| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я сеня потопаю в ЖК, как раз анализы попроиходят...да новых повыписывают, интересно чего то еще новенького добявят?! сеня ттт почти не тошнит, но я все равно ЕМ))))) жер страшный, но слава Б вес на месте!
Девочки всем доброго утра:nature-smiley-002:
Четверговых беремчиков с недельками, лидерам - @@@@@@@@@@@@@@@@
А мы уже дома, нас выписалиХоть в 56 роддоме очень даже ничего, и условия хорошие, и медперсонал внимательный, и питание как для больницы шикарное, но дома есть дома.
Смотрю тут новости - закачаешься
Всех новоиспеченных мамочек поздравляю с рождением деточек. Сладкого молочка и спокойных ночек. А беби-бум не только на форуме, у нас в роддоме каждый день вывешивают списки родивших. Так на прошлой неделе было по 3-4 роженицы в день, а начиная с понедельника по 7 человек рожает. Врачи бедные там в такой суматохе бегают. Видать луна вошла в нужную фазу:smt205
та ничего не буду делатьдумаю,что замечу если рожать начну. а то в РД если прийду,так сразу и прокесарят. уж явно ждать не будут
так что пока гуляю. вчера купила ниток,сижу вяжу игруху
поздравляю! а разве когда двойня,не раньше в декрет?
я тоже много ела с 5 по 8 неделю Б. набрала многостаралась покупать печенько зоологическое и все время его жевала.
Я тоже там, и с понедельника декрет буду оформлять. А у кого ты на учете стоишь?
Спасибо
А еще я вчера на радостях купила ребенку первые 2 кофточки тепленькие на баечке. Там на верху Кирова есть фирменный магазин трикотажа "Роза", я туда зашла - а там как раз скидки были почти 50%, так я прибарахлилась, одна кофточка по 20, вторая - 25 грн. Так хочется покупать всего и много, что-то я вообще не ориентируюсь сколько и чего надо
Девочки добрый день!Подскажите плиз,какое кол-во фолиевой кислоты в день нужно принимать до 12-й недели?Я вроде два года назад только родила,а уже ничего не помню))))Знакомая интересуется,говорит зашла в аптеку и й предлогаеют разные дозировки(в мг) она и растерялась(
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks