммы ничего не возразил (в прошлом году собирали по 30 грн, но только на день учителя), некоторые родители интересуются что будем покупать, и высказывают свои предложения, мы с РК все обсуждаем и покупаем подарки
Спасибо,дорогие мамочки,всем кто откликнулся!
Стало немного легче))
С понедельника буду разговаривать с родителями,смету-набросок уже сделала)))
С кем не удастся поговорить-будем звонить,уже еще одна мама со мной в РК))
Шоколадок 5 шт на весь до.персонал,меня тоже это удивило,при чем здесь дворник))Но видимо это традиция такая)
Леди Мери ,мскажите,а какие подарки в Вашей группе детям на ДР покупают?
Девушки, добрый вечер! Подружка хочет своего ребенка всунуть в детский сад при УВК № 28 (по-моему, 196-ой д/с). Кто-нибудь чтт-либо о нем слышал? Какие отзывы? И еще: какие детские сады есть на Гагарина (район - от ДИИТа до Подстанкции). Заранее спасибо!
Вот здесь темка так и называется "Родительский комитет" , там девочки много рекомендаций давали: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=191541
В мини садике на Тополе 1 есть свободное место. Фото садика вот http://vkontakte.ru/id25549811#/album25549811_111287371
Садик работает с 8-00 до 19-00
питание 4-х разовое
программа " Я в Мире"
по всем вопросам обращаться по тел. 0931062925 Наталья.
Ваш Сантехник 0679845713. Обслуживание ОСББ
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Лучше начать с покупки гигрометра, а когда начнется отопительный сезон решить насколько актуален увлажнитель. У нас в саду все ясли на первом этаже, и влажность даже в отопительный сезон была в норме, поэтому на борьбу с эпидемиями были "брошены" стационарные кварцевые установки (есть свой нюанс лучше покупать лампы провереных производителей например Philips в прошлом году одна лампа стоила от 150 грн., на установку их шло две). Мы покупали в магазине "ЗРОВОВЬЕ" или Медтехника. И конечно этот вопрос лучше решать всем родителям сообща.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks