Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 840 з 912 ПершаПерша ... 340740790830831832833834835836837838839840841842843844845846847848849850890 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18240, показано з 16 781 по 16 800.

Тема: Детки от 0 до года, том 21

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

девочки а вот прикорм начинать с кабачка, да? а его варить надо? и перетирать на терочке или на блендере или как?

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    давай давай..борись))) я днем уже и три часа делаю перерыв))))
    смотрела я фото с форумовки, Алиса такая большая...Будет гонять наших пацанов
    ого, ну 3 часа - это пока для нас из мира фантастики...
    отож и я не могу понять, в кого она такая? ))) Муж у меня тоже "кузнечик" . Хотя свекровь мне недавно приносила его младенческие фотки и она там тааааакой бутуз...

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Маш, в Катапульте
    Семен Семеныч!!!! Спасибо

Карандашуль – я от авы балдею

Fialka5
    Guest

Типово

девочки а вот прикорм начинать с кабачка, да? а его варить надо? и перетирать на терочке или на блендере или как?
    я варю овощное пюрэ и через маленькое сито перетираю. мне так проще

Дописів
    2 047

Типово

Всем привет !

Деток и мам с датками !

Я наморозила только кабачок и брокколи, мороженая цветная капуста мне не нравится (( морковь думаю морозить не стоит, только витамины терять, она и так хорошо хранится.

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    3й день по 2 часа, на больше меня не хватает, часто с боем...но бывают и просветления, я пока держусь )) К соске еще не привыкла, но по сравнению с первым днем, держит во рту ее немного подольше ) Сегодня впервые из бутылочки по-человечески чаек ромашковый пила, может это спросоня, может разовая акция, а может это и из-за соски(ну типа она привыкает, что у нее во рту какое-то инородное тело, помимо сиси, которое тоже можно сосать). Два дня вроде ниче было, а сегодня опять с утра концерты мне устраивает...
    Ради интереса взвесилась сегодня сама, а потом с ней, разница 7кг. Я в тихом шорохе...за 1.5недели она уже пол кг набрала..( и это при моих-то 50.5кг
    Уже прогресс ) Все наладится и скоро ты забудешь, что плакала от безысходности

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Девы, мне тут посоветовали морковку для малой заморозить на зиму. Я вот задумалась, а надо ли? Ведь она есть практически до весны!? или нет? как вы делаете?
    я вторую зиму морожу. тре на крупную терку и морожу.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

ого, ну 3 часа - это пока для нас из мира фантастики...
    отож и я не могу понять, в кого она такая? ))) Муж у меня тоже "кузнечик" . Хотя свекровь мне недавно приносила его младенческие фотки и она там тааааакой бутуз...
    Зато для меня "из мира фантастики" -это сон ночью по 5 часов. Мой просыпается каждые два часа..в кроватке спать вообще караул,просыпается, ворочается, будит себя руками,ноги задирает,катается по кроватке..ппц..вот и приходится класть с собой и крепко обнимать чтоб не вошкался..и не просыпался.

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    я вторую зиму морожу. тре на крупную терку и морожу.
    А зачем ?
    Моя мама так делает только с мелкой морковкой, она быстро вянет, а крупная и так хорошо хранится, правда в погребе и песке

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    А зачем ?
    Моя мама так делает только с мелкой морковкой, она быстро вянет, а крупная и так хорошо хранится, правда в погребе и песке
    у меня нет ни погреба, ни песка, ни сарая, ни балкона

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

выкапай ямку и спрячь))))))

Дописів
    2 047

Типово

вообще-то я уже даже ждала такой ответ, после своего сообщения ))))))

Fialka5
    Guest

Типово

выкапай ямку и спрячь))))))
    в песочнице на площадке?

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Только что вышли на улицу и сразу же начался дождь

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    урра!!!
    а вот нам позитив(представила сразу Канадочку и Аню Евсееву) пусть у них и не четверня ,а тройнята,но тоже забавно когда вот так задорно смеются!!!!http://vkontakte.ru/id87143845?z=vid...4f005effe761e9

Я варю и на блендере перемалываю.

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Зато для меня "из мира фантастики" -это сон ночью по 5 часов. Мой просыпается каждые два часа..в кроватке спать вообще караул,просыпается, ворочается, будит себя руками,ноги задирает,катается по кроватке..ппц..вот и приходится класть с собой и крепко обнимать чтоб не вошкался..и не просыпался.
    и для нас это фантастика ) просыпается каждые 2-3часа, крайне редко 3.5ч, а под утро практически каждый час
    и с кроваткой у нас так же)))

Звідки Ви
    ж\м Победа 1
    Дописів
    1 033

Типово

3й день по 2 часа, на больше меня не хватает, часто с боем...но бывают и просветления, я пока держусь )) К соске еще не привыкла, но по сравнению с первым днем, держит во рту ее немного подольше ) Сегодня впервые из бутылочки по-человечески чаек ромашковый пила, может это спросоня, может разовая акция, а может это и из-за соски(ну типа она привыкает, что у нее во рту какое-то инородное тело, помимо сиси, которое тоже можно сосать). Два дня вроде ниче было, а сегодня опять с утра концерты мне устраивает...
    Ради интереса взвесилась сегодня сама, а потом с ней, разница 7кг. Я в тихом шорохе...за 1.5недели она уже пол кг набрала..( и это при моих-то 50.5кг
    Ну Ты герой! Молодец! Буду и я наверно снова пробовать увеличить время. У него правда сейчас такой режим стал интересный, час гуляем 1-1,5 спим, но засыпает с сисей и после сна надо поесть, может мне попробовать после сна не кормить. К соске мы все не как не привыкнет, сосет ее только когда в машине едим)))), а так только держать надо.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

А я дЕтя напугала. Пришла я к проснувшемуся Сене, вся как есть красивая, волосы без фена высохли и торчат во все стороны, Сеня глаза перепуганные выпучил и плакать собрался.

Не узнал спросонья, пока я рот не открыла.

Дописів
    1 374

Типово

кабачок или капуста (цветная или броколли) обычно первые
    варишь/пароваришь, а потом через сито/через блендер (варианты как кому удобнее)

Fishk@, так а вы какой-то четкий режим вырабатываете или просто стараетесь, когда получится 2 часа выдерживать?

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    А зачем ?
    ооо в песочке она хранится как-будто из грядки только что, еще в песочек можно закопать свеклу У кого квартиры - можно на балконе, или в гараже хранить так

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Всем привет! Всех самых лучших в мире именников с именинами!!!!!

А я сегодня обьездила пол города и переделала кучу дел.
    А Самое главное нашла потерянную несколько недель назад карточку от фотика с самымы первыми Майечкиными фотами. Я доволен как слон!!

Фишка с прогрессом вас, думаю дама повзрослеет немного и перестанет маму мучать

Хомка кабачек я варила и блендерила, или давила толкачкой для картошки самой маленькой(есть у меня такая совеццкая) он и так на гимно разваривается если честно))

Ой, кстати, девочки, не могу не поделиться! Получила я сегодня очередную посылочку с ЭргоБеби, там 4 штучки из коллекции органик. Они просто волшебные! Я даже не ожидала, что они могут быть настолько мягусенькие!! Теперь моя балованная физиономия начала подумывать о том чтобы свой рюкзачек сменить на новый(Рюкзачки реально настоящие, а не подделки. Я знаю это наверняка, так как мне есть с чем сравнить)) являюсь счастливой обладательницей такого чуда приобретенного пару лет назад за преславутые 90 евро))
    В общем кому интересно смотрите ЗДЕСЬ Первым трем покупателям скидка!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

в песочнице на площадке?
    в песочнице не стоит, вдрух котаки найдут и украдут марковку

Fialka5
    Guest

Типово

в песочнице не стоит, вдрух котаки найдут и украдут марковку
    оки, не буду, как скажешь

Сторінка 840 з 912 ПершаПерша ... 340740790830831832833834835836837838839840841842843844845846847848849850890 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті