| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Избежание повышенной влажности в ванной и влияние влаги на стиралку- душевая кабина. У мня год назад закончен ремонт, душевая кабина+стиралка с сенсорными кнопелями. Никаких нареканий на работу стиралки. Или может просто стиралка хорошая- кореянка чистая..
полезная тема для меня,у нас в будущем ремонт будет,недавно купили кв
В нынешней квартире вентиляция очень хорошая, но ванна очень маленькая и стенка её - это стенка, которая выходи на лестничную площадку и от перепада температур постоянно конденсат и стены плачут. Машинку ржавчина съедает, хотя и годиков ей не мало. Тут как не крути, а и вентиляция не помогает.
Ребят, а у меня такой вопрос. Вернее хочу услышать советы. Тут затянулась дискуссия о том надо или не надо объединять ванную и туалет.
Мы в предвкушении ремонта в новой квартире. Там типа 2 санузла. При входи, что-то вроде гостевого 1*1,6 и другой в противоположной стороне квартиры 2*2,5.
Пока не можем собрать мысли в кучу, да и сравнивать нет, т.к. прожила всю сознательную жизнь в квартире где разделен санузел.
Пока предполагаем в гостевом поставить унитаз и маленький умывальничек.
Во втором будет угловая большая ванная. Видела и понравился вариант когда в кафеле делается что-то типа душевой панели ну и ванная закрывается стеклом. Нона сколько это практично и возможно в реальности даже не представляю. В этом же санузле предполагается стиралка.
если 2 санузла, в одном (большом) можете совместить - сэкономите место. По панели - за ваши деньги - любые фокусы. Можно форсунки поставить - тоже прикольно будет http://www.megavanna.ru/list/0/12/57/
Ванна, закрытая стеклом - лучший вариант из всех (у равака есть и ванны и шторки под них)
![]()
у нас примерно такая же ситуация. мы сделали в гостевом санузле унитаз, умывальник с тумбой, и гигиенический душик у унитаза поставили.
в ванной: угловая ванна с расчетом на принятие душа, без специальной душевой панели, на счет шторки к ней еще не сошлись во мнении с мужем, там же стиралка, еще один унитаз, ну и шкафчики для грязного белья и баночек-скляночек. все еще в процессе, но мне кажется, все необходимое должно поместиться.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks