Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 226 з 251 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5020, показано з 4 501 по 4 520.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    А мне тоже только буковки поугадывать дали и все. Потом, правда, ещё лучиком в глаз посветили и все. А должны были как-то по-особому проверять у Б???
    глазное дно смотреть. мне тоже окулист высказалась, но у меня зрение хреновое и в середине Б моя окулист говорила за кс, тк вены были сильно полнокровные. но тьфу-тьфу, родила сама и правый глаз даже на 0,25 улучшился)))))))))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    Девочки!Большое спасибо,тогда буду дрыхнуть каждый день,за меня просто мама переживает,что я как сомнамбула хожу каждый день,я пока раскачаюсь уже и за малой в сад пора ехать,капец,дни летят со скоростью звука...
    Дозировка фолиевой у меня: таблетки по 0,001 г,что-то я переживаю,а немного ли это 3 таблетки в сутки???
    Это по 300 мг в сутки. Я пила по 250, потому как по половинке таблетки 500мг. Кроме того почитайте про фоливуе кислоту- ее избыток просто выводится организмом и усе....

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Дозировка фолиевой у меня: таблетки по 0,001 г,что-то я переживаю,а немного ли это 3 таблетки в сутки???
    А ты сама назначила себе именно эти таблетки и дозировку? Если да, то зачем? Проконсультируйся с врачем

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від инетАннет Переглянути допис
    и вам советую!
    Ну я в этом вопросе предпочитаю слушать советы врача, а учитывая большое количество знакомых врачей знаю точно, что из поливитаминов почти ничего организмом не усваивается, так что пить их абсолютно бесполезно. Но если ты уверена, что тебе помогает - значит, тебе действительно помогает

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Пила фолиевую кислоту 500 мг по пол таблетки кадый день в теч 4 месяцев до беременности и первый и второй месяц беременности. Потом она уже не нужна, потому как она влияет на формирование нервной трубки эмбириона..а это кажется 1-2 неделя Б. Поэтому тут важно пить не после..а именно до оплодотворения!
    я до Б пила тоже по пол таблетки раз в день, а потом в темках поспрашивала у кого фолио есть, мне девочка отдала Пила 2 месяца стабильно, а потом через раз, там еще около 30таблеток осталось. Допивать их или хватит?

Дописів
    11 465

Типово

А мне тоже только буковки поугадывать дали и все. Потом, правда, ещё лучиком в глаз посветили и все. А должны были как-то по-особому проверять у Б???
    У тебя еще круто зрение проверяют)))
    Я когда была на обходе с первой Б,пришла к окулисту,меня спросили:"Жалобы есть?"-"Нет",-"Тогда свободны,в фонд кабинета только сдайте,сколько не жалко".Вот и весь осмотр))))
    А ты сама назначила себе именно эти таблетки и дозировку? Если да, то зачем? Проконсультируйся с врачем
    Да нет,конечно,назначала врач моя,правда при первой Б,это я так по памяти помню)))Хотя нужно наверное уточнить.
    Я просто хочу стать на учет хотя бы в 10 недель,а то приду со своими шестью,скажут че пришла?Рано еще...

Дописів
    10 650

Типово

Фолиевая кислота (витамин В9) – очень важный витамин в организме женщины, особенно необходим во время беременности. Также он очень важен для развития и роста кровеносной и иммунной системы плода. Фолиевая кислота при беременности играет важную роль в ее нормальном развитии.

Врачи рекомендуют принимать фолиевую кислоту в период планирования беременности ежедневно и в течение первых трех месяцев беременности. Дело в том, что в первые шесть недель беременности в развитии зародыша есть так называемые критические моменты, поэтому важно чтоб в организме было достаточно этого витамина. Прием витамина В9 за 2 – 3 месяца до беременности помогает снизить риск дефектов у плода, которые могут сформироваться на ранних стадиях развития.

Самое главное значение фолиевой кислоты при беременности – это формирование нервной трубки плода. Также он принимает участие в делении и регенерации клеток матери, в особенности клеток внутренних органов, которые требуют постоянного обновления. Также нужно учитывать, что во время беременности из организма выводится в 4 – 5 раз больше фолиевой кислоты, чем обычно. Из-за того, что фолиевая кислота не накапливается в организме, важно получать достаточно этого витамина, особенно в первом триместре беременности.

Правильная закладка органов зародыша во многом обеспечивается фолиевой кислотой. Витамин В9 необходим для развития и роста всех тканей и органов, для деления клеток и процессов кроветворения. Фолиевая кислота принимает участие в образвании форменных элементов крови: эритроцитов, лейкоцитов и тромбоцитов. Поэтому очень важен прием фолиевой кислоты при беременности, особенно в первом триместре.

Пппц....у меня воообще окулист ничего не смотрел, я зашла- сказали-читай нижнюю строку....прочитала, подписали обходной лист и я ушла.

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    мне моя Г тоже посоветовала Фолио, я ж пошла в аптеку, и что я вижу 116 грн!!!!!!! я купила фоль-ю кислоту за 2.85 и йод что-то до 20 грн., а ей на след приеме говорю, а что там в Фолио, фолька какаята особенная? из чего цена складывается? так она как цену услышала, нет говорит не надо!!! там только наверное за имя 100 грн, а все остальное сама знаешь скока стоит.я в принципе на здоровье не экономлю, надо значит надо! но тут.... у меня дозировка 0,001 Г, я пью половинку таблы один раз в день.
    116грн????? да ты что? мне врач сказала еще месяц фолио пить я купила позавчера за 28 грн там 30 таблов как раз на месяц! беременным нужна дозировка ,004 г в сутки, я покупала в аптеке обычную фолиевую за 3,5, но там дозировка 0,001 , ее нужно 4 раза в день пить, я часто забывала выпить и купила фолио чтоб один раз выпить и забыть

Дописів
    7 137

Типово

Пппц....у меня воообще окулист ничего не смотрел, я зашла- сказали-читай нижнюю строку....прочитала, подписали обходной лист и я ушла.
    ниче се а как же сетчатку проверять? Нафик он вообще нужен тот окулист или вообще этот обход с таким осмотром((((

Дописів
    10 019

Типово

Проверьте для своего успокоения. У меня такое с кардиологом было....я знала что все ок...но чтобы не сомневаться и спать спокойно делала повторнный анализ. Врач предурок....на таких даже не обижаются....он и этого не достоин!

А вес сказали какой? Это по узи? или пузик померяли? если померяди пузик...то это вообще не точно...
    та по узи нормальный вес вобщем. 2750+-400гр на 36 неделе был. а сегодня (через две недели после узи получается) в ЖК по животу намеряла мне аж 4100!!
    Проверить глазное дно - это чем то в виду лупы в глаз посмотреть вроде как Может тебе это и сделали.
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    видать в декабре хорошо "грелись" все

Девочки!Большое спасибо,тогда буду дрыхнуть каждый день,за меня просто мама переживает,что я как сомнамбула хожу каждый день,я пока раскачаюсь уже и за малой в сад пора ехать,капец,дни летят со скоростью звука...
    у тебя срок какой? Вялость - это один из симптомов Б на ранних сроках. Это НОРМА!
    глазное дно смотреть. мне тоже окулист высказалась, но у меня зрение хреновое и в середине Б моя окулист говорила за кс, тк вены были сильно полнокровные. но тьфу-тьфу, родила сама и правый глаз даже на 0,25 улучшился)))))))))
    Как смотрят глазное дно?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Ну я в этом вопросе предпочитаю слушать советы врача, а учитывая большое количество знакомых врачей знаю точно, что из поливитаминов почти ничего организмом не усваивается, так что пить их абсолютно бесполезно. Но если ты уверена, что тебе помогает - значит, тебе действительно помогает
    мне еще несколько Г говорили, что поливитамины синтетические и аллергизируют (вроде так ) ребенка.
    Но в самом начале где-то месяц пила Елевит по назначению. Хотя столько ягодок тогда ела, что вряд ли они нужны были

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    я до Б пила тоже по пол таблетки раз в день, а потом в темках поспрашивала у кого фолио есть, мне девочка отдала Пила 2 месяца стабильно, а потом через раз, там еще около 30таблеток осталось. Допивать их или хватит?
    вам уже хватит фолиевой так как ее пьют в первом триместре

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Как там Архангелица и Ликачка? Вика в больнице?

а я была в ЖК. ....
    да уж. выше нос - ну их всех!
    если никогда никаких проблем со зрением не было - нет смысла перепроверяться имхо
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    10 019

Типово

Девочки, кто-то ел Маскарпоне? Он вкусный сам по себе (не в десерте)? Я вот только что купила. Жир жиром, вкуса никакого!

Дописів
    11 465

Типово

та по узи нормальный вес вобщем. 2750+-400гр на 36 неделе был. а сегодня (через две недели после узи получается) в ЖК по животу намеряла мне аж 4100!!
    Мне на 37-й неделе при первой Б смотрели вес ребенка по животу в 56-й,сказала врач,что ребенок крупный 3800 .,нифига подобного,Ева весила 3250.Так что по животу-это самый недостоверный метод!

у тебя срок какой? Вялость - это один из симптомов Б на ранних сроках. Это НОРМА!
    Срок 6 недель,начинается тошнота,поэтому чтобы мне было лучше я ложусь,а там и засыпаю,сегодня отключила тел.,чтобы поспать спокойно,слышу папа по ступенькам поднимается с телефоном,заглядывает ко мне в комнату и говорит в трубку:"Все нормально,она спит...",это ему звонила моя мама,беспокоясь,почему у меня отключен тел.Вот поспишь с такими мнительными родственниками)))

Дописів
    10 650

Типово

НЕ волнуйтесь. на последних неделях живот растет за счет вод...ребенок то больше и вод становится больше, вот матка и увеличилась. У меня тож самое. На 36 неделя малый был 2300+- 300. В срреду пошла- 3800...и ээто за две недели. Я в шоке была..врач успокоила- говорит на последнем сроке самая польшая погрешность измерения веса по размеру пузика. Чтобы масик так подрос....нужно было есть как слон))))

Звідки Ви
    Днепр Кирова
    Дописів
    1 062

Типово

я начала пить без советов врача, а по советам таких же девочек как мы, а врач мне назначила их пить потом когда я уже на учет стала!
    Бухгалтерия, сдача отчетности кооперативы кировский район Анна 067-637-3два-20

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

с пэрэляку?))))

фолиевую мне назначали 0,001 по 2табл/2 раза в день
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Не знаю, я кажется покупала дешевле, но это было в апреле. Сейчас так лекарства дорожают - с каждым днем, не успеваешь цены запоминать. Я просто кроме Фолио витаминов никаких не пила, там 150таблеток - на 5 месяцев. Потому наверное и купила. Если тебе врач назначила - значит, так и нужно пить. Я как-то хотела сама купить и почитала инструкцию - так там что-то было такое, что мне очень не понравилось. Не помню уже что, это было полгода назад. Нужно по назначению врача принимать лекарства, мне кажется.
    возможно есть и дешевле, в каждой аптеке своя цена, но то что видела я за 116 грн, так там 50 таблеток, еслиб там 150 было наверное бы и взяла, может фолио фолио рознь))))))) я если честно уже мало чему удивляюсь!

Дописів
    10 650

Типово

Девочки, кто-то ел Маскарпоне? Он вкусный сам по себе (не в десерте)? Я вот только что купила. Жир жиром, вкуса никакого!
    Как по мне..так...жирный очень. Лучше уж сливки ложкой есть тогда. Но я не показатель..я и масло не могу есть по этой причине-жирное. Сделайте Тирамису...будет вкуснее))))

Сторінка 226 з 251 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті