Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 227 з 251 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5020, показано з 4 521 по 4 540.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Девочки, на счет фольки! Какие 500 мг?
    Покупаете за 2 грн с копейками пачку с дозировкой 1мг(0,001г) и пьете по пол таблетки в день пока не попадете к врачу и точно не узнаете!
    Я пила по 1мг/день до зачатия и потом... А когда пришла становиться на учет, Г сказала, что это много... достаточно и половинки) Хотя некоторым и по 5мг/день назначают
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Дописів
    11 465

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Как по мне..так...жирный очень. Лучше уж сливки ложкой есть тогда. Но я не показатель..я и масло не могу есть по этой причине-жирное. Сделайте Тирамису...будет вкуснее))))
    Я даже не знаю,что за кушанье это диковинное,поясните темноте...

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    возможно есть и дешевле, в каждой аптеке своя цена, но то что видела я за 116 грн, так там 50 таблеток, еслиб там 150 было наверное бы и взяла, может фолио фолио рознь))))))) я если честно уже мало чему удивляюсь!
    Купите тогда уже в аптеке медакадемии, там 115грн 150 таблеток, ток что смотрела у них на сайте

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    7 137

Типово

возможно есть и дешевле, в каждой аптеке своя цена, но то что видела я за 116 грн, так там 50 таблеток, еслиб там 150 было наверное бы и взяла, может фолио фолио рознь))))))) я если честно уже мало чему удивляюсь!
    тогда уж лучше взять 2 по 30 у меня, выйдет 56 грн де-то))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Когда искала обошла несколько аптек, но везде 150табл меньше не было. Может я плохо искала

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    А мне тоже только буковки поугадывать дали и все. Потом, правда, ещё лучиком в глаз посветили и все. А должны были как-то по-особому проверять у Б???
    Нет, если только по показаниям, тогда еще поля зрения. А так острота зрения+глазное дно - стандартно
    Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    Девочки!Всем приветик!
    Хочу узнать,у кого-то было такое...
    Я ночью нормально сплю,утром просыпаюсь отправляю мужа на работу,дочку в садик,ложусь полежать,чтобы избежать утренней тошноты и засыпаю,причем засыпаю конкретно до 11.00,потом заставляю себя встать,потому что нужно делать работу по дому,готовить,но спала бы я наверное целый день.
    Что это за сонливость?Вялость?У кого-то такое было на начальных сроках и как с этим бороться?
    Для меня сон с 7 до 11 был спасением, потому что ночью нормально спать я не могла - около 2-3 ночи у меня был пик токсикоза, я просыпалась и шла к унитазу свершать еженощный ритуал. Заснуть потом было очень тяжело, только часам к 5 я кое-как примащивалась, а в 6:30 уже подъем - собирать малую в школу. Так что выпихав всех из дому я только могла чуть-чуть отдохнуть.

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    Девочки, на счет фольки! Какие 500 мг?
    Покупаете за 2 грн с копейками пачку с дозировкой 1мг и пьете по пол таблетки в день пока не попадете к врачу и точно не узнаете!
    Я пила по 1мг/день до зачатия и потом... А когда пришла становиться на учет, Г сказала, что это много... достаточно и половинки) Хотя некоторым и по 5мг/день назначают
    А я темнота и не знала, что до зачатия его пьют, а то тоже пила бы, мне гинеколог по 4 мкг в сутки сказала пить

Дописів
    10 650

Типово

Я даже не знаю,что за кушанье это диковинное,поясните темноте...
    http://www.say7.info/cook/recipe/569-Tiramisu.html

Яйца беру обычные, печенье -обычное бисквитное, или даже сама пеку тонкий бисквит и режу брусочками. Классический тирамису пропитывается ликером и тд..но я не очень люблю и готовлю часто для знакомых дитишек такое...поэтому пропитывала сиропом- просто сладкой водой либо вишневым. Пробовала еще пропитывать кофе-тож отлично-вкус коффейный поучается! На работу делала-пропитываала коньяком- вкус взрослый получается.Главное чтобы постоял в холодильнике!

Звідки Ви
    Дописів
    2 962

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    А я темнота и не знала, что до зачатия его пьют, а то тоже пила бы, мне гинеколог по 4 мкг в сутки сказала пить
    может по 400 мкг?

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

ладно пузики, потопала я в ЖК.......всем пока! всем быть здоровыми и веселыми! вот такими

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

цена твоя, а количество Буришкино)))) может ты недосмотрела кол-во все же вот оно
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Дописів
    2 962

Типово

ладно пузики, потопала я в ЖК.......всем пока! всем быть здоровыми и веселыми! вот такими
    Удачи

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    цена твоя, а количество Буришкино)))) может ты недосмотрела кол-во все же вот оно
    та вроде 50 табл там было, а может другой производитель, в любом случае фолька за 2, 85 рулит))))
    Удачи
    спасибо! все ушла))))

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Цитата Допис від vvo Переглянути допис
    Девочки всем доброго утра:nature-smiley-002:
    А мы уже дома, нас выписали Хоть в 56 роддоме очень даже ничего, и условия хорошие, и медперсонал внимательный, и питание как для больницы шикарное, но дома есть дома.
    с выпиской!!!!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від manja Переглянути допис
    поздравляю! а разве когда двойня,не раньше в декрет?
    Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Урааааааааа!!! А разве тебе не раньше полагалось? Вроде с двойнями раньше отправляют в декрет на пару неделек. Или это реальный декрет, а не формальный будет?
    отправляют раньше по нашим законам только чернобыльцев.....у меня обычный, как у всех больничный больничный - 126 дней, а уже потом добавляют к послеродовым еще один больничный на 14 дней. В России раньше уходят в декрет с многоплодной беременностью.

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Дописів
    10 019

Типово

Мне на 37-й неделе при первой Б смотрели вес ребенка по животу в 56-й,сказала врач,что ребенок крупный 3800 .,нифига подобного,Ева весила 3250.Так что по животу-это самый недостоверный метод!
    НЕ волнуйтесь. на последних неделях живот растет за счет вод...ребенок то больше и вод становится больше, вот матка и увеличилась. У меня тож самое. На 36 неделя малый был 2300+- 300. В срреду пошла- 3800...и ээто за две недели. Я в шоке была..врач успокоила- говорит на последнем сроке самая польшая погрешность измерения веса по размеру пузика. Чтобы масик так подрос....нужно было есть как слон))))
    ну я тоже так думаю. Слышала, что по животу замеры самые не точные. Иначе он бы уже вылупился ну не будет же он сидеть до 5 кг там
    Как по мне..так...жирный очень. Лучше уж сливки ложкой есть тогда. Но я не показатель..я и масло не могу есть по этой причине-жирное. Сделайте Тирамису...будет вкуснее))))
    не, я его просто так и не собиралась есть, просто открыла, дай думаю попробую. А оно -бе А как ты бисквит делаешь?
    Ко мне на ты!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    с выпиской!!!!!!!!!!!!!

отправляют раньше по нашим законам только чернобыльцев.....у меня обычный, как у всех больничный больничный - 126 дней, а уже потом добавляют к послеродовым еще один больничный на 14 дней. В России раньше уходят в декрет с многоплодной беременностью.
    Спасибо
    А у вашем роду были двойни? Или Вы первооткрыватели?

Дописів
    11 465

Типово

http://www.say7.info/cook/recipe/569-Tiramisu.html

Яйца беру обычные, печенье -обычное бисквитное, или даже сама пеку тонкий бисквит и режу брусочками. Классический тирамису пропитывается ликером и тд..но я не очень люблю и готовлю часто для знакомых дитишек такое...поэтому пропитывала сиропом- просто сладкой водой либо вишневым. Пробовала еще пропитывать кофе-тож отлично-вкус коффейный поучается! На работу делала-пропитываала коньяком- вкус взрослый получается.Главное чтобы постоял в холодильнике!
    Спасибо за рецепт-обязательно попробую.
    Вот только,что такое тирамису,я знала,а "Маскарпоне",что такое???И где его покупать?

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    ну я тоже так думаю. Слышала, что по животу замеры самые не точные. Иначе он бы уже вылупился ну не будет же он сидеть до 5 кг там
    не, я его просто так и не собиралась есть, просто открыла, дай думаю попробую. А оно -бе А как ты бисквит делаешь?
    Ко мне на ты!!
    http://forum.say7.info/topic42045.html далаю так...но яиц беру-5 штук. еще добавляю иногда какао в тесто, тогда тирамису такое с шоколадным вкусом получается.

http://forum.say7.info/topic20613.html еще пробовала делать так тирамисуу- вкус тот же в принципе...отличие только в том, что вместо белков-сливки (так летом делаю..потому как белковый крем летом опасаюсь).

Дописів
    7 137

Типово

может по 400 мкг?
    ну если быть точным, то 4 мг

Дописів
    10 650

Типово

Спасибо за рецепт-обязательно попробую.
    Вот только,что такое тирамису,я знала,а "Маскарпоне",что такое???И где его покупать?
    Маскарпоне..эт сыр очень калорийный итальянский, но как по мне то он больше похож на жирнючие взбитые сливки, чем на сыр в моем восприятии))) тк как достаточно дорогой, я его заменяю сливками или даже твороженной массой взбитой- детям оочень нравится! Можно туда кучу фруктов натулить- персики, груши, вишня, малина и тд..Конечно на классику не тянет....но вкусно!

Сторінка 227 з 251 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті