девочки а вот прикорм начинать с кабачка, да? а его варить надо? и перетирать на терочке или на блендере или как?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки а вот прикорм начинать с кабачка, да? а его варить надо? и перетирать на терочке или на блендере или как?
Всем привет !
Деток и мам с датками !
Я наморозила только кабачок и брокколи, мороженая цветная капуста мне не нравится (( морковь думаю морозить не стоит, только витамины терять, она и так хорошо хранится.
Уже прогресс ) Все наладится и скоро ты забудешь, что плакала от безысходности![]()
Зато для меня "из мира фантастики" -это сон ночью по 5 часов. Мой просыпается каждые два часа..в кроватке спать вообще караул,просыпается, ворочается, будит себя руками,ноги задирает,катается по кроватке..ппц..вот и приходится класть с собой и крепко обнимать чтоб не вошкался..и не просыпался.
Ну Ты герой! Молодец! Буду и я наверно снова пробовать увеличить время. У него правда сейчас такой режим стал интересный, час гуляем 1-1,5 спим, но засыпает с сисей и после сна надо поесть, может мне попробовать после сна не кормить. К соске мы все не как не привыкнет, сосет ее только когда в машине едим)))), а так только держать надо.
А я дЕтя напугала. Пришла я к проснувшемуся Сене, вся как есть красивая, волосы без фена высохли и торчат во все стороны, Сеня глаза перепуганные выпучил и плакать собрался.
Не узнал спросонья, пока я рот не открыла.
кабачок или капуста (цветная или броколли) обычно первые
варишь/пароваришь, а потом через сито/через блендер (варианты как кому удобнее)
Fishk@, так а вы какой-то четкий режим вырабатываете или просто стараетесь, когда получится 2 часа выдерживать?
ооо в песочке она хранится как-будто из грядки только что, еще в песочек можно закопать свеклуУ кого квартиры - можно на балконе, или в гараже хранить так
Всем привет! Всех самых лучших в мире именников с именинами!!!!!
А я сегодня обьездила пол города и переделала кучу дел.
А Самое главное нашла потерянную несколько недель назад карточку от фотика с самымы первыми Майечкиными фотами. Я доволен как слон!!
Фишка с прогрессом вас, думаю дама повзрослеет немного и перестанет маму мучать
Хомка кабачек я варила и блендерила, или давила толкачкой для картошки самой маленькой(есть у меня такая совеццкая) он и так на гимно разваривается если честно))
Ой, кстати, девочки, не могу не поделиться!Получила я сегодня очередную посылочку с ЭргоБеби, там 4 штучки из коллекции органик. Они просто волшебные! Я даже не ожидала, что они могут быть настолько мягусенькие!! Теперь моя балованная физиономия начала подумывать о том чтобы свой рюкзачек сменить на новый
(Рюкзачки реально настоящие, а не подделки. Я знаю это наверняка, так как мне есть с чем сравнить)) являюсь счастливой обладательницей такого чуда приобретенного пару лет назад за преславутые 90 евро))
В общем кому интересно смотрите ЗДЕСЬ Первым трем покупателям скидка!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks