| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ю
Востаннє редагував Леруша: 15.09.2011 о 09:03
Всем доброе утро!!!!!именинникоы с датками и минидатками!!!!!Всем хорошего настроения!!!!!!!!
Девочки, кто вчера спрашивал за тему ВОТ
Всем привет!
Леруша,что с тобой случилось??Я тебе сегодня позвоню,хотим приехать,если можно.
Доброе утро, а я как раз весь ночной флуд проспала...
grape - Максимку с 3 месяцами!!!
Женяша - Анютку с 10 месяцами!!!
olesya22 -Тимофейчика с годиком!!!
А ты поедь в парк пораньше, пусть она в парке уснет и поспит на свежем воздухе, а там и мы подкатим..
Не, ну шикарная прибавка в весе, а рост так вообще..
Я заказывала, у меня в первой партии и коровка и пчелка, пока ниче не слышно, надо у Нели спросить.
А фамилию хоть правильно забила или так как и на карточке написала?
С возвращением вас дачники.
И мне дали, я только что об этом узнала, доки сдала 12 августа, мне в собесе говорили, что если сдать документы до 15 числа, то деньги прийдут через месяц, так и получилось.
Для меня это самое страшное))) еще и с тремя![]()
Доброе утро! )))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
вчера после форумовки госала с дочей в обл.дет.больницу-сдавали кровь ургентно-думала положат в больницу.но плохой диагноз не подтвердился,а лечиться надо точнее искать причину-высокие лейкоциты и гемоглабин.Как у меня так и у неё
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks