| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уважаемая, к чему столько сарказма переходящего границы приличия? Я написал что ЛИЧНО МНЕ понравилось. А по вашим возгласам создается вид что написали ради того чтобы за вами было последнее слово. Кстати мой врач был удовлетворен результатами этой лаборатории и назначил мне лечение.
А можно поинтересоваться вы сами, уважаемая, в какой лаборатории работаете? Если это не ужасная военная тайна?
Подскажите пожалуйста где лучше пройти РЭГ, ЭХО, доплер сосудов головы ?![]()
Востаннє редагував 77ivan: 15.09.2011 о 16:35
Вообще-то у вас должно быть в руках направление от врача на анализы.
Не, не могу я там никак работать - замучаюсь кататься.
Смотря что проверять будете, от этого и зависит выбор лаборатории.
К сожалению, часто общаясь с неразумными пациентами, просто обрастаешь этим сарказмом. Местами чувствуешь себя доктором Быковым.
Да, я бы тоже без особого удовольствия обращалась к мужчине-гинекологу, но в нашей стране пациент имеет право выбирать себе врача. Вы об этом тоже должны знатьХорошо, что у вас прошло всё хорошо.
Работаю в обычной лаборатории госучреждения, никакой военной тайны.
Потому что анализы - это подсказка для лечащего врача, и только врач знает, какие именно ему нужны "подсказки", чтобы правильно определить диагноз и вылечить вас! Хорошо, если вы знаете, что сдаёте, зачем оно вам надо и что вы потом будете с этим делать. Основная же масса является в лабораторию с речью: "мне анализы сдать надо, для себя, провериться. Как вы не знаете, какие? Ну кровь там, мочу...". Никто и не в курсе, что кровь и моча - это не анализы, а биоматериал, который исследуется тысячей способов!
Кульминационный момент: отдаёшь ответы, и начинается: "А что там у меня? А что это такое? А что это значит?" Ну не читать же каждому лекции по биологии... вот оттуда и сарказм.
Интимность для кого? Для лаборанта? Или для вашего лечащего врача?
Вы должны быть в курсе, на какой анализ сдаёте свой биоматериал и зачем вам это надо. Лаборант должен видеть направление, чтобы сделать анализ, который необходим врачу. Почему-то многие считают, что в курсе должна быть лаборатория - и направление вам выдать, и объяснить потом, что к чему. Удивительные люди.![]()
По поводу всяких ругательных высказываний в адрес отдельных лабораторий, которыми кишит эта тема (да и много других тем на форуме), особенно - высказываний от birdy, хочу сказать следующее: ругаются те, кому охота просто поругаться - а с кем и по какому поводу, им и неважно, лишь бы излить свой сарказм, причем, иногда они и сами не понимают, о чем говорят, а то и сами себе противоречат. А вот саму birdy уличить некому - кто же поедет в ее бюджетную лабораторию в Синельниково (как я понял из предыдущей переписки).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks