Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 555 з 565 ПершаПерша ... 55455505545546547548549550551552553554555556557558559560561562563564 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11292, показано з 11 081 по 11 100.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 22

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Девочки добрый день!Поделитесь плиз координатами проверенных турагенств,интересует Турция/Египет на начало октября(может кто работает в агенстве)?
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

а вот нинаю....как и что делать..сказали что будут обрабатывать мойзапрос..к тому же это не в первый раз такая фигня...ну пропажу 100 или 00грн можно и не заметить...но больше тысячи!! это уже ваще... короче я расстроена ужасно...не понятно...малой скоро год а я эти выплаты в 25 тыщ и не почувствовала...уверенна, что потратили мы не более 10...а где же остальные??!!!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    а вот нинаю....как и что делать..сказали что будут обрабатывать мойзапрос..к тому же это не в первый раз такая фигня...ну пропажу 100 или 00грн можно и не заметить...но больше тысячи!! это уже ваще... короче я расстроена ужасно...не понятно...малой скоро год а я эти выплаты в 25 тыщ и не почувствовала...уверенна, что потратили мы не более 10...а где же остальные??!!!
    Так они ж вроде 3 года платятся?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    мошенники (( может через приват 24 залезли?
    а впче не хочу пугать, но вроде ходют слухи, что с приватбанком чет не то, и крупные суммы луч не держать.
    может и так... теперь все деньги снимать буду у меня в приват 24 висит 14 писем и 10 из них о не санкционированной попытке доступа...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Так они ж вроде 3 года платятся?
    да? я вот не в курсе...на первого начисляли до года....у меня на этой карте еще от Богдана тыысячи оставалось...так что в любом случае денег должно быть больше!! мы оформляли бамажки на повышенную помощь, которая до 3х лет платится..т.е там не 130грн, а около 500...

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

может и так... теперь все деньги снимать буду у меня в приват 24 висит 14 писем и 10 из них о не санкционированной попытке доступа...
    а карточку нигде не оставляла или пин-код? Или это все через Приват 24?

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    закончились
    Да нет, говорят есть, но им запретили продавать. Только что сотрудники где то на Правде купили по курсу 8,45

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

да? я вот не в курсе...на первого начисляли до года....у меня на этой карте еще от Богдана тыысячи оставалось...так что в любом случае денег должно быть больше!! мы оформляли бамажки на повышенную помощь, которая до 3х лет платится..т.е там не 130грн, а около 500...
    в течение 2 лет выплачивают.Можно почитать тут

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Ого,у нас опять гремит

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Cate, поздравляй подругу и тебя поздравляю!! Это радостная новость!!!
    Маме молочка и спокойных ночек!!!

всем привет! девочки, может помните я писала, что с соц. карты приват банка пропали деньги...так вот наконец добилась от них выписки по счету и увидела, что на какой-то не знакомый мне счет переведены деньги в суме 1.150грн...капец!!!просто слов нет!!и мне сказали, что выяснить кому принадлежит этот счет нельзя
    капец..((( Что-то не удивляет,что виноватых нет, у нас всегда так((((

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    у меня знакомая замужем за таким типчиком. Мало того, что не работает и не хочет работу искать, так еще пьет и жену метелит,плюс ко всему у него еще детей быть не может. Меня тебя не понимат
    А я понимат
    Основное чувство, удерживающее людей от развода даже в неудовлетворяющем их браке – это страх. Большинство людей по своему психологическому складу инертны и боятся перемен и неизвестности. Знакомый ад лучше незнакомого рая.
    Востаннє редагував Гапка: 15.09.2011 о 18:19
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    79 633

Типово

Так если ты пользователь Приват 24 - как ты не видишь куда суммы деваются? там же все отображается.
    Есть функция - экспорт в эксель - скинь себе с определенной даты и просмотри внимательно.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Так если ты пользователь Приват 24 - как ты не видишь куда суммы деваются? там же все отображается.
    Есть функция - экспорт в эксель - скинь себе с определенной даты и просмотри внимательно.
    ну мне дали посмотреть выписку..и там 1.09 списание со счета 1150грн...номер счета мне незнаком...я вообще за всё это время переводила деньги только 4м людям...и мне сказали, что это именно номер счета какой-то, а не номер карты!!!я вообще ни разу не переводила деньги на какой-либо чет!!!

Дописів
    79 633

Типово

ну мне дали посмотреть выписку..и там 1.09 списание со счета 1150грн...номер счета мне незнаком...я вообще за всё это время переводила деньги только 4м людям...и мне сказали, что это именно номер счета какой-то, а не номер карты!!!я вообще ни разу не переводила деньги на какой-либо чет!!!
    А муж что говорит?

Дописів
    79 633

Типово

они все время приходят если неправильно просто пароль вела. Там написано с какого они ip или откуда.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

А муж что говорит?
    я ему пока не говорила... он не совсем в курсе моих интернет покупок...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

они все время приходят если неправильно просто пароль вела. Там написано с какого они ip или откуда.
    ну ятоже подумала, что может это я ошибалась..но там разные номера написаны ж!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Все, девочки, прокесарили мою подругу, теперь у нас Мальчик! Ждем молоко!!
    Поздравляю с мальчуганом!!! Молоко придет на 3-й день как при ЕР)) Ждите)) Усё будет отлично! Я спец))

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    Спасибо - о праздник у меня новый все поздравляют
    ага, красивоооооооооооооооо, коробки, мешки, шторы не везде еще утакая красота
    Фоты в студию Флудилки!!!

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    пришла к вам советоваться - научите меня пол мыть раньше у меня был ковролин, сейчас везде линолеум и плитка, столько моющих средств сейчас для мыться полов - а я совсем не в курсе а вообще я в шоке, пол мою каждый день и каждый день удивляюсь откуда столько пыли и где все это было когда у меня был ковролин
    Я мою Мистером Пропером, когда гриппуем - с каплей Доместоса, и еще покупала в Просторе какое-то средство с силиконом (типа дольше не загрязняется кафель и любой пол) - не почувствовала разницы если честно.
    А где это было раньше - в ковролине))

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Девочки, а к чему беременность и роды снятся? а то я сегодня под утро проснулась в холодном поту - приснилось, что опять рожаю к тому же с Леной Grapes почему-то одновременно и в одном родзале
    К хлопотам обычно

А кредитов в Привате или депозитов нет? Или долгов по кредитной карте? Поручителем нигде не являешься? Бывают они так списывают без предупреждения.
    Номер счета может совпадать с номером карты, можно попробовать оформить новый платеж на этот счет в Приват24 и ты увидишь получателя злополучного, в корзину не отправлять, естественно.
    Ну а дальше уже в банк топать и чинить разборки.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Aries, обязательно нужно подключать смс-информирование о движении по карте. Сняли-положили-перевели кому-то, тут же приходит смс на мобилку.
    кредитки привата нет?

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Aries, обязательно нужно подключать смс-информирование о движении по карте. Сняли-положили-перевели кому-то, тут же приходит смс на мобилку.
    кредитки привата нет?
    +всегда знаешь остаток на счете.

Сторінка 555 з 565 ПершаПерша ... 55455505545546547548549550551552553554555556557558559560561562563564 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті