Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 53 з 102 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2025, показано з 1 041 по 1 060.

Тема: Тренд толстушки?

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    пыталась донести культурно в массы тоже самое.

Чтож вы всех под одну гребёнку то... Пример из жизни: 85F после родов/беременности не изменился. А вот 2-е, 3-и размеры плачут горючими слезами, вытираясь тем, что называлось раньше грудь. Всё очень игндивидуально. Как и любовь, как и секс, как и размер.
    85Ф - это, что то из рода всяких Е?

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    - фигура это всеголишь плюс. Один из многих. Както так.
    Но если мне нравятся стройные то толстушка "вынуждена" будет компесировать свой "недостаток" другими достоинствами.
    оставил главное)))
    толстушки зачастую компенсируют свою неформу трудолюбием в развитии других добродетелей

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    85Ф - это, что то из рода всяких Е?
    это уже после Е

по теме:
    в зале есть прынц и он ищет свою суженую,
    -"Прынц, а прынц! Зачем тебе суженая? Возьми расширенную - у меня много дополнительных функций!" (КВН, команда "Девушки из Житомира")

Дописів
    5 448

Типово

оставил главное)))
    толстушки зачастую компенсируют свою неформу трудолюбием в развитии других добродетелей
    это если они считают свои "неформы" неформами. Насколько я поняла из данной темы не всегда бывает именно так)

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nightwish Переглянути допис
    это если они считают свои "неформы" неформами. Насколько я поняла из данной темы не всегда бывает именно так)
    не так))) свои неформы они не воспринимают критически, когда уже есть что предложить в замен (т.е. самодостаточность скомпенсирована другими добродетелями далекими от пропагандируемой красоты)
    а так у любого человека (как существа стадного) на ранней стадии есть фобии отличия от стада

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    для влюбленности важен визуальный фактор - фигура, лицо, цвет волос, глаз
    для совместного проживания более 10 лет важно, чтобы тебя понимали, поддерживали, любили и не важно какого цвета у тебя глаза и сколько у тебя лишних кг
    а если муж/жена могут уйти только из-за того, что партнер поправился, то туда им и дорога - это не настоящие партнеры по жизни, так...мотыльки
    Не спорю, что через N лет семейной жизни не внешние данные в приоритете, но и не сомневаюсь в том, что любой мужчина, жена которого обладает массой достоинств, но при этом толстая, не предпочел бы, чтобы ко всем ее достоинствам прибавилась бы и красивая фигура. Да, и с другой стороны - если партнер, заполучив вожделенный штамп в паспорте в паспорте предпочел обжираться и не отрывать ж... от дивана, то это не настоящие партнеры по жизни, так...мотыльки (с)
    ИМХО, жена( именно жна,а просто девушка/любовница и т.д) - визитная карточка мужа, это нормально испытывать гордость за свою женщину и ее внешний вид в том числе и через 10 и через 20 и через N лет семейной жизни.
    щас конечно скажут, а секс?
    мое мнение, если тебе противно заниматься сексом с поправившимся или похудевшим партнером - скажи об этом и вместе решите эту проблему, а если все устраивает - так ваще хорошо
    Знаете, вот я на минуточку представила, что я растолстела, а муж мне говорит - дорогая, мне противно с тобой заниматься сексом, давай решать эту проблему, честно, это была бы психическая травма неслабая. И я думаю, что многие мужья это понимают и не решаются говорить об этом.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    это уже после Е

по теме:
    в зале есть прынц и он ищет свою суженую,
    -"Прынц, а прынц! Зачем тебе суженая? Возьми расширенную - у меня много дополнительных функций!" (КВН, команда "Девушки из Житомира")
    Кстати, одна из лучших шуток из Кивина, но согласитесь, эта фронтменша из Житомира, которая в годы их выступлений выглядела аппетитной толстушкой на любителя, сейчас выглядит просто ужасно и нездорово
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Знаете, вот я на минуточку представила, что я растолстела, а муж мне говорит - дорогая, мне противно с тобой заниматься сексом, давай решать эту проблему, честно, это была бы психическая травма неслабая. И я думаю, что многие мужья это понимают и не решаются говорить об этом.
    а если бы просто сказал, что немного раздалась? тоже травма?)))

зы. я вообще за то, чтоб оба партнера держали друг друга в тонусе, поддерживали личным примером, так легче, имхо.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    зы. я вообще за то, чтоб оба партнера держали друг друга в тонусе, поддерживали личным примером, так легче, имхо.
    а личным это как если в нем изначально 180см и 55кг, а в ней 150 на 100? )))
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Globus
    Guest

Типово

Роман, Вы теоретик)))
    выйдите на улицу - форум не самоучитель по всем ситуациям)))

Безпека
    Guest

Типово

их союз спасает взаимная любовь

Globus
    Guest

Типово

от как бывает с Е и 85Ф
    Смерть ради бюста в Запорожье: 25-летней девушке врач проколол вену
    http://www.segodnya.ua/news/14288214.html

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

от как бывает с Е и 85Ф
    на самом деле, это ужасно((

JOSS
    Guest

Типово

от как бывает с Е и 85Ф
    ужсс, мне вот в пятницу кровь из вены брать будут, а вдруг вытеку вся

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    ужсс, мне вот в пятницу кровь из вены брать будут, а вдруг вытеку вся
    с меня вчера два шприца выкачали, страху натерпелась(

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    с меня вчера два шприца выкачали, страху натерпелась(
    мои вены обычно крови не дают, от ужаса все сворачивается, потеряю сознание а тут бац и проснусь с новыми сисками

Globus
    Guest

Типово

мои вены обычно крови не дают, от ужаса все сворачивается, потеряю сознание а тут бац и проснусь с новыми сисками
    если мозг есть, зачем новые сиськи?)))

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

если мозг есть, зачем новые сиськи?)))
    Сиськи всегда пригодятся!
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

главное не с жопам

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

ИМХО, жена( именно жна,а просто девушка/любовница и т.д) - визитная карточка мужа, это нормально испытывать гордость за свою женщину и ее внешний вид в том числе и через 10 и через 20 и через N лет семейной жизни.
    Согласна, а если жена держит эту визитную карточку, а муж нет? Если она и по дому успевает, и с детьми, и фигуру не потеряла (пластику вообще исключаю - это потом все оборачивается против женщины), а он заработал кучу денег, отрастил пивной живот и тупо гордится своими достижениями. Тогда как? Тоже молчать?
    Ну если сказать именно в такой форме, то конечно это неприятно и обидно. А если подобрать нужные слова, то мне кажется нужно относится к себе самокритично и прислушиваться к словам любимого человека, ведь он не будет желать плохого. Но тут конечно надо знать меру. Некоторые мужья так своих жен достают по поводу фигуры, что их и слушать не хочется.

Сторінка 53 з 102 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті