Девочки добрый день!Поделитесь плиз координатами проверенных турагенств,интересует Турция/Египет на начало октября(может кто работает в агенстве)?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки добрый день!Поделитесь плиз координатами проверенных турагенств,интересует Турция/Египет на начало октября(может кто работает в агенстве)?
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
а вот нинаю....как и что делать..сказали что будут обрабатывать мойзапрос..к тому же это не в первый раз такая фигня...ну пропажу 100 или 00грн можно и не заметить...но больше тысячи!! это уже ваще...короче я расстроена ужасно...не понятно...малой скоро год а я эти выплаты в 25 тыщ и не почувствовала...уверенна, что потратили мы не более 10...а где же остальные??!!!
![]()
в течение 2 лет выплачивают.Можно почитать тут
Ого,у нас опять гремит
А я понимат
Основное чувство, удерживающее людей от развода даже в неудовлетворяющем их браке – это страх. Большинство людей по своему психологическому складу инертны и боятся перемен и неизвестности. Знакомый ад лучше незнакомого рая.
Востаннє редагував Гапка: 15.09.2011 о 18:19
Бабушкина радость :sibmama.ru]
ну мне дали посмотреть выписку..и там 1.09 списание со счета 1150грн...номер счета мне незнаком...я вообще за всё это время переводила деньги только 4м людям...и мне сказали, что это именно номер счета какой-то, а не номер карты!!!я вообще ни разу не переводила деньги на какой-либо чет!!!![]()
Поздравляю с мальчуганом!!! Молоко придет на 3-й день как при ЕР)) Ждите)) Усё будет отлично! Я спец))
Фоты в студию Флудилки!!!
Я мою Мистером Пропером, когда гриппуем - с каплей Доместоса, и еще покупала в Просторе какое-то средство с силиконом (типа дольше не загрязняется кафель и любой пол) - не почувствовала разницы если честно.
А где это было раньше - в ковролине))
К хлопотам обычно
А кредитов в Привате или депозитов нет? Или долгов по кредитной карте? Поручителем нигде не являешься? Бывают они так списывают без предупреждения.
Номер счета может совпадать с номером карты, можно попробовать оформить новый платеж на этот счет в Приват24 и ты увидишь получателя злополучного, в корзину не отправлять, естественно.
Ну а дальше уже в банк топать и чинить разборки.
Aries, обязательно нужно подключать смс-информирование о движении по карте. Сняли-положили-перевели кому-то, тут же приходит смс на мобилку.
кредитки привата нет?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks