| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Ну я в этом вопросе предпочитаю слушать советы врача, а учитывая большое количество знакомых врачей знаю точно, что из поливитаминов почти ничего организмом не усваивается, так что пить их абсолютно бесполезно. Но если ты уверена, что тебе помогает - значит, тебе действительно помогает![]()
У тебя еще круто зрение проверяют)))
Я когда была на обходе с первой Б,пришла к окулисту,меня спросили:"Жалобы есть?"-"Нет",-"Тогда свободны,в фонд кабинета только сдайте,сколько не жалко".Вот и весь осмотр))))
Да нет,конечно,назначала врач моя,правда при первой Б,это я так по памяти помню)))Хотя нужно наверное уточнить.
Я просто хочу стать на учет хотя бы в 10 недель,а то приду со своими шестью,скажут че пришла?Рано еще...
Фолиевая кислота (витамин В9) – очень важный витамин в организме женщины, особенно необходим во время беременности. Также он очень важен для развития и роста кровеносной и иммунной системы плода. Фолиевая кислота при беременности играет важную роль в ее нормальном развитии.
Врачи рекомендуют принимать фолиевую кислоту в период планирования беременности ежедневно и в течение первых трех месяцев беременности. Дело в том, что в первые шесть недель беременности в развитии зародыша есть так называемые критические моменты, поэтому важно чтоб в организме было достаточно этого витамина. Прием витамина В9 за 2 – 3 месяца до беременности помогает снизить риск дефектов у плода, которые могут сформироваться на ранних стадиях развития.
Самое главное значение фолиевой кислоты при беременности – это формирование нервной трубки плода. Также он принимает участие в делении и регенерации клеток матери, в особенности клеток внутренних органов, которые требуют постоянного обновления. Также нужно учитывать, что во время беременности из организма выводится в 4 – 5 раз больше фолиевой кислоты, чем обычно. Из-за того, что фолиевая кислота не накапливается в организме, важно получать достаточно этого витамина, особенно в первом триместре беременности.
Правильная закладка органов зародыша во многом обеспечивается фолиевой кислотой. Витамин В9 необходим для развития и роста всех тканей и органов, для деления клеток и процессов кроветворения. Фолиевая кислота принимает участие в образвании форменных элементов крови: эритроцитов, лейкоцитов и тромбоцитов. Поэтому очень важен прием фолиевой кислоты при беременности, особенно в первом триместре.
Пппц....у меня воообще окулист ничего не смотрел, я зашла- сказали-читай нижнюю строку....прочитала, подписали обходной лист и я ушла.
116грн?????да ты что? мне врач сказала еще месяц фолио пить я купила позавчера за 28 грн там 30 таблов как раз на месяц! беременным нужна дозировка ,004 г в сутки, я покупала в аптеке обычную фолиевую за 3,5, но там дозировка 0,001 , ее нужно 4 раза в день пить, я часто забывала выпить и купила фолио чтоб один раз выпить и забыть
та по узи нормальный вес вобщем. 2750+-400гр на 36 неделе был. а сегодня (через две недели после узи получается) в ЖК по животу намеряла мне аж 4100!!![]()
Проверить глазное дно - это чем то в виду лупы в глаз посмотреть вроде какМожет тебе это и сделали.
![]()
у тебя срок какой? Вялость - это один из симптомов Б на ранних сроках. Это НОРМА!
Как смотрят глазное дно?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки, кто-то ел Маскарпоне? Он вкусный сам по себе (не в десерте)? Я вот только что купила. Жир жиром, вкуса никакого!![]()
Мне на 37-й неделе при первой Б смотрели вес ребенка по животу в 56-й,сказала врач,что ребенок крупный 3800 .,нифига подобного,Ева весила 3250.Так что по животу-это самый недостоверный метод!
Срок 6 недель,начинается тошнота,поэтому чтобы мне было лучше я ложусь,а там и засыпаю,сегодня отключила тел.,чтобы поспать спокойно,слышу папа по ступенькам поднимается с телефоном,заглядывает ко мне в комнату и говорит в трубку:"Все нормально,она спит...",это ему звонила моя мама,беспокоясь,почему у меня отключен тел.Вот поспишь с такими мнительными родственниками)))
НЕ волнуйтесь. на последних неделях живот растет за счет вод...ребенок то больше и вод становится больше, вот матка и увеличилась. У меня тож самое. На 36 неделя малый был 2300+- 300. В срреду пошла- 3800...и ээто за две недели. Я в шоке была..врач успокоила- говорит на последнем сроке самая польшая погрешность измерения веса по размеру пузика. Чтобы масик так подрос....нужно было есть как слон))))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks