Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 54 з 102 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2025, показано з 1 061 по 1 080.

Тема: Тренд толстушки?

Дописів
    3 661

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    ... Некоторые мужья так своих жен достают по поводу фигуры, что их и слушать не хочется.
    выходит мои наблюдения верны: все больше мужчин предпочитают фигуристых жен, а не тестоподобных.
    и чем моложе мужчины, тем среди них больше процент предпочитающих стройных спутниц.
    ось така вона "се ля ви".
    одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від 7531 Переглянути допис
    выходит мои наблюдения верны: все больше мужчин предпочитают фигуристых жен, а не тестоподобных.
    и чем моложе мужчины, тем среди них больше процент предпочитающих стройных спутниц.
    та не, неправильно Вы поняли. То не женщины толстые, то мужья глупые. Потому как есть такие, что даже если женщина наберет лишних пару кг, они уже задолбят ее, что она растолстела. А есть такие, которые любят своих жен в любом весе. Лишь бы это не вредило здоровью самой женщины.

Дописів
    3 661

Типово

та не, неправильно Вы поняли. То не женщины толстые, то мужья глупые. Потому как есть такие, что даже если женщина наберет лишних пару кг, они уже задолбят ее, что она растолстела. А есть такие, которые любят своих жен в любом весе. Лишь бы это не вредило здоровью самой женщины.
    та не, то женщины глупые, если выбрали себе в мужья таких мужчин, которые долбят за пару лишних кг.
    вроде ж не силком ее в загс погнали именно за этого долбучего мужика.
    одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    главное не с жопам
    со вторым, спереди

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

. А есть такие, которые любят своих жен в любом весе. Лишь бы это не вредило здоровью самой женщины.
    А шо делать если никто больше не дает? Не мастурбировать же мозолистыми руками....
    Вот и любят периодически.

KATRUSYA
    Guest

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    если мозг есть, зачем новые сиськи?)))
    В наше врем с хорошими сиськами можно и без мозга))))

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Главное = удои!!!

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від KATRUSYA Переглянути допис
    В наше врем с хорошими сиськами можно и без мозга))))
    эт точно, только не особо долго, да наверное и стыдно потом)))))

KATRUSYA
    Guest

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    эт точно, только не особо долго, да наверное и стыдно потом)))))
    вот это не знаю))))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

та не, то женщины глупые, если выбрали себе в мужья таких мужчин, которые долбят за пару лишних кг.
    вроде ж не силком ее в загс погнали именно за этого долбучего мужика.
    то есть как только мужик заговорил про лишние 2 кг надо сразу сваливать? ну следуя Вашей логике...или все таки разговаривать нужно?

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від KATRUSYA Переглянути допис
    вот это не знаю))))
    век живи, век учись (с))))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Йожик Переглянути допис
    А шо делать если никто больше не дает? Не мастурбировать же мозолистыми руками....
    Вот и любят периодически.
    ого, как все запущено...

Дописів
    3 661

Типово

то есть как только мужик заговорил про лишние 2 кг надо сразу сваливать? ну следуя Вашей логике...или все таки разговаривать нужно?
    неправильно поняли мою логику: женщина выбравшая в мужья мужчину, которому процесс "долбежки" неизвестен/не свойственен по характеру/неинтересен в принципе, не будет иметь проблемы с "долбит за ...." (неважно что именно там вместо многоточия).
    а как они будут решать проблемы - разговорами, записочками на холодильнике, смсками, в аське/скайпе, смешными картинками/смайликами и т.д. - то уже дело их предпочтений и фантазий

Звідки Ви
    Гандурас
    Дописів
    1 967

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    мужику точно не тридцать. и тётя ещё не худший вариант толстушки. не удивлюсь что они вобще не в паре - мужик на пробежке с собакой, тётя шлёпки где-то потеряла. В её возрасте нормально она выгледит возраст думаю 60+. это когда тётя в 25 весит 120кг полный капец и выгледит на 45лет.
    .

Звідки Ви
    Гандурас
    Дописів
    1 967

Типово

тоже не знаю от куда у ТС такие наблюдения что парни до 30 ходят за ручку с тётями от 90 до 120кг. Так ещё сделала акцент что парни спортивного телосложения.

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від mennen Переглянути допис
    мужику точно не тридцать. и тётя ещё не худший вариант толстушки. не удивлюсь что они вобще не в паре - мужик на пробежке с собакой, тётя шлёпки где-то потеряла. В её возрасте нормально она выгледит возраст думаю 60+. это когда тётя в 25 весит 120кг полный капец и выгледит на 45лет.
    .
    и идут они не вместе))

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

.
    А если читать, не только свои сообщения?
    ЗЫ: Для начала, хотя бы по ссылкам зайдите.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Coraline
    Guest

Типово

.
    Это Хью Джекмен со своей жонкой, она старше его на лет 10, в обсчем лет 55 ей, так шо пара они, пара.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

неправильно поняли мою логику: женщина выбравшая в мужья мужчину, которому процесс "долбежки" неизвестен/не свойственен по характеру/неинтересен в принципе, не будет иметь проблемы с "долбит за ...." (неважно что именно там вместо многоточия).
    а как они будут решать проблемы - разговорами, записочками на холодильнике, смсками, в аське/скайпе, смешными картинками/смайликами и т.д. - то уже дело их предпочтений и фантазий
    интересно, а как узнать будет тебя муж задалбывать по поводу лишних кг или нет? ну вот если провстречались примерно 1-2 года и женщина все время была в одном и том же весе, ну не было причин задалбывать...
    это я к чему: я, например, со своим мужем договорилась сразу, до брака, все существующие проблемы обговаривать и решать их совместно, чтобы потом не было никаких обид
    а многие так делают?
    это к тому, что разговорами и записочками нужно обмениваться до того как, а не после

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

интересно, а как узнать будет тебя муж задалбывать по поводу лишних кг или нет? ну вот если провстречались примерно 1-2 года и женщина все время была в одном и том же весе, ну не было причин задалбывать...
    это я к чему: я, например, со своим мужем договорилась сразу, до брака, все существующие проблемы обговаривать и решать их совместно, чтобы потом не было никаких обид
    а многие так делают?
    это к тому, что разговорами и записочками нужно обмениваться до того как, а не после
    .. да ладно... вот Вы считаете проблемой то что муж пьет пиво, а муж это проблемой не считает и шо тут обговаривать??
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Сторінка 54 з 102 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті