| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Прекрасная идея, если бы это "пассаж" раскрасили добрыми рисунками, а то как-то уныленько в центре.
Ну окна его будуть сиять рекламами...в "бутиках" естественного освещнния не предусмотренно...только лампы...окна - реклама...ярко будет - 100%...но вот уютно ли?дневной свет только с центрального прохода...а еще эти ужастные эскалаторы...бр-р-р-р-р...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Если дамы начали носить уздечки, татуировки или прокалывать пупки, языки, соски и клиторы, то и в архитектуре что-то за это время изменилось.
www.konstr.narod.ru
вы о чёмЕсли вы путаететесь в названии геометрических форм, не можете отличить яйца от огурца, или треугольника от квадрата, то в самый раз в критики или в сетевой маркетинг подаваться.)))) что я путаю? что за бред, яйцо, огурец, баклажан это названия геометрических форм по вашему? олол
))))
З.Ы. что есть вообще такое названия геометрических форм? названия геометрических фигур знаю, а вот названия форм... где они определены просветите пожалуйста.
Если дамы начали носить уздечки, татуировки или прокалывать пупки, языки, соски и клиторы, то и в архитектуре что-то за это время изменилось.
www.konstr.narod.ru
скопирую ешё раз свой вопрос насчёт этого:которые так и пишут о чем либо: "НРАВИЦА" или "НИНРАВИЦА". Даже если человек и грамотный, но испражняется в интернете именно такими словесными экскрементами, то не стоит ему открывать рот об архитектуре.
или архитектура это нечто такое о чём человек не может высказать личные впечатления в критериях нравится/ненравится? емли да, то аргументируйте на каком основании вы так заявляете.интересно а как по вашему должен обыватель по сути потребить/пользователь сравнивать? так как и музыка, литература и всё остальное выбирается потребителем именно по таким критериям, а как иначе? вы колбасу по вкусу выбираете или в начале на технолога пищепропа обучаетесь, перед тем как выбрать музыку послушать не обучатесь в консе?
"Детский мир" 30-х годов арх. Красносельского, ничего общего не имеет с реконструкцией 1984 года. Мансарда над новоделом 1984 года всегда у меня ассоциировалась, не с огурцом и не с яйцом, а с крышкой гроба. К архитектурным памятникам демонтированное здание, ни какого отношения не имеет.
В наши времена среднестатистический срок эксплуатации здания 80 лет, до сноса. С 1930 года прошло именно столько лет. Есть такое понятие как "моральный износ". Как торговый центр, здание "Детского мира" функционально находилось в "старческом маразме". Это старые жилые дома можно модернизировать, но не тоговые центры.
В градостроительном отношении, вместо старых объемов, в тех же примерно объемах появился новый объем, я не вижу в данном случае принципиальных градостроительных изменений.
Новое здание и для Днепра и для Украина достаточно необычное, постепенно обитатели города сначала стерпятся, потом привыкнут, а потом и полюбят. Время лечит.
Юрий Александрович.
www.konstr.narod.ru
www.konstr.narod.ru
О, Прокурат вернулся (а я уж подумала, что-то его в этой теме нет), и манера хамская общаться никуда не делась. Да, да, мы прекрасно помним, что не архитекторы по образованию не имеют никакого права критиковать "шедевры". А то, что 93% жителей города этот очередной шедевр, мягко говоря, не нравится, то ж плебеи, кого их мнение интересует.![]()
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Ваши аргументы не новы, про включил или выключил. Но по существу это не аргументы. Тут не может быть голосования, как за Януковича. Старый "Детский мир" напоминал мне гибрид Верки Сердючки и Филиппа Педросовича "ЛАМЦАДРИЦА". Вам НРАВИЦА? и многим такое НРАВИЦА. А мне не очень. Я когда такое слышу, то выключаю.
www.konstr.narod.ru
От слова ПЛЕБС, происходит слово ПЛЕБИСЦИТ.
"Архитектура, это польза, прочность и красота" (Витрувий). Кому же и судить об архитектуре, как не тому, кто всю жизнь занимается прочностью архитектурных сооружений. Те времена когда архитектор занимался красотой и прочностью давно прошли. Сейчас наступила эпоха разделения труда в архитектуре
Вот я и занимаюсь, частью архитектуры, - прочностью.
www.konstr.narod.ru
www.konstr.narod.ru
www.konstr.narod.ru
www.konstr.narod.ru
www.konstr.narod.ru
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks