Мезьку вообще не узнать! такая красотка! и похудела сильно,подстриглась))
это я продолжаю фотки смотреть)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мезьку вообще не узнать! такая красотка! и похудела сильно,подстриглась))
это я продолжаю фотки смотреть)
Спасибо всем за советы ))
та да, сегодня постоянно поправляла свои доБ джинсы )) а то че-та они спадать с меня начали)))) Видать лишние кг Алисе отдала )))))))))))))
Ира, хорошо набрали, а подросли вообще крутоМолодцы! Держу кулачки @@@@@ за хорошие анализы. У нас прививка бордовая, уже дважды прорывала...Причем в первый месяц ее вообще не было видно, я уж подумала, что у нас нет на нее реакции
ааа, теперь понятно )))
Всем привет,
судя по фоткам форумовка была отличная как всегда! так много малышни в этот раз собралось!))
Snake, опыт, конечно, не приятный - но рассказ в твоем исполнении- супер! надо писать книги!!!
В одноглазниках сейчас болтаю с подружкой, которая вышла замуж за америкоса и уехала к нему еще в позапрошлом году. Так вот она говорит, что американки после родов сидят с ребенком 3 недели, потом сдают няням и идут работать. Не видят как дети садятся, идут и т.д. ГВ считают каменным веком - все на смесях. Капец.
Девочки, спасибо за компашку! жалко не удалось поговорить/выпить ...хорошо когда дети сидят/ползают, а не бегают как угорелые и едят окурки
вот парочку фоток
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
ку-ку мои родные!!! ура, я почти всех тут знаю!!!
Всем привет )
Как давно я сюда не писалаПока перечитаю, писать уже неактуально ))
Фотки с форумовки класснючие ) Погода сегодня отличная была !
А мы сегодня установили рекорд по плаванию в круге ) Тая целых полчаса плавала и показалось, что еще плавала бы, но мама решила, что хватит ))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks