Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 183 з 296 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5902, показано з 3 641 по 3 660.

Тема: Роддом №1 на Ленина

Дописів
    85

Типово

Девочки подскажите рожать где-то через месяц,еще думаю где,подруга советует врача-акушера Ершову Светлану Викторовну. кто что может о ней сказать? отзывов мало и те старые. как принимает роды? какая сумма благодарности? можно в личку. заранее спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    455

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    все хорошо, что хорошо заканчивается... если есть хоть малейшие показания и сомнения- лучше не рисковать, тем более, что после КС и мамочки и детки быстрее приходят в себя
    Мне делали КС. Только, видимо, забыли сказать, что нужно быстро "приходить в себя" Я очень и очень тяжело перенесла операцию. Да, это особенность организма и я очень плохо реагирую на наркоз. Но я об этом знала (были операции ранее с общей анестезией, но на эпидуральную, как оказалось, мой организм реагирует еще хуже), т.е. морально была готова, но мне не было от этого легче физически! Мне делали операцию по показаниям моего здоровья, но это спасло нашего малыша - с ЕР у нас бы ничего не получилось, как потом сказали врачи. Только поэтому я, в случае необходимости, согласилась бы и повторно, лишь бы с ребенком все было хорошо! В первую очередь, конечно, нужно оценивать риск для ребеночка и мамы. И я как раз не понимаю тех, кто во что бы то ни стало хотят родить сами. Но и выбирать операцию без реальных показаний к ней...
    Востаннє редагував Pink Shrimp: 14.09.2011 о 15:07

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від ya_nochka Переглянути допис
    Ой, спасибо. Надеюсь на профессионализм и нормальное отношение. А то как с ценником на лбу и отношение зачастую скотское к тебе. В больницах с порога просят пожертвования на развитие, да не вопрос. Когда человек доброжелательно относится, внимательно, то и к нему такое же отношение.
    Я в апреле рожала, ехала на ДБ, попала к Маскаленко Зинаиде Алексеевне. За три недели до родов я лежала в патологии на 5-ом этаже, врачем была она же - З.А. Приехав со схватками я ей напомнила, что лежала у нее и сказала, что после родов непременно отблагодарим. Роды у меня были достаточно тяжелые, малыш крупный, никак не могла вытужить, делали разрез, потом место не отходило, делали ручное отделение, и шили под общим наркозом. Ей как врачем и акушеркой я очень довольна. Муж был со мной почти все роды, родила в 14-30, он уехал в 20-30. Спросили сколько, врач сказала, сколько не жалко, отблагодарили 500грн., по-моему она была очень довольна, утром сама пришла меня смотреть и потом еще несколько раз сама мне швы обрабатывала, хотя потом меня вела другая врач. Еще заплатили 250 грн. за препараты, мне ставили капельницы и наркоз делали, хотя предлагали дать список на препараты, хорошо что я не согласилась. Зав. детским отделением моя бывшая одноклассница, она же сынульку потом и смотрела, хотя по бумажкам была другая врач-неонатолог. Лежала в бесплатной палате, все бесплатные палаты на два человека, есть предбанничек, где умывальник и стенной шкаф. Туалет (есть биде), душ в конце коридора. Чесно говоря на 5-ом этаже, где патология, туалет драют почаще и влажную уборку в палатах делают 2 раза в день, на 4-ом реже, за пять дней всего три раза палату убирали.

Соседка по палате рожала у Инюшеной В.А. (она же потом нас вела), девочка молоденькая 19 лет, но порвалась конкретно и наружные разрывы и шейка, шили по живому. Говорит не могла дозваться врачей, хотя ее уже хорошо тужило. Все пять дней врач ее терроризировала насчет "благодарности$$", конкретно говорила не вздумай ко мне с коробкой конфет и шампанским прийти. Аж жалко было девченку, она даже плакала, т.к. денег у них с парнем ну совсем ни копейки, они не местные, хозяева со съемной квартиры выселяли. Список ей по препаратам накатали, что надо и не надо, скупились больше чем на 350 грн. Я за нее пеленки в детское отделение сдала, т.к. санитарка ее тоже каждый день "совестила", сдай, да сдай пеленки. Вот так вот, рожали с ней практически одновременно, а отзывы и впечатления у нас совсем разные.
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Дописів
    612

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    Соседка по палате рожала у Инюшеной В.А. (она же потом нас вела), девочка молоденькая 19 лет, но порвалась конкретно и наружные разрывы и шейка, шили по живому. Говорит не могла дозваться врачей, хотя ее уже хорошо тужило. Все пять дней врач ее терроризировала насчет "благодарности$$", конкретно говорила не вздумай ко мне с коробкой конфет и шампанским прийти. Аж жалко было девченку, она даже плакала, т.к. денег у них с парнем ну совсем ни копейки, они не местные, хозяева со съемной квартиры выселяли. Список ей по препаратам накатали, что надо и не надо, скупились больше чем на 350 грн. Я за нее пеленки в детское отделение сдала, т.к. санитарка ее тоже каждый день "совестила", сдай, да сдай пеленки. Вот так вот, рожали с ней практически одновременно, а отзывы и впечатления у нас совсем разные.
    Вот этого не понимаю, растраиваться то чего? Без конфет, так без конфет, пришли, пожали руку, сказали спасибо и ушли....Врач им деньги экономит, а они плакать.

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від sofi stone Переглянути допис
    Вот этого не понимаю, растраиваться то чего? Без конфет, так без конфет, пришли, пожали руку, сказали спасибо и ушли....Врач им деньги экономит, а они плакать.
    Так она ей так сказать "намекала", что ей не конфеты, а деньги нужны... это просто видеть надо было, прям говорила ей какая ты бессовесная и не благодарная...
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Так она ей так сказать "намекала", что ей не конфеты, а деньги нужны... это просто видеть надо было, прям говорила ей какая ты бессовесная и не благодарная...
    Просто ребята молодые, неопытные...а так бы накатали "куданадо" за вымогательство.. ((((

Дописів
    612

Типово

Так а мы намёков не понимаем и всё

Дописів
    115

Типово

Девочки, подскажите пожалуйста насчет списка медикаментов в роддом. Я узнавала в ж/д больнице, он большой. Стоимость около 1000-1500 грн. и это не для кесарево. Там 10-15 пар перчаток, подсолнечное масло, препараты для стимуляции, бинты, вата и мн. др. Для кесарево - другой, еще больше. В роддоме на Ленина как с этим?

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

списка лекарств нет,если на вас в процессе что-то потратили, то после можно оплатить или купить

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Pink Shrimp Переглянути допис
    : в случае необходимости, согласилась бы и повторно, лишь бы с ребенком все было хорошо! В первую очередь, конечно, нужно оценивать риск для ребеночка и мамы. И я как раз не понимаю тех, кто во что бы то ни стало хотят родить сами. Но и выбирать операцию без реальных показаний к ней...
    так , а я о чем же, полностью с этим согласна
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

А вот это уже беспредел, в таком случае кладете рядышком телефон записываете и к заведующей-благо она мегаадекватная женщина, а я б ваще в минздрав бы ее сдала. Уверенна , что потом вообще все о благодарностях забудут-это дело добровольное.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від ya_nochka Переглянути допис
    Девочки, подскажите пожалуйста насчет списка медикаментов в роддом. Я узнавала в ж/д больнице, он большой. Стоимость около 1000-1500 грн. и это не для кесарево. Там 10-15 пар перчаток, подсолнечное масло, препараты для стимуляции, бинты, вата и мн. др. Для кесарево - другой, еще больше. В роддоме на Ленина как с этим?

не заморачивайтесь, считают постфактум- откуда ж знать что вам понадобится

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Цитата Допис від Lenxis Переглянути допис
    Девочки подскажите рожать где-то через месяц,еще думаю где,подруга советует врача-акушера Ершову Светлану Викторовну. кто что может о ней сказать? отзывов мало и те старые. как принимает роды? какая сумма благодарности? можно в личку. заранее спасибо!
    Ершову считают лучшей акушеркой роддома)) Частенько даже Щербакова (главврач) с ней в паре работает.
    Рожала с ней старшенького. Осталась именно ею очень довольна! Очень вменяемая, обходительная и знающая женщина!!!

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

.
    Востаннє редагував Леруша: 15.09.2011 о 09:04

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    не заморачивайтесь, считают постфактум- откуда ж знать что вам понадобится
    +10000

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 264

Типово

Девочки, а кто знает... недавно услышала такое мнение, что Щербакова - спец по КС... а ЕР она принимает? Или она всех склоняет к КС??? Очень интересует этот вопрос... знаю, что она оч хороший спец... но, чет как-то ксе у нее КС рожали(((((????

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

У меня 2 ра ЕР у нее-все ОТЛИЧНО.Без показаний или вашего очень большого желания КС никто не предлагает

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    списка лекарств нет,если на вас в процессе что-то потратили, то после можно оплатить или купить
    Я стояла на учете в их ЖК и список нам давали, но там скорее даже не список препаратов, а что-то вроде перечня гигиенических средств. Точно все не вспомню, но было где-то пар 10 стерильных перчаток (лучше брать № 7), 15 шт. пеленок одноразовых, два акушерских набора, стерилиум, цетиал, бумажные полотенца, мыло жидкое, прокладки, электронный градусник, халат, ночнушки, трусики одноразовые, тапки. И списочек для ребенка одежки, памперсы, салферки влажные, пеленки. (перчатки и пеленки однораз. лично у меня в родах почти все использовались)
    После родов еще давали мини списочек для детского отделения свтиральный порошок, моющие, жидкое мыло, бумажные полотенца, две пеленки тканевых (или взнос где-то 50 грн.).

Дописів
    293

Типово

После родов еще давали мини списочек для детского отделения свтиральный порошок, моющие, жидкое мыло, бумажные полотенца, две пеленки тканевых (или взнос где-то 50 грн.).
    мини списочек(((( У меня одни наборы крови стоили 42грн, а еще тоже стиральный порошок, моющее и т.д. И еще стериллиум закончился видите ли...муж сказал обойдутся. В родах целую бутылку у меня неизвестно куда забрали...

Дописів
    115

Типово

Ну вот например список в ж/д больницу:

СПИСОК ПРЕПАРАТОВ ДЛЯ РОДОВ
    1. Комплект одноразовый для родов 1 шт. № 18-19-20
    2. Настойка календулы или эвкалипта – 1 флакон.
    ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ
    - Халат х/б-1шт.
    -Бюстгальтер-3 шт.
    -Сорочка х/б-3 шт.
    -Станок с лезвием-1 шт.
    -Прокладки -1 уп.
    -Полотенце- 2 шт.
    -Тапки моющиеся - 2шт.
    -Туалетные принадлежности
    -Пеленка поглощающая 60х60-10шт. и 60*90 10шт
    -Градусник для собственного пользования
    -Растительной масло "Олейна"
    ДЛЯ РЕБЕНКА
    -Перекись водорода 3%-2фл.
    -Скарификаторы стерильные -5шт.
    -Детский крем, присыпка, дет.мыло жидкое,дет.масло "Bubchen"
    -Катетер одноразовый отсасывающий с тройником №0.8 или №1.0-1шт.
    -Детские шапочки без завязок - 3 шт.
    -Носочки-3 пары
    -Распошонки с закрытыми ручками-3 шт.
    -Ползунки -3 пары
    -Детская одежда должна быть простирана и проглажена
    -Подгузники -18шт.
    -Скобка пуповинная стерильная белая-1шт.
    В ФОНД ОТДЕЛЕНИЯ
    -Пеленка :байковая-1 шт,простая-1 шт.
    -Стиральный порошок Ariel автомат,Persil автомат, Gala автомат-2 пачки
    -Жидкое мыло -1фл.
    -Лампочка 100 Вт,60Вт.-2шт.
    -Бумажные полотенца-1рулон
    -Пакеты для мусора -2 упак.(1 упак.-120л.,1упак-60/30л.)
    -Чистящее-1шт.
    -Моющее для унитаза "Утенок"-1шт.

И медикаменты:
    -Окситоцин -10 амп.
    -Энзапрост - 1 амп.
    -Внутренний катетер №21-22 2 шт.
    -Спазмалгон по 2 мл.-2 амп.
    -Но-шпа-1 амп.
    -Раствор хлорида натрия 0,9%-200.0-2 фл.
    -Раствор хлорида натрия 0,9%-400.0-1 фл.
    -Новокаин 2%-10 амп.
    -Викрил 0 с иглой колющей (50мм)-90 см.-1шт.+кетгут №6-1пак.
    -Перчатки стерильные хирургические №7-8(импортные)-25 пар
    -Марля 3 м.-1шт.
    -Спирт 96градусов-100мл.
    -Система для внутривенного вливания-1шт.
    -Лейкопластырь (Ургопор или микропор) 1 уп.
    -Стерилиум -100мл.+кутасепт-50мл.
    -Тянтум-роза-2 пак.
    -Вата-100г.
    -Дезаминокситоцин-10 табл.или экстракт водяного перца-1фл.
    -Катетер для мочевого пузыря -3шт.
    -Шприц 20.0-10 шт.;5.0-10 шт.;2.0-15шт.
    -Фолликулин-10амп.
    -Эритромициновая мазь

Сторінка 183 з 296 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті