Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 234 з 348 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284334 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6945, показано з 4 661 по 4 680.

Тема: Разговоры о садике

Дописів
    561

Типово

Цитата Допис від crimea Переглянути допис
    Всем мамочкам добрый день!

Прошу помочь советом!))
    Меня определили в РК, уже и дали задание поговорить со всеми родителями ,чтобы покупать к дню учителя подарки.
    список таков:
    -заведующая(цветы,конфеты,кофе)
    -методист(цветы,конфеты)
    -воспитатель,няня-на свое усмотрение))
    -5 работников сада по шоколадке( дворник, прачки,кухня,медсестра)

я просто в растерянности.
    как мне с родителями говорить?уже получается ставить перед фактом,вместо того,чтобы решить самим(родителями) что и кому покупать.
    инициатива наказуема,пне хочется попасть в такую ситуацию,люди разные,доходы тоже,что делать???((
    Спасибо всем откликнувшимся!
    А какое отношение имеют 5 работников сада по шоколадке( дворник, прачки,кухня,медсестра) ко дню УЧИТЕЛЯ ??

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від OLLL Переглянути допис
    А какое отношение имеют 5 работников сада по шоколадке( дворник, прачки,кухня,медсестра) ко дню УЧИТЕЛЯ ??
    А вы их будете поздравлять отдельно, когда у каждой из этой профессии будет свой праздник? или кухня которая готовит деткам каждый день кушать или медсестра не достойны поздравлений?
    Я бы к этому списку еще добавила музручку которая утренники все готовит с детками.

Дописів
    561

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    А вы их будете поздравлять отдельно, когда у каждой из этой профессии будет свой праздник? или кухня которая готовит деткам каждый день кушать или медсестра не достойны поздравлений?
    Я бы к этому списку еще добавила музручку которая утренники все готовит с детками.
    Музрука поздравить надо, а 5 работников сада поздравляют на др. праздники ( Новый год, 8 марта, выпускной), а не на ДЕНЬ УЧИТЕЛЯ. ИМХО. Работники кухни каждый день носят себе "подарки", у медсестры есть свой профессиональный праздник, а вот чтоб дворника поздравляли на день УЧИТЕЛЯ

Звідки Ви
    Днепр-Новомосковск
    Дописів
    627

Типово

Прошу помочь советом!))
    Меня определили в РК, уже и дали задание поговорить со всеми родителями ,чтобы покупать к дню учителя подарки.

как мне с родителями говорить?уже получается ставить перед фактом,вместо того,чтобы решить самим(родителями) что и кому покупать.
    инициатива наказуема,пне хочется попасть в такую ситуацию,люди разные,доходы тоже,что делать???((
    А родительское собрание в ближайшее время не намечается? На нем бы и обговорили все. Вы бы предложили, а родители поддержали или предложили что-то свое. Не думаю, что тот список, что Вам дали - железный и мнением большинства родителей его нельзя поменять. Главное, что Вы окажете внимание, а не подарите обязательный набор.
    Востаннє редагував tanika08: 10.09.2011 о 11:09

Дописів
    895

Типово

Прошу помочь советом!))
    список таков:
    -заведующая(цветы,конфеты,кофе)
    -методист(цветы,конфеты)
    -воспитатель,няня-на свое усмотрение))
    -5 работников сада по шоколадке( дворник, прачки,кухня,медсестра)

я просто в растерянности.
    Я тоже в РК, в этом году мы собираем по 50 грн, чтобы и на день учителя хватило и детям на подарки ко дню рожденья, что останется пойдет на фонд группы, при обзвоне родителей, кстати, никто даже насчет суммы ничего не возразил (в прошлом году собирали по 30 грн, но только на день учителя), некоторые родители интересуются что будем покупать, и высказывают свои предложения, мы с РК все обсуждаем и покупаем подарки

Дописів
    313

Типово

Спасибо,дорогие мамочки,всем кто откликнулся!
    Стало немного легче))
    С понедельника буду разговаривать с родителями,смету-набросок уже сделала)))
    С кем не удастся поговорить-будем звонить,уже еще одна мама со мной в РК))

Шоколадок 5 шт на весь до.персонал,меня тоже это удивило,при чем здесь дворник))Но видимо это традиция такая)

Леди Мери
    ,мскажите,а какие подарки в Вашей группе детям на ДР покупают?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Девушки, добрый вечер! Подружка хочет своего ребенка всунуть в детский сад при УВК № 28 (по-моему, 196-ой д/с). Кто-нибудь чтт-либо о нем слышал? Какие отзывы? И еще: какие детские сады есть на Гагарина (район - от ДИИТа до Подстанкции). Заранее спасибо!

Звідки Ви
    Днепр-Новомосковск
    Дописів
    627

Типово

Спасибо,дорогие мамочки,всем кто откликнулся!
    Стало немного легче))
    Леди Мери [/B],мскажите,а какие подарки в Вашей группе детям на ДР покупают?
    Вот здесь темка так и называется "Родительский комитет" , там девочки много рекомендаций давали: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=191541

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    731

Типово

В мини садике на Тополе 1 есть свободное место. Фото садика вот http://vkontakte.ru/id25549811#/album25549811_111287371
    Садик работает с 8-00 до 19-00
    питание 4-х разовое
    программа " Я в Мире"
    по всем вопросам обращаться по тел. 0931062925 Наталья.
    Ваш Сантехник 0679845713. Обслуживание ОСББ

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    ага, уже неделю)) Выздоравливайте.
    молодцы! В какой сад?

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Samanta Переглянути допис
    молодцы! В какой сад?
    В планету счастья на кирова
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

Цитата Допис від Глянец Переглянути допис
    В мини садике на Тополе 1 есть свободное место. Фото садика вот http://vkontakte.ru/id25549811#/album25549811_111287371
    питание 4-х разовое
    программа " Я в Мире"
    Замечательные фотографии! Видно, что детям здесь хорошо! Надо было ещё побольше сфотографировать питание детей и занятия.

Звідки Ви
    Днепр-Новомосковск
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від Глянец Переглянути допис
    питание 4-х разовое
    программа " Я в Мире"
    Порции за обедом у Вас такие большие, у нас, я смотрела, раза в три меньше накладывают.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Девушки, добрый вечер! Подружка хочет своего ребенка всунуть в детский сад при УВК № 28 (по-моему, 196-ой д/с). Кто-нибудь чтт-либо о нем слышал? Какие отзывы? И еще: какие детские сады есть на Гагарина (район - от ДИИТа до Подстанкции). Заранее спасибо!
    там много садиков по гагарина ...по номерам не скажу, а вот где находятся могу пояснить

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    4

Типово

Девочки! Как думаете, что лучше в ясельную группу купить для профилактики ОРВИ - кварцевую лампу или увлажнитель воздуха?

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від nionik Переглянути допис
    Девочки! Как думаете, что лучше в ясельную группу купить для профилактики ОРВИ - кварцевую лампу или увлажнитель воздуха?
    А скоко стоит это удовольствие?И где продается?
    Думаю Вам нужно посоветоваться с врачом в саду или с медсестрой.

Дописів
    6 329

Типово

Увлажнитель

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    4

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    А скоко стоит это удовольствие?И где продается?
    Думаю Вам нужно посоветоваться с врачом в саду или с медсестрой.
    Я еще не смотрела цены, но думаю, что не дешево! Хочу предложить на родительском собрании собрать деньги и купить в складчину! Впереди сезон простудных заболеваний, а в сад водят деток с соплями, к сожалению (((( Вот и думаю, какие меры принять для профилактики?

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Я еще не смотрела цены, но думаю, что не дешево! Хочу предложить на родительском собрании собрать деньги и купить в складчину! Впереди сезон простудных заболеваний, а в сад водят деток с соплями, к сожалению (((( Вот и думаю, какие меры принять для профилактики?
    Мы про увлажнитель думали,но потом поняли ,что даже на игровую одного увлажнителя мало! А на два родители не захотели сдавать деньги,кварцевая лампа есть в саду -божатся ,что кварцуют (есть смутное сомнение,что через раз)! Короче, так вопрос и затих!

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Лучше начать с покупки гигрометра, а когда начнется отопительный сезон решить насколько актуален увлажнитель. У нас в саду все ясли на первом этаже, и влажность даже в отопительный сезон была в норме, поэтому на борьбу с эпидемиями были "брошены" стационарные кварцевые установки (есть свой нюанс лучше покупать лампы провереных производителей например Philips в прошлом году одна лампа стоила от 150 грн., на установку их шло две). Мы покупали в магазине "ЗРОВОВЬЕ" или Медтехника. И конечно этот вопрос лучше решать всем родителям сообща.

Сторінка 234 з 348 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284334 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті