Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 182 з 296 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5902, показано з 3 621 по 3 640.

Тема: Роддом №1 на Ленина

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    328

Типово

я забыла написать что это было полгода назад. Неужели так подорожало?

Любовь правит миром

Дописів
    115

Типово

Цитата Допис від Виноградинка Переглянути допис
    Оставлю и я свой отзыв. Лежала на сохранении в 8 месяцев в палате у Москаленко Зинаиды Алексеевны. Поначалу она показалась мне немного чудной и даже странной. Но что мне понравилось - так это то, что не сюсюкалась и не с кем не панькалась. Ничего лишнего не назначала. В меру строгая. Когда приехала оформяться на роды за пару дней - тоже попала к ней в палату. За что ей огромное спасибо - отговорила меня от родов и вправила мозги на место - назначили КС. Я начиталась умных книжек и несмотря на кучу противопоказаний хотела рожать сама - дура. Теперь благодарю и Бога и Зинаиду Алексеевну за свою дочечку. Заранее у нас договоренности материальной не было. Я думала - рожу и потом отблагодарю. Тем более что и отношение ко всем одинаковое - нормальное. А тут плановое КС!!! Сразу предупредили или вот список препаратов или 1500 грн на КС и ПИТ. Оперировала Зинаида - супер! Шовчек ровненький и тоненький остался. Анастезиолог тоже супер - нач.отд ! Меня трясло от страха - отвлек так что я даже ничего и не заметила. В ПИТе девочки носились со всеми как с детьми. После ПИТа лежала у Щербаковой - тоже очень хорошее отношение. Хотела взять палату со всеми удобствамичтобы не ползать после операции в конец коридора, но свободные были только одноместные с холодильником и раковиной или общие.Взяла одноместную - 200грн за все проживание.
    А вот что совсем не понадобилось - так это самодельные прокладки, цитеал, акушерский набор, жидкое мыло.
    Насчет кесарево. Меня в ЖК консультации уговорили рожать естественным путем. Хотя моя гинеколог утверждает, что будет КС. Срок 31 неделя сейчас, я еще думаю, с роддомом определяюсь. У меня низко плацента всю беременность, со зрением проблемы (миопия сл. степени), появились отеки, клали на сохранение пару раз (была угроза выкидыша), от последнего направления в стационар я отказалась. Кучу литературы перечитала и поняла, что лучше рожать естественным путем, но за малышку переживаю. Это будет первый ребенок, мне 29 лет. Хочу через пару недель поехать в роддом на разведку. Интересно, кто в итоге будет определять: кесарево или естественные роды и когда определять???

Звідки Ви
    domowoy.com.ua (067)920-87-69
    Дописів
    6 151

Типово

Цитата Допис від ya_nochka Переглянути допис
    Насчет кесарево. Меня в ЖК консультации уговорили рожать естественным путем. Хотя моя гинеколог утверждает, что будет КС. Срок 31 неделя сейчас, я еще думаю, с роддомом определяюсь. У меня низко плацента всю беременность, со зрением проблемы (миопия сл. степени), появились отеки, клали на сохранение пару раз (была угроза выкидыша), от последнего направления в стационар я отказалась. Кучу литературы перечитала и поняла, что лучше рожать естественным путем, но за малышку переживаю. Это будет первый ребенок, мне 29 лет. Хочу через пару недель поехать в роддом на разведку. Интересно, кто в итоге будет определять: кесарево или естественные роды и когда определять???
    наблюдающий Вас врач-гинеколог, окулист должны написать заключение и рекомендацию по родоразоешению в обменной карте. С ней идете к врачу, с которым будете договариваться.
    п.с. не понимаю как можно уговорить или переубедить делать кс или самой рожать, для этого должны быть показания и если ваш врач говорит что нужно кс, наверное стоит прислушаться ИМХО

Дописів
    115

Типово

Цитата Допис від Василёк Переглянути допис
    наблюдающий Вас врач-гинеколог, окулист должны написать заключение и рекомендацию по родоразоешению в обменной карте. С ней идете к врачу, с которым будете договариваться.
    п.с. не понимаю как можно уговорить или переубедить делать кс или самой рожать, для этого должны быть показания и если ваш врач говорит что нужно кс, наверное стоит прислушаться ИМХО
    Меня перевели из одной ЖК в другую (по месту жительства). В обменной карте гинеколог (наблюдала 30 недель) перечислила проблемы и написала, что я от госпитализации отказалась. Она сказала, что скорее всего мне сделают кесарево, но писать это в обменную карту она не может. Окулист написала, что миопия слабой степени, глазное дно в норме. Когда я у нее была в последний раз она сказала, что зрение упало из-за гормональных изменений в организме беременной, главное, чтоб с сетчаткой все было ок. Я от медиков слышала, что сетчатку и др. проверяют закапыванием в глаза и потом смотрят. Она меня без капель смотрела, а когда я сказала, ей про капли, то она ответила, что и так все видно. Поэтому в ЖК после 30 недель я попала без рекомендаций к кесарево, а там мне сказали, что кесарево это крайняя мера и скорее всего буду рожать естественным путем. Я последние недели настраивалась на кесарево, теперь на естественные роды. Одного мнения у докторов нет. Я надеюсь, что может когда пойду в роддом к доктору, то будет ясно.

Дописів
    115

Типово

Я завтра первый раз попаду на прием к Александре Александровне в ЖК 56 медсанчасти (сейчас я там на учете). Она на курсах была и я с ней не встречалась. С ней поговорю, может она прояснит ситуацию. Как-то уже определиться хочется: кесарево или естественные. Конечно, кесарево стоит учитывать как вариант любой беременной, но я начинаю переживать потому что общего мнения нет, а я не доктор.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    455

Типово

Думаю, что в случае операции КС не совсем уместно принимать решения на основании "уговоров"... По поводу миопии - у меня тоже миопия, во время беременности консультировалась с несколькими окулистами - основанием для КС является зрение от -7 и серьезные проблемы с глазным давлением. Это далеко не слабая степень миопии. Я тоже не врач, но все, что Вы перечислили не является основанием для КС. Если показаний нет, лучше, конечно, рожать самой! Даже если ребеночек первый, 29 лет - это не 40 лет, хотя и в 40 иногда рожают сами первый раз... В любом случае, решение должен принимать врач! Поэтому и желательно определиться с ним заранее, тем более, если Вы и в ЖК меняли врача... Так как даже если и решат делать КС, лучше уж плановая операция, чем ургентная.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Виноградинка Переглянути допис
    А вот что совсем не понадобилось - так это самодельные прокладки, цитеал, акушерский набор, жидкое мыло.
    Странно, цитеал-очень хорош для девочек после ЕР особенно со швами да и дома он потом не помешает, а жидкое мыло одно оставила в родзале- второе было у меня в палате и пол бутылки домой забрала, а акушерский набор и самодельные прокладки действительно не нужны
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Olya_ Переглянути допис
    это потому что КС.
    А самодельные прокладки меня просто "спасли"
    девочки открою маленький секрет вместо подкладных использовала памперсы нью борн бо водопады были такие что ниче не спасало))))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Gavana Переглянути допис
    очень странно что за кесарево кто-то платит 1500, вообще=то с меня в июле взяли 2000 практически официально на медикаменты и пребывание в Пите...и еще врачу 200у.е и палата одноместная с раковиной и холодильником не 200, а 500грн за все пребывание....неужели у них акция что все подешевело?
    это было в 2010 с этого года все конкретно подорожало

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

ЗАЧЕМ??? ответте мне на вопрос рожать самой , если есть противопоказания, девочки рожающие первый раз думают, что дитя рожить шо выплюнуть, вы не представляете как устает и трудится малыш, да и мама не бамбук курит, у меня были проблемы со зрением- перед родами ходила к окулисту проверили все что только можно и только со 100 % уверенностью, что ничего зрению не грозит разрешили рожать самой. При КС время извлечения ребеночка 5-10 мин, если есть показания- то не стоит рисковать. Еще 100 раз взвесьте все за и против посоветуйтесь с другим врачем, и только потом решайте как рожать-точнее пусть это делает врач, а не вы начитавшись "кучу литературы"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    455

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Странно, цитеал-очень хорош для девочек после ЕР особенно со швами да и дома он потом не помешает, а жидкое мыло одно оставила в родзале- второе было у меня в палате и пол бутылки домой забрала, а акушерский набор и самодельные прокладки действительно не нужны
    Все правильно - при ЕР цитеал нужен, а при КС - нет. Самодельные прокладки тоже не нужны были, и акушерский набор тоже.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    455

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    ЗАЧЕМ??? ответте мне на вопрос рожать самой , если есть противопоказания, девочки рожающие первый раз думают, что дитя рожить шо выплюнуть, вы не представляете как устает и трудится малыш, да и мама не бамбук курит, у меня были проблемы со зрением- перед родами ходила к окулисту проверили все что только можно и только со 100 % уверенностью, что ничего зрению не грозит разрешили рожать самой. При КС время извлечения ребеночка 5-10 мин, если есть показания- то не стоит рисковать. Еще 100 раз взвесьте все за и против посоветуйтесь с другим врачем, и только потом решайте как рожать-точнее пусть это делает врач, а не вы начитавшись "кучу литературы"
    Согласна с Вами. Только часто те, кто рожали сами, думают, что КС - это именно "5-10 минут" и счастливая мама с ребеночком на руках. А это довольно сложная операция. И если к ней нет показаний, то нельзя просить врача только потому, что страшно рожать самой! И по поводу зрения - проблемы, ведь, действительно, могут быть разные, но миопия -1 - -3 - это не показания к КС... А врачи сейчас многие готовы написать все, о чем попросите.

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Я тоже сомневалась КС и ЕР. Настраивалась на КС. В интернете можно найти медицинские показания к КС. Забиваете в поиск и вперед. Меня уговорили на ЕР прямо в роддоме (муж и врач). Родила хорошо, но у ребеночка оказалось обвитие, которое на последнем узи не увидели, сказали, что петли уже нет. Если бы я знала об этом, пошла бы на операцию.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    Я тоже сомневалась КС и ЕР. Настраивалась на КС. В интернете можно найти медицинские показания к КС. Забиваете в поиск и вперед. Меня уговорили на ЕР прямо в роддоме (муж и врач). Родила хорошо, но у ребеночка оказалось обвитие, которое на последнем узи не увидели, сказали, что петли уже нет. Если бы я знала об этом, пошла бы на операцию.
    А как бы Вы узнали о том,что у ребенка обвитие? оно может там появится и за день до родов,малыш ведь крутится. разве что каждый день делать узи,либо перед самими родами...у меня на последнем Узи (3-м) тоже было все ок., а родила,у дочи было двойное обвитие пуповиной..тут все зависит мне кажется от мастерства акушерки..главное ей вовремя среагировать ..

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    А как бы Вы узнали о том,что у ребенка обвитие? оно может там появится и за день до родов,малыш ведь крутится. разве что каждый день делать узи,либо перед самими родами...у меня на последнем Узи (3-м) тоже было все ок., а родила,у дочи было двойное обвитие пуповиной..тут все зависит мне кажется от мастерства акушерки..главное ей вовремя среагировать ..
    Мне в 36 недель сказали, что есть. И что уже никуда не денеться, потому что ребенок крупненький и уже крутиться сильно не будет. Я специально перед самыми родами пошла на узи, чтобы посмотрели все ли в норме в связи с этим, сказали, что обвития нет. Узист был тот же, аппарат другой. Думаю, что в этом все дело. Сказали, что пуповина идет через плечеко, а не по шейке. Ошиблись. Спасибо врачу, она действительно среагировала быстро. Муж сказал, что она ее размотала еще практически в родовых путях. Но синюшность все равно была в первые сутки
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Мне в 36 недель сказали, что есть. И что уже никуда не денеться, потому что ребенок крупненький и уже крутиться сильно не будет. Я специально перед самыми родами пошла на узи, чтобы посмотрели все ли в норме в связи с этим, сказали, что обвития нет. Узист был тот же, аппарат другой. Думаю, что в этом все дело. Сказали, что пуповина идет через плечеко, а не по шейке. Ошиблись. Спасибо врачу, она действительно среагировала быстро. Муж сказал, что она ее размотала еще практически в родовых путях. Но синюшность все равно была в первые сутки
    Вот видите как, в этом деле все как обычно -непредсказуемо. Главное,чтобы все хорошо заканчивалось !

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Вот видите как, в этом деле все как обычно -непредсказуемо. Главное,чтобы все хорошо заканчивалось !
    Это точно! Но, тогда, когда она лежала синюшненькая, кусала локти, что дала себя уговорить. Правда, надо сказать, что у меня такая особенность организма, как очень хорошая родовая деятельность. Все происходит быстро. В этом наверно секрет успеха.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Это точно! Но, тогда, когда она лежала синюшненькая, кусала локти, что дала себя уговорить. Правда, надо сказать, что у меня такая особенность организма, как очень хорошая родовая деятельность. Все происходит быстро. В этом наверно секрет успеха.
    все хорошо, что хорошо заканчивается... если есть хоть малейшие показания и сомнения- лучше не рисковать, тем более, что после КС и мамочки и детки быстрее приходят в себя

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

В моем случае врачи до последнего дня не могли определиться ЕР или КС. Для меня же главным было, что б ребенок родился здоровым. В 39 недель я легла в роддом (выбрала Космичку, т. к. там после КС ребенок сразу находиться с мамой), мне сделали анализы, еще созвали консилиум (хотя я заранее договаривалась с врачем). Я считаю, чем больше мнений специалистов, тем лучше. Решили дожидаться схваток, пробовать ЕР. Неделю я там находилась под наблюдением. В итоге обнаружился еще один нюанс и мне сделали плановое КС. Самое главное, что врачи уже знали о моей ситуации, видели меня и мои анализы. Думаю, что если есть какие-то проблемы, то лучше лечь заранее а не приезжать со схватками. В темке про КС очень много полезной информации я прочла и была готова. Конечно-это операция серьезна, есть много трудностей в послеоперационный период, но когда рядом любимый малыш, все это кажется несущественным.

Звідки Ви
    domowoy.com.ua (067)920-87-69
    Дописів
    6 151

Типово

Цитата Допис від Pink Shrimp Переглянути допис
    Согласна с Вами. Только часто те, кто рожали сами, думают, что КС - это именно "5-10 минут" и счастливая мама с ребеночком на руках. А это довольно сложная операция. И если к ней нет показаний, то нельзя просить врача только потому, что страшно рожать самой! И по поводу зрения - проблемы, ведь, действительно, могут быть разные, но миопия -1 - -3 - это не показания к КС... А врачи сейчас многие готовы написать все, о чем попросите.
    может Вы не поверите, но в моем случае было именно так ! нисколько не жалею что решилась на КС!

а строить из себя мать-героиню и делать культ из естественных родов, при том что врач видит, что нужно кс - просто неразумно.
    Никого не хочу обидеть своими словами, девочки рожайте сами и не сами берегите себя и своих малышей!!!

Сторінка 182 з 296 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті