Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 224 з 251 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5020, показано з 4 461 по 4 480.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    принимай поздравления!!! какие планы на отпуск ))?
    Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    поздравляююююю!!!!!!!! счастливая ты!!!
    Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    поздравляю!
    Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Анютка5, с декретом!!!
    спасибо, девочки ))))))))))))))))планов всегда больше, чем времени на их осуществление ))))))))))))))))

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

а я сеня потопаю в ЖК, как раз анализы попроиходят...да новых повыписывают, интересно чего то еще новенького добявят?! сеня ттт почти не тошнит, но я все равно ЕМ))))) жер страшный, но слава Б вес на месте!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    88

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис

Мне конечно судить трудно...ну тут девочки писали, ч то каждый раз как первый...и ни одна втораябеременность не похожа на предыдущую...так что слушай свои ощущения!
    Спасибо! Только это и остается! ))

Звідки Ви
    Днепр Кирова
    Дописів
    1 062

Типово

Всем привет!
    Можно к вам присоединиться?
    Бухгалтерия, сдача отчетности кооперативы кировский район Анна 067-637-3два-20

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від инетАннет Переглянути допис
    Всем привет!
    Добро пожаловать!!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Всем привет!
    заходы!!!! распологайся!!!
    вы гляньтекакой круговорот, только девочки порожали и вот уже пополнение подоспело, двое за сегодня, и это еще ж не вечер!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

Девочки всем доброго утра:nature-smiley-002:
    Четверговых беремчиков с недельками, лидерам - @@@@@@@@@@@@@@@@
    А мы уже дома, нас выписали Хоть в 56 роддоме очень даже ничего, и условия хорошие, и медперсонал внимательный, и питание как для больницы шикарное, но дома есть дома.
    Смотрю тут новости - закачаешься
    Всех новоиспеченных мамочек поздравляю с рождением деточек. Сладкого молочка и спокойных ночек. А беби-бум не только на форуме, у нас в роддоме каждый день вывешивают списки родивших. Так на прошлой неделе было по 3-4 роженицы в день, а начиная с понедельника по 7 человек рожает. Врачи бедные там в такой суматохе бегают. Видать луна вошла в нужную фазу:smt205

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис

Маш а как ты сегодня себя чувствуешь? сильные треники были?
    что будешь делать?
    та ничего не буду делать думаю,что замечу если рожать начну. а то в РД если прийду,так сразу и прокесарят. уж явно ждать не будут так что пока гуляю. вчера купила ниток,сижу вяжу игруху

Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    Девочки, поздравьте меня - я с понедельника уже в декрете, урааааа )))))))))))))))))
    поздравляю! а разве когда двойня,не раньше в декрет?

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    а я сеня потопаю в ЖК, как раз анализы попроиходят...да новых повыписывают, интересно чего то еще новенького добявят?! сеня ттт почти не тошнит, но я все равно ЕМ))))) жер страшный, но слава Б вес на месте!
    я тоже много ела с 5 по 8 неделю Б. набрала много старалась покупать печенько зоологическое и все время его жевала.

Fidji
    Guest

Типово

Всем привет!
    Добро пожаловать!

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

Цитата Допис від vvo Переглянути допис
    Девочки всем доброго утра:nature-smiley-002:
    Четверговых беремчиков с недельками, лидерам - @@@@@@@@@@@@@@@@
    А мы уже дома, нас выписали Хоть в 56 роддоме очень даже ничего, и условия хорошие, и медперсонал внимательный, и питание как для больницы шикарное, но дома есть дома.
    Смотрю тут новости - закачаешься
    Всех новоиспеченных мамочек поздравляю с рождением деточек. Сладкого молочка и спокойных ночек. А беби-бум не только на форуме, у нас в роддоме каждый день вывешивают списки родивших. Так на прошлой неделе было по 3-4 роженицы в день, а начиная с понедельника по 7 человек рожает. Врачи бедные там в такой суматохе бегают. Видать луна вошла в нужную фазу:smt205
    с выпиской вас!
    так это все потому что Новый год все хорошо отметили вот теперь все и рожают

Звідки Ви
    Днепр Кирова
    Дописів
    1 062

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Добро пожаловать!!
    Спасибо!!! я тоже с понедельника в декрет топаю, стою на учете в 6 санчасти на титова!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    та ничего не буду делать думаю,что замечу если рожать начну. а то в РД если прийду,так сразу и прокесарят. уж явно ждать не будут так что пока гуляю. вчера купила ниток,сижу вяжу игруху

поздравляю! а разве когда двойня,не раньше в декрет?

я тоже много ела с 5 по 8 неделю Б. набрала много старалась покупать печенько зоологическое и все время его жевала.
    дык уменя уже девятая пошла неделька, а я продолжаю есть!) печенько даже покупать боюсь)))))) пока не сьем не успокоюсь)))))
    вот правильно, игруха это хорошо, и далеко от дома не гуляй, ой с недельками тебя!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

Спасибо!!! я тоже с понедельника в декрет топаю, стою на учете в 6 санчасти на титова!
    Я тоже там, и с понедельника декрет буду оформлять. А у кого ты на учете стоишь?
    с выпиской вас!
    так это все потому что Новый год все хорошо отметили вот теперь все и рожают
    Спасибо

А еще я вчера на радостях купила ребенку первые 2 кофточки тепленькие на баечке. Там на верху Кирова есть фирменный магазин трикотажа "Роза", я туда зашла - а там как раз скидки были почти 50%, так я прибарахлилась, одна кофточка по 20, вторая - 25 грн. Так хочется покупать всего и много, что-то я вообще не ориентируюсь сколько и чего надо
    Востаннє редагував Vi4ka: 15.09.2011 о 11:49

Звідки Ви
    Днепр Кирова
    Дописів
    1 062

Типово

[QUOTE=vvo;13354840]Я тоже там, и с понедельника декрет буду оформлять. А у кого ты на учете стоишь?

я стою на учете у Галич, в понедельник пойду забирать больничный

Дописів
    10 650

Типово

+1

И я сижу жду....ток у меня и треников никаких нет...и вообще ничего нет. Врач сказала еще в прошлый пн приехать в РД...но я чуствую себе отлично...чего раньше ехать? Думаю в пн поехать...чтобы может КТГ сделали....

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    10 650

Типово

[QUOTE=инетАннет;13355099]
    Цитата Допис від vvo Переглянути допис
    Я тоже там, и с понедельника декрет буду оформлять. А у кого ты на учете стоишь?

я стою на учете у Галич, в понедельник пойду забирать больничный
    И как вам Галич? Мне просто ее рекомендовали рожать у нее...но я отзывов не нашла на форуме...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Девочки добрый день!Подскажите плиз,какое кол-во фолиевой кислоты в день нужно принимать до 12-й недели?Я вроде два года назад только родила,а уже ничего не помню))))Знакомая интересуется,говорит зашла в аптеку и й предлогаеют разные дозировки(в мг) она и растерялась(
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Звідки Ви
    Днепр Кирова
    Дописів
    1 062

Типово

[QUOTE=Онаа;13355144]

И как вам Галич? Мне просто ее рекомендовали рожать у нее...но я отзывов не нашла на форуме...
    она ведь сейчас заведующая!
    Так вроде ничего, я тоже отзывов не нашла на форуме, но мне кажется лучше договариваться с акушеркой, которая непосредственно будет роды принимать!!!! а заведующая может и уехать там на совещание или еще куда!

Дописів
    10 650

Типово

[QUOTE=инетАннет;13355306]
    Цитата Допис від Онаа Переглянути допис

она ведь сейчас заведующая!
    Так вроде ничего, я тоже отзывов не нашла на форуме, но мне кажется лучше договариваться с акушеркой, которая непосредственно будет роды принимать!!!! а заведующая может и уехать там на совещание или еще куда!
    У меня у подруги именно она принимала с акушеркой...Т.е договаривалась она именно с врачем.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    спасибо, девочки ))))))))))))))))планов всегда больше, чем времени на их осуществление ))))))))))))))))
    с декретом!!!
    Всем привет!
    добро пожаловать!

vvo, с выпиской! больше не балуйся))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Сторінка 224 з 251 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті