Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 83 з 169 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3376, показано з 1 641 по 1 660.

Тема: Лаборатории города Днепропетровск

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від _nayavu_ Переглянути допис
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста где я могу сделать расширенный анализ свертывания крови?
    Так во многих лабораториях делают только минимум из данного перечня.

Вы уточните у вашего лечащего врача, какие параметры конкретно его интересуют. Ведь некоторые исследования дублируют друг друга, и весь перечень поэтому вам не нужен.
    Далее по известным лабораториям интересуйтесь, какие исследования входят у них в коагулограмму и выбирайте.

Время свёртывания обычно делается из пальца. Желательно его повторить неоднократно, поскольку на результат влияет много факторов - от температуры в лаборатории до качества обработки лабораторной посуды.

Звідки Ви
    Яремче/Днепродзержинск
    Дописів
    9

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    Так во многих лабораториях делают только минимум из данного перечня.

Вы уточните у вашего лечащего врача, какие параметры конкретно его интересуют. Ведь некоторые исследования дублируют друг друга, и весь перечень поэтому вам не нужен.
    Далее по известным лабораториям интересуйтесь, какие исследования входят у них в коагулограмму и выбирайте.

Время свёртывания обычно делается из пальца. Желательно его повторить неоднократно, поскольку на результат влияет много факторов - от температуры в лаборатории до качества обработки лабораторной посуды.
    вот собрала воедино все, что нашла. Одно и тоже везде. Или я еще не все лаборатории просмотрела? Подскажите пожалуйста!!!

1. Медакадемия
    Время свертывания капиллярной крови
    Протромбиновое время (протромбиновый индекс, МНО)
    Активированное частичное тромбопластиновое время (АЧТВ)
    Тромбиновое время
    Фибриноген

2. Synevo
    Протромбиновое время (ПВ) (ПВ/сек., ПТИ/%, МНО/INR)
    Активированное частичное тромбопластиновое время (АЧТВ)
    Тромбиновое время
    Фибриноген

3. Invitro
    Протромбин + МНО (протромбиновое время)
    АЧТВ (АПТВ, активированное частичное (парциальное) тромбопластиновое время, кефалин-каолиновое время)
    Тромбиновое время
    Фибриноген
    Антитромбин III (АТ III)

4. Dila
    Коагулограмма на автоматическом анализаторе (протромбиновый индекс по Квику (Hepato Quick), протромбиновое время, МНО (INR), фибриноген, АЧТВ)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста где я могу сделать расширенный анализ свертывания крови? Вот перечень рекомендованых показателей (прислала врач из Германии). В нашем городе (Днепродзержинске) делают лишь малую часть этих показателей (3-4 шт) даже в Synevo.

Время свертывания крови:
    венозной
    капиллярной
    Время кровотечения
    Тромбоэластография:
    время реакции (R)
    время коагуляции (К)
    максимальная амплитуда (МА)
    Время рекальцификации плазмы
    Толерантность плазмы к гепарину
    у 75 % людей
    у 90 % людей
    Толерантность оксалатной плазмы к гепарину
    Толерантность плазмы к протаминсульфату
    Протромбиновое (тромбопластиновое) время плазмы
    Протромбиновое (тромбинопластиновое) время капиллярной крови
    Антитромбиновая активность
    Потребление протромбина
    Фибринолитическая активность плазмы
    Фибриноген плазмы (весовой метод)
    Фибриноген плазмы (колориметрический метод)
    Фибриноген плазмы (по Рутберг)
    Фибриноген В плазмы
    Фибринолизирующий фактор (XIII)
    Тест генерации тромбопластина (плазмы, тромбоцитов, сыворотки)
    Концентрация фактора II (протромбина)
    Концентрация фактора V (проакцелерина)
    Концентрация фактора VIII
    Концентрация фактора Х
    Концентрация фактора VII
    Продукты деградации фибрина
    Частичное активированное тромбопластиновое время
    Растворимые комплексы фибрин—мономера в плазме
    Адгезивность тромбоцитов
    при стимуляции АФД время агрегации
    время дезагрегации
    Найдите телефон гематологии в гор больнице №4 на Западном и попробуйте попасть на прием к гематологу (если удастся, то к Николаенко Татьяне Петровне), она большой спец по гемостазу. И у них многое делают.
    Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
    Борис Акунин. "Алмазная колесница"

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

Девочки, а подскажите, кто знает, 120 грн за бакпосев мочи в Синэво это нормально, или есть другие варианты? Мне в этом месяце столько всего сдавать нужно, что хочется хоть немного сэкономить, но, не в ущерб результату, конечно.

Звідки Ви
    Яремче/Днепродзержинск
    Дописів
    9

Типово

Спасибо всем, кто откликнулся!!!

Цитата Допис від erika1 Переглянути допис
    Найдите телефон гематологии в гор больнице №4 на Западном и попробуйте попасть на прием к гематологу (если удастся, то к Николаенко Татьяне Петровне), она большой спец по гемостазу. И у них многое делают.
    Телефон гематологиии найти не смогла, дозвонилась в лабораторию. Сказали приходить на 8 в регистратуру, идти на приме к врачу и только по его рекомендациям они делают анализы. Надеюсь меня примет врач без направления...

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від Kitty Переглянути допис
    Девочки, а подскажите, кто знает, 120 грн за бакпосев мочи в Синэво это нормально, или есть другие варианты? Мне в этом месяце столько всего сдавать нужно, что хочется хоть немного сэкономить, но, не в ущерб результату, конечно.
    практически у всех лабораторий цены озвучены на сайте, читайте, сравнивайте.
    зы. Мои выводы, в общем стоимость примерно одинакова. Но по пакетным анализам надо смотреть.

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    практически у всех лабораторий цены озвучены на сайте, читайте, сравнивайте.
    зы. Мои выводы, в общем стоимость примерно одинакова. Но по пакетным анализам надо смотреть.
    Спасибо, да по стоимости мне, более-менее понятно. Тут больше качество волнует. Дешевле - значит ли хуже? К примеру хуже ли Медакадемия того же Синэво ? Или есть лаборатории, где вообще лучше не делать...

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Спасибо, да по стоимости мне, более-менее понятно. Тут больше качество волнует. Дешевле - значит ли хуже? К примеру хуже ли Медакадемия того же Синэво ? Или есть лаборатории, где вообще лучше не делать...
    Мед.академию сейчас неругает только ленивый Но не думаю, что там все намного хуже.
    В Синево огромный плюс от Медакадемии - нет очередей.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    175

Типово

Какую инфекцию, какие конкретно заболевания? Там же не только мазок делать надо.
    Мне нужно избавится от эрозии, а перед этим мне сказали,что нужно сдать анализ,вылечить все воспалительные процессы,которые есть.Я раньше никогда этого не делала,вот и хочу посоветоваться,куда мне пойти чтоб это сделать.

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Tikvochka Переглянути допис
    Я раньше никогда этого не делала,вот и хочу посоветоваться,куда мне пойти чтоб это сделать.
    к толковому гинекологу - для начала.

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Мне нужно избавится от эрозии, а перед этим мне сказали,что нужно сдать анализ,вылечить все воспалительные процессы,которые есть.Я раньше никогда этого не делала,вот и хочу посоветоваться,куда мне пойти чтоб это сделать.
    Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    к толковому гинекологу - для начала.
    который и назначит нужные анализы

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Лаборатория "Микрос" - 4-й этаж Медакадемии, 60 грн. Если некритично (то есть, ничего не беспокоит, а анализ необходим "шоб було"), сдайте в баклаборатории своей поликлиники. Хотя, и в данном случае получите вполне приемлемый результат.

Мне нужно избавится от эрозии, а перед этим мне сказали,что нужно сдать анализ,вылечить все воспалительные процессы,которые есть.
    Вы уточните у тех, кто сказали (если они компетентны в данном вопросе), какие конкретно анализы нужны. Могу предположить, что вам необходимо провериться на трихомонады, гонорею, хламидиоз, микоплазмоз, ВПЧ. Первые два заболевания выявляются методом окрашенного мазка, остальные необходимо исследовать несколькими методами (как минимум, двумя). Отдайте предпочтение методам ИФА, ПЦР, бакпосев. Лабораторий, которые это делают - масса, выбирайте на свой вкус (цену).

Дописів
    70

Типово

необходимо исследовать несколькими методами (как минимум, двумя).
    а ещё лучше тремя и несколько раз подряд (для большей достоверности) - лаборантам тоже кушать надо
    Я раньше никогда этого не делала,вот и хочу посоветоваться,куда мне пойти чтоб это сделать.
    лучший друг и советчик - доктор гинеколог, который видит проблему. если тот, у которого вы были, чем-то смущает, - можно пойти к другому. выбор огромный. выбираем тут.
    Удачи.
    Говорят,что если человек чего-то сильно хочет,то это сбывается. Видимо,я не человек(с)

Звідки Ви
    Яремче/Днепродзержинск
    Дописів
    9

Типово

подскажите, пожалуйста, как можно быстрее всего доехать до 4 больницы на Западном? Я буду ехать из Днепродзержинска. Могу на электричке (где тогда выходить на 175 км или Диевке?). Могу на маршрутке междугородной правобережной (она въезжает в Днепр через Петровского). Или ехать до вокзала и там на что-то пересаживаться?

Дописів
    5

Типово

А я не понял чего Медакадемию хаять стали? Был там недавно. Да очередь была , я даже подумал что раз очередь стоит значит люди довольны раз пришли и ждут. Хоть и очередь а я за минут 20-25 все уже прошел. Что понравилось что о своих проблемах типа простатит или хочу здать анализ на гонорею – говоришь за закрытой дверью а не в общей очереди. А еще мне очень подошло шо у меня мужские мазки брал мужчина. Это может кому и все равно кто берет анализ а мне перед девушкой медсестрой штаны спускать как-то не очень.
    Если еще придется опять пойду туда. Результаты прислали на мыло без проблем.

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    Мед.академию сейчас неругает только ленивый Но не думаю, что там все намного хуже.
    В Синево огромный плюс от Медакадемии - нет очередей.
    А я не понял чего Медакадемию хаять стали? Был там недавно. Да очередь была , я даже подумал что раз очередь стоит значит люди довольны раз пришли и ждут. Хоть и очередь а я за минут 20-25 все уже прошел. Что понравилось что о своих проблемах типа простатит или хочу здать анализ на гонорею – говоришь за закрытой дверью а не в общей очереди. А еще мне очень подошло шо у меня мужские мазки брал мужчина. Это может кому и все равно кто берет анализ а мне перед девушкой медсестрой штаны спускать как-то не очень.

Дописів
    5

Типово

подскажите, пожалуйста, как можно быстрее всего доехать до 4 больницы на Западном? Я буду ехать из Днепродзержинска. Могу на электричке (где тогда выходить на 175 км или Диевке?). Могу на маршрутке междугородной правобережной (она въезжает в Днепр через Петровского). Или ехать до вокзала и там на что-то пересаживаться?
    Встань на 184 километре и садись на маршрутку которая идет на ж\м Западный, едь до тупика (минут 15), и ты приехала.

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від Mentalist Переглянути допис
    А я не понял чего Медакадемию хаять стали?

Что понравилось что о своих проблемах типа простатит или хочу здать анализ на гонорею – говоришь за закрытой дверью а не в общей очереди. А еще мне очень подошло шо у меня мужские мазки брал мужчина. Это может кому и все равно кто берет анализ а мне перед девушкой медсестрой штаны спускать как-то не очень.
    А вы почитайте тему, там совсем немного и,вроде, доступно.

Можно подумать, что в других больницах вы кричите о своём заболевании на весь коридор и снимаете штаны ради того, чтобы медсёстры полюбовались вашим естеством.

Ну да, круто, результаты на е-мейл! (сейчас, кстати, все платные лаборатории так делают). А все ли ваши анализы достоверные?
    А, ну вам же всё равно, видимо. Главное, спустить штаны перед мужчиной.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

А вы почитайте тему, там совсем немного и,вроде, доступно.

Можно подумать, что в других больницах вы кричите о своём заболевании на весь коридор и снимаете штаны ради того, чтобы медсёстры полюбовались вашим естеством.

Ну да, круто, результаты на е-мейл! (сейчас, кстати, все платные лаборатории так делают). А все ли ваши анализы достоверные?
    А, ну вам же всё равно, видимо. Главное, спустить штаны перед мужчиной.
    чет я запуталась. думала что вы в медакадемии работаете, не?
    и куда идти проверять чтобы быть уверенным в результате?

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

в синево и инвитро стоишь на ресепшене и в очереди озвучиваешь желаемые анализы

Сторінка 83 з 169 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті