| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Отэто они гонят!!!!! Депутат предложил Раде разрешить секс с 16-летними Вот совсем нет других проблем в стране, кроме как секс и камуфляжная форма!!
Хорошо там, где мы есть!
Девчата,только своим!
Пришло СМС НЕКСТ (минус 80%) и МАЗЕР (минус 70%) только 16.09-18.09.
Я думаю стоит подъехать,сегодня в Караване много летнего видела.Думаю интересно будет.Только я собираюсь к открытию,таких у мниц будет много! Пароль-в руках газета "МК "за 1987г.
вот это самое самое главное!
ну и правильно, остыла и уже на ситуацию другими глазами смотриться
и у маня так постоянно. и обидно что серьезное что-то могу стерпеть, а срываюсь потом на какой-то мелочи (ну вот последней каплей мелочь эта является) а муж потом и понять толком не может за что злюсь на него.
самые правильные слова
я даже закладку в опере не закрываючтоб открыть комп и вспомнить
так что мы тут вас очень сильно поддерживаем
ну так давай на украинский переходи. день правда потеряли, ну ничего наверстаем упущенное (тем более что конкуренция меньше
так у тебя сегодня не только дома сказка , ты и сама ее делаешь
вот просто так, а приятно и улыбнула!!!! даже дождь уже не печалит
![]()
- Как прошел первый день в школе Аркаша?
- Плохо! Ребята обзывали меня жирным!
- Не переживай. Иди лучше покушай, я сварила тебе носорога.
Хорошо там, где мы есть!
Вот такая ситуация для меня вообще ... даже слов нет, ну ладно еще случается в жизни всякое, но постоянное вот такое тело на диване, а ты его кормиНЕПОНИМАЮ на окй оно надо, женщины ???? В метро как с мужем стали невольными свидетелями, семья двое деток мужЬ говорит купи мол детям игрушку, а она ты что зарабатываешь? ты дома сидишь, а я пашу как .... диалог думаю понятен. Вопрос как себя надо не любить чтобы такое терпеть? Я может конечно чего-то не понимаю в этой жизни, но мужчина ДОЛЖЕН быть главой в доме, и ДОЛЖЕН обеспечивать семью (есть примеры да случилось, работу потерял, но нормальный мужик всегда найдет где заработать, перебиться, но у жены на пиво денег просить? Фууу
ну ничего себе дождик. а резиновые сапоги мы так и не купили еще. надеюсь через пол часа уже закончиться. а то из сада придется плыть. а кому-то еще и до садика догрести![]()
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks