Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 117 з 300 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5990, показано з 2 321 по 2 340.

Тема: Детский невропатолог

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від sofi stone Переглянути допис
    Больницу знаем, этаж третий тоже, а куда там? № кабинета или время приёма никто не подскажет?
    Кабинет прямо напротив лестницы, по-моему, написано "ординаторская".

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Acuя Переглянути допис
    Всё настолько индивидуально... Например нам, наоборот, ноофен был "до одного места", а пантокальцин очень подошел ребёнку(высыпаний не было...). Ридазин тормозил немного, не подошел.
    Вот-вот! Нас от Ноофена разрывало!

Дописів
    2 463

Типово

Девочки, дочка пьет уже 2 недели пантокальцин и мне кажется, что она от него стала невменяемая, хотя может зубы лезут, незнаю...
    Совпало еще с поездкой на море. У нее и раньше были истерики со слезами, криками по любому поводу, если не дали что-то, что она хотела, но сейчас стал вообще ужас! Демонстративно падает на пол, стучит руками, ревет, слезы ручьем, вся в соплях...это если не дать что-то из нашей еды, или игрушку чужих деток, или не пойти туда, куда хочет. Еще стала плохо спать. Просыпается ночью, видит, что спит сама в кроватке и начинает плакать пока не положим к себе в кровать. Раньше такого не было, с года спала сама в кроватке без проблем. Днем стала спать мало, не больше часа, а раньше было часа 2-3....
    Буду звонить неврологу
    До этого пили пантокальцин в 7 мес., реакций таких не было.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Девочки, дочка пьет уже 2 недели пантокальцин и мне кажется, что она от него стала невменяемая, хотя может зубы лезут, незнаю...
    Совпало еще с поездкой на море. У нее и раньше были истерики со слезами, криками по любому поводу, если не дали что-то, что она хотела, но сейчас стал вообще ужас! Демонстративно падает на пол, стучит руками, ревет, слезы ручьем, вся в соплях...это если не дать что-то из нашей еды, или игрушку чужих деток, или не пойти туда, куда хочет. Еще стала плохо спать. Просыпается ночью, видит, что спит сама в кроватке и начинает плакать пока не положим к себе в кровать. Раньше такого не было, с года спала сама в кроватке без проблем. Днем стала спать мало, не больше часа, а раньше было часа 2-3....
    Буду звонить неврологу
    Вот-вот- у нас тоже самое было(( Заменили на пантогам! Обязательно надо к неврологу!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 846

Типово

Девочки, если кто-то будет ехать на Рабочую к Чумак на прием или записаться, можете и нас записать?
    Стукните, плиз, в личку.

Звідки Ви
    Правда\Калиновая
    Дописів
    623

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Буду звонить неврологу
    ОЙ-ой-ой как мне знакома ваша ситуация - моя тоже просто неуправляемая. Тоже гуляем с криками, припадками и валяниями по земле. Тоже сейчас пьём пантокальцин и ридазин, и по-моему тоже ситуация усугубилась. Плохое настроение целый день. Хотя фиг его знает - я уже не понимаю когда плохо она себя ведёт, а когда отвратительно. Тоже сегодня буду звонить неврологу (она сама просила после недельного приёма медикаментов ей отзвониться), но пока у неё телефон отключен

Дописів
    4

Типово

Цитата Допис від Acuя Переглянути допис
    Всё настолько индивидуально... Например нам, наоборот, ноофен был "до одного места", а пантокальцин очень подошел ребёнку(высыпаний не было...). Ридазин тормозил немного, не подошел.
    У нас от Ридазина обратная реакция, ребенка просто рвёт на части, после 3х дней приема думали, что у всей семьи крышу снесет.
    Отказались от него.
    Теперь идем в неврологу, но уже другому, пусть посмотрит, потому что и прием не понравился, все как-то скомкано. Были у Лоик. И после назначенного лечения стало только хуже, ребенок себя так плохо никогда не вел.

Цитата Допис від Поветруля Переглянути допис
    ОЙ-ой-ой как мне знакома ваша ситуация - моя тоже просто неуправляемая. Тоже гуляем с криками, припадками и валяниями по земле. Тоже сейчас пьём пантокальцин и ридазин, и по-моему тоже ситуация усугубилась. Плохое настроение целый день. Хотя фиг его знает - я уже не понимаю когда плохо она себя ведёт, а когда отвратительно. н
    В инете искала отзывы о изменении поведения после приема Ридазина, не нашла.
    Кто Вам назначил его? И с каким диагнозом?

Нам хорошо было только от Ноофена, он совсем не тормозил, просто ребенок был вменяемым. Легко засыпал
    Востаннє редагував Загадка*: 15.09.2011 о 21:22

Звідки Ви
    Правда\Калиновая
    Дописів
    623

Типово

Цитата Допис від Загадка* Переглянути допис

В инете искала отзывы о изменении поведения после приема Ридазина, не нашла.
    Кто Вам назначил его? И с каким диагнозом?

Нам хорошо было только от Ноофена, он совсем не тормозил, просто ребенок был вменяемым. Легко засыпал
    Чумак назначила. Диагноз у нас остаточные явления органического поражения ЦНС, но именно ридазин мы принимаем как корректор поведения, там оч много всего, всё и не перечислишь.
    А нам ноофен тоже совсем не подходил, дочка от него зверела, причём пили неоднократными курсами, и всегда одно и то же

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 721

Типово

Девочки, кто будет ехать к Чумак на прием, можете нас записать? Если, что в ЛС.

Дописів
    4

Типово

Девочки, если кому нужно, пишите в ЛС, отдам Ридазин (нет двух таблеток в блистере)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    455

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    мы уже были у ортопеда Макаренко в ОХ и АХ.но она на космичке в отделении хирургии ортопедической работает.классный врач-нам сказали с ножками только к ней!пока нормуль все у малышки(чуток на попе складки не симетричные)сказала в 5-6 мес.прийти.можно в отделение на Космичку.без переплат так сказать
    Мы тоже были у Макаренко в Ох и Ах, когда диспансеризацию проходили в 3 месяца. Заключение - как и у Вас, рекомендации прийти повторно в 5-6 месяцев. Но такие рекомендации меня не устроили - начинать лечить дисплазию можно (а точнее - нужно) раньше, чем в 6 месяцев, когда ребенок пытается садиться, а в нашем случае это было противопоказано В 5 месяцев мы уже делали второй курс массажа, ребенок был в стременах. Но у нас причина еще и в недоношенности. ИМХО, лучше проконсультироваться еще с кем-то...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Поветруля Переглянути допис
    Чумак назначила.
    А нам ноофен тоже совсем не подходил, дочка от него зверела, причём пили неоднократными курсами, и всегда одно и то же
    Я тоже заметила в последний раз, что дочка стала более истеричной во время приема ноофена! Я очень этому удивилась.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    212

Типово

Девочки, всем Здравствуйте. Нужен номер телефона Гречко Анны Алексеевны. Чумак написала, а он не отвечает. Подскажите в ЛС, пожалуйста.

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

добрый день
    а в Ох и Ах можно записаться к Чумак по телефону? Или туда надо только ехать? Если можно по телефону, то дайте плиз телефон

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    550

Типово

Девочки кто сталкивался с таким? Подскажите пожалуйста. Сегодня были у невролога первый раз.Сама поехала, никто не направлял, но как прочла, что это должны быть обязательны походы.Ребенку чуть больше 1 месяца. И врач сказала, что у малышки мраморный цвет кожи и синева вокруг ротика когда напрягается.Спрашивала, о сердечке. Но педиатр всякий раз когда слушала, ничего плохого не говорила вообще, на последнем плановом походе на узи при беременности,там сказали что сердечко хорошее (ттт). Спрашивала о родах.Родила я за 2.5 часов,правда она была немного синенькой, в роддоме мне ничего плохого не говорили, все нормально.На это врач-невролог сказала, что нехорошо тоже рожать так быстро(ну уж как получилось...).Выписала пить МНе нейровитан(чтоб ребеночек через молоко его получал), а малышке нотту в течении месяца. Вопрос в том, что это вообще такое? Чем оно грозит? Вылечивается ли оно? И правильное ли выписано лечение? Заранее спасибо за ответ.

Дописів
    5 589

Типово

Цитата Допис від Пузатик2011 Переглянути допис
    . Вопрос в том, что это вообще такое? Чем оно грозит? Вылечивается ли оно? И правильное ли выписано лечение? Заранее спасибо за ответ.
    а доктору на приёме вы эти вопросы задавали?

Звідки Ви
    Правда\Калиновая
    Дописів
    623

Типово

Девочки кто сталкивался с таким? Подскажите пожалуйста. Сегодня были у невролога первый раз.Сама поехала, никто не направлял, но как прочла, что это должны быть обязательны походы.Ребенку чуть больше 1 месяца. И врач сказала, что у малышки мраморный цвет кожи и синева вокруг ротика когда напрягается.Спрашивала, о сердечке. Но педиатр всякий раз когда слушала, ничего плохого не говорила вообще, на последнем плановом походе на узи при беременности,там сказали что сердечко хорошее (ттт). Спрашивала о родах.Родила я за 2.5 часов,правда она была немного синенькой, в роддоме мне ничего плохого не говорили, все нормально.На это врач-невролог сказала, что нехорошо тоже рожать так быстро(ну уж как получилось...).Выписала пить МНе нейровитан(чтоб ребеночек через молоко его получал), а малышке нотту в течении месяца. Вопрос в том, что это вообще такое? Чем оно грозит? Вылечивается ли оно? И правильное ли выписано лечение? Заранее спасибо за ответ.
    У нас до сих пор мраморная кожа . Вообще мраморная кожа (с точки зрения врачей, насколько мне пришлось с этим столкнуться) представляет собой следствие несовершенства системы терморегуляции младенца и незрелость нервной системы, которая за всем этим следит. А правильно ли выписано лечении это вопрос опять таки к медперсоналу, здесь только могут поделиться личными опытами по поводу приёма медикаментов в подобных случаях. Самое главное, не волнуйтесь и не доводите до истерики САМУ СЕБЯ! Ваши симптомы достаточно распространённое явление.
    Синюшность вокруг ротика действительно иногда связана с проблемами с сердечком, но это выявляется позже, по-моему где-то к трём месяцам, тогда и рекомендуют сделать УЗИ сердца, чтоб прослушать закрыто ли овальное окошко.

Звідки Ви
    Днепр- Киев
    Дописів
    593

Типово

Ваш невролог так подробно распрашивала о сердечке, потому что описанные Вами симптомы характерны для пороков сердца, так как изменения у Вашей доченьки минимальны, скорее всего можно говорить о неполном закрытии овального окна(овальное окно — отверстие с клапаном в межпредсердной перегородке, соединяющее правое и левое предсердия в период внутриутробного развития и, в норме, закрывающееся после рождения. В среднем, у 50% детей овальное окно продолжает функционировать до 1 года, его естественное закрытие происходит к 1 —2 годам. Это также является вариантом нормального развития ребенка.

В периоде формирования сердечно-сосудистой системы плода овальное окно обеспечивает прохождение крови, наполненной кислородом, из правой предсердной камеры (сюда она поступает из плаценты) в левую, что обеспечивает кровоснабжение сосудов головы и шеи, необходимое для быстрого развития головного мозга. Первоначально овальное отверстие закрывается «заслонкой» (клапаном), похожей по механизму действия на дверь с пружиной. После рождения эта «заслонка» остается закрытой, так как давление в левом предсердии несколько выше давления в правом предсердии. У большинства людей она прирастает, и овальное отверстие полностью исчезает.
    Как распознать открытое овальное окно:
    ООО сопровождается скудными проявлениями, и практически не имеет специфических признаков, в общей врачебной практике может возникать лишь подозрение о наличии у пациента небольшого дефекта развития межпредсердной перегородки, в основе которого нередко лежит неполноценность клапана овального окна.
    Некоторые симптомы, позволяющие подозревать ООО:

обнаружение даже незначительного цианоза губ или носогубного треугольника при кашле (в частности, во время бронхита, воспаления легких, приступа бронхиальной астмы и пр.), физических нагрузках, плаче (у детей);
    предрасположенность к частым простудным и воспалительным заболеваниям дыхательной системы;
    признаки замедления физического развития ребенка, низкая переносимость физических нагрузок, особенно в сочетании с симптомами дыхательного дискомфорта или дыхательной недостаточности;
    Мраморный цвет кожи также может быть обусловлен незначительными нарушениями микроциркуляции вследствие гипоксии плода во время беременности или
    родов. Звучит может и страшновато , но в таких случаях ребенка наблюдают в течении первого года жизни. при необходимости назначают УЗИ сердечка, препараты для улучшения микроциркуляции, (в Вашем случае витамины (нейровитан) для улучшения микроциркуляции и функционирования нервной системы.

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    552

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    добрый день
    а в Ох и Ах можно записаться к Чумак по телефону? Или туда надо только ехать? Если можно по телефону, то дайте плиз телефон
    Позвоните в регистратуру и запишитесь.тел.370-50-54,31-56-93

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    550

Типово

Большое девочки всем спасибо за ответы, и особенное лаванде за такой подробный ответ. Я так понимаю стоит полностью проверить сердечко дабы исключить из своей головы мысли и догадки все ли с ним в порядке? Или же стоит бить тревогу уже после 1-2 лет?
    А еще, если была гипоксия во время беременности или родов это впринципе тоже поправляется медикоментозно?
    И вот за нейровитан понятно зачем и почему)А вот за нотту хотела бы уточнить,это ведь успокоительное тоже, нужно ли его давать ребенку если он будет получать через молоко нейровитан,который как я поняла служит и успокоительным тоже? Ребенок впринципе спокойный,кричит в основном по надобности, чтоб часами кричал такого нету.(ттт)
    Востаннє редагував Пузатик2011: 20.09.2011 о 20:28

Сторінка 117 з 300 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті