Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как, на ваш взгляд, произошла Вселенная?

Голосували
301. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Чистая дарвиновская эволюция - Бога нет

41 13,62%
  • Креационизм - Бог есть, Библия абсолютно верна

51 16,94%
  • Бог есть, но Он творил миллиарды лет, направляя эволюцию

71 23,59%
  • Теория панспермии (жизнь занесена случайно с иных планет)

27 8,97%
  • Вселенная - игра сверхмощного инопланетного Разума

33 10,96%
  • Я приверженец другой религии и верю по своим канонам

13 4,32%
  • "Матрица" (на полном серьёзе)

9 2,99%
  • Ктулху

10 3,32%
  • Мне всё равно

9 2,99%
  • Ваш вариант

37 12,29%
Сторінка 356 з 421 ПершаПерша ... 256306346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366406 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8419, показано з 7 101 по 7 120.

Тема: Эволюция или творение?

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від OgirOk Переглянути допис
    Не льстите себе. Древние схроноложники кончились еще в тринадцатом веке, а ваш век родноверия грозит не наступить никогда.
    Не может биосфера и ноосфера выдержать таких химер, рожденных потугами бесноватой околоинтеллигенции. Кишка тонка.
    Уже к счастью не наступит время, когда под могучими дубами, будут ходить по неведомым дорожкам следы невиданных зверей, под водительством колдунов-натуристов.
    Вот это очень сильно: будут ходить по неведомым дорожкам следы невиданных зверей
    Куда там химерам рожденным потугами бесноватой околоинтеллигенции
    Востаннє редагував rrri: 14.09.2011 о 23:33

OgirOk
    Guest

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Вот это очень сильно: будут ходить по неведомым дорожкам следы невиданных зверей
    Куда там химерам рожденным потугами бесноватой околоинтеллигенции
    Ах извините. Стилистика хромает, редактор запил, бесчувственная скотина.

Дописів
    12 402

Типово

Ах извините. Стилистика хромает, редактор запил, бесчувственная скотина.
    Та ладна редактор, стилистика. Кто такой оборот придумал? Как по мне ни какому язычнику такая фантазия: хождение следов по невиданным дорожкам, в голову не прийдет они ж все таки как ни как натуристы, ну это.. натуралы.....

OgirOk
    Guest

Типово

Та ладна редактор, стилистика. Кто такой оборот придумал? Как по мне ни какому язычнику такая фантазия: хождение следов по невиданным дорожкам, в голову не прийдет они ж все таки как ни как натуристы, ну это.. натуралы.....
    Этот речевой оборот йа заимствовал у классика. Каюсь.
    Колдуны - твердо, последовательно стоящие натуристы. Возможность присутствия в их среде не натуралов, такая-же, как и в остальном обществе.

Дописів
    12 402

Типово

Этот речевой оборот йа заимствовал у классика. Каюсь.
    Колдуны - твердо, последовательно стоящие натуристы. Возможность присутствия в их среде не натуралов, такая-же, как и в остальном обществе.
    У классика следы невиданных зверей на неведомых дорожках не ходили, они там просто лежали, а ходил кот по цепи.
    Хождение следов это уже следующий уровень после квеста ношения орудия казни на шее.

OgirOk
    Guest

Типово

У классика следы невиданных зверей на неведомых дорожках не ходили, они там просто лежали, а ходил кот по цепи.
    Хождение следов это уже следующий уровень после квеста ношения орудия казни на шее.
    Мне простительно, йа не классик. Кроме Вас нихто и не заметил-бы.
    А чиперь мне на ночь глядя тяготиться самобичеванием. Э-э-эх, злой Вы.

Дописів
    12 402

Типово

Мне простительно, йа не классик. Кроме Вас нихто и не заметил-бы.
    А чиперь мне на ночь глядя тяготиться самобичеванием. Э-э-эх, злой Вы.
    Почему это я злой? Может это Вы хвастун, типо уровень самопожертвования прошел, имею право, а не тварь дрожащщая. А на самом деле крестик то и не доносили.... об следах ходящих никакого представления не имеете а словами разбрасываетесь. И шо теперь я в этом виноват.

Не хорошо однако.

OgirOk
    Guest

Типово

Почему это я злой? Может это Вы хвастун, типо уровень самопожертвования прошел, имею право, а не тварь дрожащщая. А на самом деле крестик то и не доносили.... об следах ходящих никакого представления не имеете а словами разбрасываетесь. И шо теперь я в этом виноват.

Не хорошо однако.
    Глыбоко... И в мыслях не грезилось, но щас...
    Да, уже начинаю гордиться.
    Апропо, какой такой крестик? Чем самопожертвовал?
    А право имею, да.

Дописів
    12 402

Типово

Глыбоко... И в мыслях не грезилось, но щас...
    Да, уже начинаю гордиться.
    Апропо, какой такой крестик? Чем самопожертвовал?
    А право имею, да.
    Право тот имеет, кто базар в состоянии фильтровать. А фильтровать в состоянии тот кто дрянь всякую задержать в себе может и не выпустить наружу. Самопожертвовать так сказать.
    Чем, чем самопожертвовать? Ну вот чем можно САМОпожертвовать??? Шоб следы ходячие танец красивый сочинили.

OgirOk
    Guest

Типово

Право тот имеет, кто базар в состоянии фильтровать. А фильтровать в состоянии тот кто дрянь всякую задержать в себе может и не выпустить наружу. Самопожертвовать так сказать.
    Чем, чем самопожертвовать? Ну вот чем можно САМОпожертвовать??? Шоб следы ходячие танец красивый сочинили.
    Ваши сентенции "про базар" мне глубоко индифферентны, поелику не того качества эманации источают Ваш высокодуховный пост.
    Сожалею что жертвовал своим временем.

Дописів
    12 402

Типово

Ваши сентенции "про базар" мне глубоко индифферентны, поелику не того качества эманации источают Ваш высокодуховный пост.
    Сожалею что жертвовал своим временем.
    Да конечно. Для интересующегося формами в содержании один вред.

OgirOk
    Guest

Типово

Да конечно. Для интересующегося формами в содержании один вред.
    Продолжаем разговор.
    Что конкретно в моем высказывании о неприемлемости для истории существования язычества на даных пространствах и йа бы шире говорил - неприятия для эволюции сознания вызвало Ваше негодование?
    Стилистика к конкретному оппоненту? Неверность посылок? Общий тон? "Хождение" следов?
    Честно интересно.
    А то блин, йа чувствую, что меня неким образом хотят поддеть, но не понимаю предпосылок.

Дописів
    12 402

Типово

Продолжаем разговор.
    Что конкретно в моем высказывании о неприемлемости для истории существования язычества на даных пространствах и йа бы шире говорил - неприятия для эволюции сознания вызвало Ваше негодование?
    Стилистика к конкретному оппоненту? Неверность посылок? Общий тон? "Хождение" следов?
    Честно интересно.
    А то блин, йа чувствую, что меня неким образом хотят поддеть, но не понимаю предпосылок.
    Боясь шо из-за несоотвтствующих эманаций информация таящаяся в моих сентенциях станет глубоко индеферентной все же решусь попробовать..

Радость от того, что Уже к счастью не наступит время.... Говорит мне о том, что, что то произошло во вселенной, что ожидаемая до этого события реальная возможность осуществления некоторого фантастического события не произойдет. Говоря кратко: чудес больше не будет. И верить смысла больше нет. Все точки расставлены. Остановилась эволюция сознания. И развиваться сознанию водительством колдунов-натуристов просто некуда. Но не остановлена возможность рождения химер допропорядочной интеллигенцией..

OgirOk
    Guest

Типово

Боясь шо из-за несоотвтствующих эманаций информация таящаяся в моих сентенциях станет глубоко индеферентной все же решусь попробовать..

Радость от того, что Уже к счастью не наступит время.... Говорит мне о том, что, что то произошло во вселенной, что ожидаемая до этого события реальная возможность осуществления некоторого фантастического события не произойдет. Говоря кратко: чудес больше не будет. И верить смысла больше нет. Все точки расставлены. Остановилась эволюция сознания. И развиваться сознанию водительством колдунов-натуристов просто некуда. Но не остановлена возможность рождения химер допропорядочной интеллигенцией..
    Вы верно подметили некоторый смысл написанного, но лишь в области того, что к счастью описываемые события (чудеса), в некоторой степени уже свершились, наложили свой отпечаток на действительность и продолжают развиваться по своим объективно существующим причинным связям.
    Язычество теперь, в этих условиях - химера, нарушающая естественный ход событий, а значит реальность негэнтропийно сопротивляется и побеждает хаос.

Дописів
    12 402

Типово

Вы верно подметили некоторый смысл написанного, но лишь в области того, что к счастью описываемые события (чудеса), в некоторой степени уже свершились, наложили свой отпечаток на действительность и продолжают развиваться по своим объективно существующим причинным связям.
    Язычество теперь, в этих условиях - химера, нарушающая естественный ход событий, а значит реальность негэнтропийно сопротивляется и побеждает хаос.
    То есть впереди маячит отмена воопще чудес как таковых, а не только для язычников? И установление общего всем понятного и простого вселенского порядка?

OgirOk
    Guest

Типово

То есть впереди маячит отмена воопще чудес как таковых, а не только для язычников? И установление общего всем понятного и простого вселенского порядка?
    Нельзя исключать и такой возможности.
    Но раз свершившееся чудо, должно повториться еще хотя-бы раз когда нибудь. Теория вероятности.

Дописів
    12 402

Типово

Нельзя исключать и такой возможности.
    Но раз свершившееся чудо, должно повториться еще хотя-бы раз когда нибудь. Теория вероятности.
    Я так понимаю, что мне удалось хоть частично ответить на Ваш вопрос:

OgirOk
    Guest

Типово

Я так понимаю, что мне удалось хоть частично ответить на Ваш вопрос:
    Химеры, они на то и химеры, что возникают дискретно во времени, оставив после себя пищу для размышлений...

Дописів
    12 402

Типово

Химеры, они на то и химеры, что возникают дискретно во времени, оставив после себя пищу для размышлений...
    А раз есть пища значит есть и развитие, если нет развития -- стоп эволюция.

Чем Вам не угодили химеры язычников?

OgirOk
    Guest

Типово

А раз есть пища значит есть и развитие, если нет развития -- стоп эволюция.

Чем Вам не угодили химеры язычников?
    Тем, что их мировоззрение застыло и не может, да и не хочет развиваться.

Сторінка 356 з 421 ПершаПерша ... 256306346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366406 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті