| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и кто ему позволил таким быть, а?! Ану-ка соберись и поговори с ним прямо. а если это не поможет - то придется играть спектакли. скажи - Знаешь, и вправду, я тоже задобалась копить деньги. Остаемся жить с родителями. Мне вон тоже - и в парикмахерскую надо, и туда-сюда новые вещи и т.п. Короче,возьму пару тысяч гривен из отложенных.
И вообще, надави на его мужское чувство собственного достоинства. Че ты тянуть-то все должна? Поиски жилья и денег - это мужские дела. Если женщина хочет и имеет силы кроме хозяйства браться еще и за это - вперед. НО! Мужчина должен сотаваться мужчиной и лидировать в этих вопросах.
[B]Natusik, [B]С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! СБЫЧИ МЕЧТ!))[/
Танюта, НИКИТКУ -КРАСАВЧИКА С БЕЗДНИКОМ!!! ПУСТЬ РАСТЕТ ЗДОРОВЫЙ, УМНЫЙ И САМЫЙ ЛУЧШИЙ! ПРИЕЗЖАЙТЕ В ГОСТИ!)))
Девочки, посмотрите, какая красота! Кто любит визуализировать - срочно вставляйте в список ))))
Anantara Kihavah Villas – роскошный отель на Мальдивах
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Танюта, замечательного маленького джентельмена Никиту мы с Никой поздравляем!!!!!!!!!!!!!! Парень у тебя - хоть куда! Пусть будет счастливым и успешным!!!
![]()
Spoiler: Еще раз огромное спасибо за поздравления !!!
![]()
smerika это все от нетерпения, особенно когда цель уже можно сказать на пороге, и тут раз и приходится еще отложить на какое-то время, нужно выдохнуть, "перекурить" так сказать. С мужем поговорить, конечно, как лучше и какими словами, здесь ответ только за тобой. Все наладится нужно просто подождать немножко. Удачи.
Ksux с ремонтом !!!
Меня в данной ситуации зацепила именно удочка, как лишние расходы. Отсторонился он, скорее всего, из-за того, что мои значительно больше денег одалживают. Ну типа, вы там сами и выбирайте. Но жить то нам в ней вместе и долг выплачивать нам обоим.
Не пугай меня, с десятью удочкамиЛеха зарабатывает нормально, вопрос с жильем решен, машина есть. Почему бы и не тратить деньги на отдых?! У нас сейчас ситуация немного другая
Буду с ним вечером общаться на эту тему... На счет выделенного, абсолютно с тобой согласна. Даже сейчас уже немного успокоилась ))
А вот по поводу нужен ли такой муж, у меня последнее время большой внутренний конфликт. Головой понимаю, что нужно бежать от него, а сердце держит. Какой бы он вредный (чтобы не употребить плохих слов) не был, а я его все равно люблю, блин
Спасибо! Да я вроде уже отошла немного...
Это да
Спасиб!
Золотые слова! Наверное ребенка оставлю сегодня у родителей, чтобы не слушал споры. У нас в семье все разговоры серьезные завожу я и очень часто слышу нелестные слова в свой адрес, даже когда абсолютно права. Извинения следуют крайне редко ((( Короче не простой он у меня человек. Он и с родителями своими так общаетсяИногда с ужасом слушаю, отправляю мириться, извиняться, а он хоть бы хны. А на вид спокойный такой, уравновешенный, вежливый.
Из последнего зацепило еще, когда я пошла заключать договор с новой школой (по сути на работу устраиваться) и он об этом знал, звонок "А ты ребенку вообще гарнир приготовила???"Растерялась, спросила что им кушать нечего? расстроилась
А потом думаю, дома картошка была и вареники в морозилке (правда лепила свекровь), да что ж это такое!!! Даже если бы ничего не было, ну возьми свари сам, а вечером выскажись. Я же не гулять поехала!!! В итоге запорола 3 листа в договорах, пришлось бежать на ксерокс и переписывать. Хорошо хоть закончилось нормально и все подписали. Вечером сделала замечание, покивал головой, мол не прав и как всегда никаких извинений...
Эх, хватит выносить ссор из избы. Что-то меня прорвало... Звыняйте! У меня всегда так: сначала молчу-молчу, долго терплю, а потом как понесет (
Спасибо вам всем за поддержку!!! Подбодрили! И вообще жизнь прекрасна и это все мелочи!!!
девочки, кто проголосовал за нас -огромное мерси! благодаря вам, мы уже в шестой сотне))) (что за день даже не плохо))...голосовать можно ежедневно...в случае победы -с нас каждому шоколадка киндер!)))
http://kinderchocolate.ru/ru/contest/id_11233/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks