Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 61 з 142 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2827, показано з 1 201 по 1 220.

Тема: Ванная комната.Давайте хвастаться.

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Цитата Допис від Stas3d Переглянути допис
    У меня в ванной индезит работает 10 лет.
    А у нас Зануси лет 5 так точно
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 412

Типово

Цитата Допис від Mariha Переглянути допис
    Заставили задуматься!
    в ванной должна быть хорошая вентиляция

Типово

Избежание повышенной влажности в ванной и влияние влаги на стиралку- душевая кабина. У мня год назад закончен ремонт, душевая кабина+стиралка с сенсорными кнопелями. Никаких нареканий на работу стиралки. Или может просто стиралка хорошая- кореянка чистая..

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 235

Типово

полезная тема для меня,у нас в будущем ремонт будет,недавно купили кв

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

А удобно принимать процедуры, мне кажется, что потом и пол и унитаз вытирать от воды нужно или я ошибаюсь?
    Если честно, я такого еще не видела, прикольно!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    159

Типово

Цитата Допис від *Натик* Переглянути допис
    А удобно принимать процедуры, мне кажется, что потом и пол и унитаз вытирать от воды нужно или я ошибаюсь?
    Ну это смотря как им пользоваться))) А вообще очень удобная и популярная нынче штука. Слышу только позитивные отзывы и себе тоже буду ставить
    Дизайн интерьера
    archithema.com.ua
    Ваш дом - наше вдохновение...

Звідки Ви
    Центр, парк Глобы
    Дописів
    5 559

Типово

Особо ничего не разбрызгивается, в стоп-лейке струя тонкая.
    Я к этой штуке так привыкла, что вобще не понимаю, как без неё можно обходиться.
    Ещё удобно мыть собственно унитаз. Под ободком никто не спрячется.
    Удобно мыть котейкин лоток, веник, половую тряпку.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 133

Типово

Если использовать по назначению - все нормально, если принимать душ - то да

Типово

Если использовать по назначению - все нормально, если принимать душ - то да
    Думаете его кто-то использует как биде? Типа для бедных?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від semenar Переглянути допис
    Думаете его кто-то использует как биде? Типа для бедных?
    Мне кажется, что производители этого оборудования, рассчитывали именно на это

Дописів
    1 873

Типово

Цитата Допис від Liza2801 Переглянути допис
    в ванной должна быть хорошая вентиляция
    В нынешней квартире вентиляция очень хорошая, но ванна очень маленькая и стенка её - это стенка, которая выходи на лестничную площадку и от перепада температур постоянно конденсат и стены плачут. Машинку ржавчина съедает, хотя и годиков ей не мало. Тут как не крути, а и вентиляция не помогает.

Дописів
    1 873

Типово

Ребят, а у меня такой вопрос. Вернее хочу услышать советы. Тут затянулась дискуссия о том надо или не надо объединять ванную и туалет.
    Мы в предвкушении ремонта в новой квартире. Там типа 2 санузла. При входи, что-то вроде гостевого 1*1,6 и другой в противоположной стороне квартиры 2*2,5.
    Пока не можем собрать мысли в кучу, да и сравнивать нет, т.к. прожила всю сознательную жизнь в квартире где разделен санузел.
    Пока предполагаем в гостевом поставить унитаз и маленький умывальничек.
    Во втором будет угловая большая ванная. Видела и понравился вариант когда в кафеле делается что-то типа душевой панели ну и ванная закрывается стеклом. Нона сколько это практично и возможно в реальности даже не представляю. В этом же санузле предполагается стиралка.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 133

Типово

Ребят, а у меня такой вопрос. Вернее хочу услышать советы. Тут затянулась дискуссия о том надо или не надо объединять ванную и туалет.
    Мы в предвкушении ремонта в новой квартире. Там типа 2 санузла. При входи, что-то вроде гостевого 1*1,6 и другой в противоположной стороне квартиры 2*2,5.
    Пока не можем собрать мысли в кучу, да и сравнивать нет, т.к. прожила всю сознательную жизнь в квартире где разделен санузел.
    Во втором будет угловая большая ванная. Видела и понравился вариант когда в кафеле делается что-то типа душевой панели ну и ванная закрывается стеклом. Нона сколько это практично и возможно в реальности даже не представляю. В этом же санузле предполагается стиралка.
    если 2 санузла, в одном (большом) можете совместить - сэкономите место. По панели - за ваши деньги - любые фокусы. Можно форсунки поставить - тоже прикольно будет http://www.megavanna.ru/list/0/12/57/
    Ванна, закрытая стеклом - лучший вариант из всех (у равака есть и ванны и шторки под них)

Дописів
    1 873

Типово

если 2 санузла, в одном (большом) можете совместить - сэкономите место. По панели - за ваши деньги - любые фокусы. Можно форсунки поставить - тоже прикольно будет http://www.megavanna.ru/list/0/12/57/
    Ванна, закрытая стеклом - лучший вариант из всех (у равака есть и ванны и шторки под них)
    Спасибо, что не прошли мимо Я именно на равак и засматривалась.
    А для чего эти форсунки ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 133

Типово

Типово

вам бы неплохо просто весь проект квартиры продумать - тогда точно поймете к чему хотите прийти и все встанет на свои места.

Дописів
    1 873

Типово

Stas3d , спасибо)) Красота какая!
    Цитата Допис від Headoff Переглянути допис
    вам бы неплохо просто весь проект квартиры продумать - тогда точно поймете к чему хотите прийти и все встанет на свои места.
    Второй гостевой санузел не ходим убирать точно.
    Может Вы и правы, когда к ремонту приступим, все прорисуем насколько возможно будет и вес на свои места станет.

Типово

Может Вы и правы, когда к ремонту приступим, все прорисуем насколько возможно будет и вес на свои места станет.
    Я не пишу про объединение сан.узлов - я пишу, что проект все расставит на свои места. Удачного ремонта.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    609

Типово

у нас примерно такая же ситуация. мы сделали в гостевом санузле унитаз, умывальник с тумбой, и гигиенический душик у унитаза поставили.
    в ванной: угловая ванна с расчетом на принятие душа, без специальной душевой панели, на счет шторки к ней еще не сошлись во мнении с мужем, там же стиралка, еще один унитаз, ну и шкафчики для грязного белья и баночек-скляночек. все еще в процессе, но мне кажется, все необходимое должно поместиться.

Дописів
    1 873

Типово

Я не пишу про объединение сан.узлов - я пишу, что проект все расставит на свои места.
    Я тоже не писала об этом Их невозможно совместить, т.к. находятся в разных частях квартиры.
    Удачного ремонта.
    Спасибо большое!!!

Сторінка 61 з 142 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті