| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чистая дарвиновская эволюция - Бога нет
Креационизм - Бог есть, Библия абсолютно верна
Бог есть, но Он творил миллиарды лет, направляя эволюцию
Теория панспермии (жизнь занесена случайно с иных планет)
Вселенная - игра сверхмощного инопланетного Разума
Я приверженец другой религии и верю по своим канонам
"Матрица" (на полном серьёзе)
Ктулху
Мне всё равно
Ваш вариант
Почему это я злой? Может это Вы хвастун, типо уровень самопожертвования прошел, имею право, а не тварь дрожащщая. А на самом деле крестик то и не доносили.... об следах ходящих никакого представления не имеете а словами разбрасываетесь. И шо теперь я в этом виноват.
Не хорошо однако.
Продолжаем разговор.
Что конкретно в моем высказывании о неприемлемости для истории существования язычества на даных пространствах и йа бы шире говорил - неприятия для эволюции сознания вызвало Ваше негодование?
Стилистика к конкретному оппоненту? Неверность посылок? Общий тон? "Хождение" следов?
Честно интересно.
А то блин, йа чувствую, что меня неким образом хотят поддеть, но не понимаю предпосылок.
Боясь шо из-за несоотвтствующих эманаций информация таящаяся в моих сентенциях станет глубоко индеферентной все же решусь попробовать..
Радость от того, что Уже к счастью не наступит время.... Говорит мне о том, что, что то произошло во вселенной, что ожидаемая до этого события реальная возможность осуществления некоторого фантастического события не произойдет. Говоря кратко: чудес больше не будет. И верить смысла больше нет. Все точки расставлены. Остановилась эволюция сознания. И развиваться сознанию водительством колдунов-натуристов просто некуда. Но не остановлена возможность рождения химер допропорядочной интеллигенцией..
Вы верно подметили некоторый смысл написанного, но лишь в области того, что к счастью описываемые события (чудеса), в некоторой степени уже свершились, наложили свой отпечаток на действительность и продолжают развиваться по своим объективно существующим причинным связям.
Язычество теперь, в этих условиях - химера, нарушающая естественный ход событий, а значит реальность негэнтропийно сопротивляется и побеждает хаос.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks