Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 181 з 296 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5902, показано з 3 601 по 3 620.

Тема: Роддом №1 на Ленина

Дописів
    121

Типово

Цитата Допис від ya_nochka Переглянути допис
    Всем привет! Девочки, я хочу рожать в 1 роддоме. Срок родов ставят начало ноября. Слышала, что роддом на Космической закрыт на ремонт. Якобы там хотят открыть частный роддом. Читала отзывы о роддомах Днепра, выбрала роддом железнодорожной больницы и 1-й. Конечно, все индивидуально, но определиться смогла. В ж/д роддом раньше 36-38й недели сказали не приходить, а если вдруг роды раньше, то там порекомендовали ехать в др. больницу. Поеду в 1-й роддом через пару недель на разведку. Договариваться раньше не хочу. Попаду на дежурных. Поделитесь у кого как прошли роды. Что нужно покупать на приемном покое? Сразу определяют в палату? Если я захочу отдельную палату, то сколько стоит такая палата?
    мы с женой рожали по договоренности,ОЧЕНЬ понравилась врач,потом отношение врачей и акушерок тоже было очень хорошее.Отдельная палата с душем и туалетом 200 грн.в сутки.

Дописів
    9 913

Типово

Всем привет! Девочки, я хочу рожать в 1 роддоме. Срок родов ставят начало ноября. Слышала, что роддом на Космической закрыт на ремонт. Якобы там хотят открыть частный роддом. Читала отзывы о роддомах Днепра, выбрала роддом железнодорожной больницы и 1-й. Конечно, все индивидуально, но определиться смогла. В ж/д роддом раньше 36-38й недели сказали не приходить, а если вдруг роды раньше, то там порекомендовали ехать в др. больницу. Поеду в 1-й роддом через пару недель на разведку. Договариваться раньше не хочу. Попаду на дежурных. Поделитесь у кого как прошли роды. Что нужно покупать на приемном покое? Сразу определяют в палату? Если я захочу отдельную палату, то сколько стоит такая палата?
    Я рожала в январе 2010, ехала на ДБ. Отношение было нормальное. У них покупала только родовой набор и потом отдавала деньги за лекарства. Меня сразу в родзал отправили. Отдельная палата стоила тогда 100грн. сутки, но сейчас говорят что уже 200

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Olya_ Переглянути допис
    Когда лежала я, такого не было...
    максимум каша + яйцо.
    И, что самое странное, было вкусно.
    Я рожала без договоренности. И теперь "мои 4 600 без договоренности" мешают мне печатать )))))))))))
    Востаннє редагував BloodDreams: 11.09.2011 о 21:17
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Дописів
    115

Типово

Всем спасибо! Конечно, я хотела бы потом отблагодарить (доктора, акушерку), так сказать по факту. Если все пройдет нормально. На эту тему можно говорить бесконечно. Просто раздражает отношение докторов в женской консультации и др. Словно что-то должен сразу, с порога так сказать.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

При поступлении покупать ничего не надо, у вас возьмут кровь на анализ на него по-моему 20-25 грн, если вы уже в родах вас сразу определяют в предродовую или уже родзал, смотря на какой стадии, я приехала на ДБ с отошедшими водами еще день была в ПИТе. По поводу дежурной бригады- ни капли не пожалела- в 1 роддоме ВСЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ!!!!!!
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    ИМХО, по отзывам девочек, кот рожали в 1-м роддоме, я так поняла, что 1-й РД - не тот РД, куда можно поехать на ДБ((((
    не правильно поняли

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Всем спасибо! Конечно, я хотела бы потом отблагодарить (доктора, акушерку), так сказать по факту. Если все пройдет нормально. На эту тему можно говорить бесконечно. Просто раздражает отношение докторов в женской консультации и др. Словно что-то должен сразу, с порога так сказать.
    муж после родом отблагодарил врача

Дописів
    115

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    При поступлении покупать ничего не надо, у вас возьмут кровь на анализ на него по-моему 20-25 грн, если вы уже в родах вас сразу определяют в предродовую или уже родзал, смотря на какой стадии, я приехала на ДБ с отошедшими водами еще день была в ПИТе. По поводу дежурной бригады- ни капли не пожалела- в 1 роддоме ВСЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ!!!!!!
    Ой, спасибо. Надеюсь на профессионализм и нормальное отношение. А то как с ценником на лбу и отношение зачастую скотское к тебе. В больницах с порога просят пожертвования на развитие, да не вопрос. Когда человек доброжелательно относится, внимательно, то и к нему такое же отношение.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    455

Типово

В 1ГРД, действительно, все врачи профессионалы! Но вопрос не в "ценниках" и "пожертвованиях", а в том, что есть ситуации, когда можно (и нужно) отступать от своих жизненных принципов. Потому что, как бы громко не прозвучало, на кону жизнь маленького человечка! А в роддом ведь не каждый день ездим... Почитайте хоть немного темку - здесь уже много об этом писали...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    455

Типово

Ближе к родам... Знать бы, что рожу в срок. А то у меня знакомые девочки родили в 35 недель, поэтому я узнаю раньше.
    ...тем более, если есть риск преждевременных родов...

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Ну, обычно так и происходит. Даже, когда Вы с конкретным врачом договариваетесь, до родов никто с Вас деньги не возьмет. Только после

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Ой, спасибо. Надеюсь на профессионализм и нормальное отношение. А то как с ценником на лбу и отношение зачастую скотское к тебе. В больницах с порога просят пожертвования на развитие, да не вопрос. Когда человек доброжелательно относится, внимательно, то и к нему такое же отношение.
    главное положительный настрой, не забывайте, что дежурная бригада- это те же врачи с которыми кто-то договаривается))))))

Дописів
    115

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    главное положительный настрой, не забывайте, что дежурная бригада- это те же врачи с которыми кто-то договаривается))))))
    Вы правы... Еще главное положительный настрой! Чем ближе срок, тем страшнее. Когда определюсь с роддомом, с доктором, то поделюсь впечатлениями. Всем удачи!

Дописів
    28

Типово

Девочки, а кто-то что-то слышал о враче Самотуга Татьяна Вячеславовна?

Дописів
    996

Типово

Цитата Допис від masterook Переглянути допис
    меня интересуют отзывы))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від masterook Переглянути допис
    хороший врач

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    328

Типово

Оставлю и я свой отзыв. Лежала на сохранении в 8 месяцев в палате у Москаленко Зинаиды Алексеевны. Поначалу она показалась мне немного чудной и даже странной. Но что мне понравилось - так это то, что не сюсюкалась и не с кем не панькалась. Ничего лишнего не назначала. В меру строгая. Когда приехала оформяться на роды за пару дней - тоже попала к ней в палату. За что ей огромное спасибо - отговорила меня от родов и вправила мозги на место - назначили КС. Я начиталась умных книжек и несмотря на кучу противопоказаний хотела рожать сама - дура. Теперь благодарю и Бога и Зинаиду Алексеевну за свою дочечку. Заранее у нас договоренности материальной не было. Я думала - рожу и потом отблагодарю. Тем более что и отношение ко всем одинаковое - нормальное. А тут плановое КС!!! Сразу предупредили или вот список препаратов или 1500 грн на КС и ПИТ. Оперировала Зинаида - супер! Шовчек ровненький и тоненький остался. Анастезиолог тоже супер - нач.отд ! Меня трясло от страха - отвлек так что я даже ничего и не заметила. В ПИТе девочки носились со всеми как с детьми. После ПИТа лежала у Щербаковой - тоже очень хорошее отношение. Хотела взять палату со всеми удобствамичтобы не ползать после операции в конец коридора, но свободные были только одноместные с холодильником и раковиной или общие.Взяла одноместную - 200грн за все проживание.
    А вот что совсем не понадобилось - так это самодельные прокладки, цитеал, акушерский набор, жидкое мыло.

Любовь правит миром

Звідки Ви
    ----
    Дописів
    255

Типово

Цитата Допис від Виноградинка Переглянути допис
    А вот что совсем не понадобилось - так это самодельные прокладки, цитеал, акушерский набор, жидкое мыло.
    это потому что КС.
    А самодельные прокладки меня просто "спасли"

Звідки Ви
    Пр.Правда, Сокол
    Дописів
    472

Типово

очень странно что за кесарево кто-то платит 1500, вообще=то с меня в июле взяли 2000 практически официально на медикаменты и пребывание в Пите...и еще врачу 200у.е и палата одноместная с раковиной и холодильником не 200, а 500грн за все пребывание....неужели у них акция что все подешевело?

Звідки Ви
    domowoy.com.ua (067)920-87-69
    Дописів
    6 151

Типово

Цитата Допис від Gavana Переглянути допис
    очень странно что за кесарево кто-то платит 1500, вообще=то с меня в июле взяли 2000 практически официально на медикаменты и пребывание в Пите...и еще врачу 200у.е и палата одноместная с раковиной и холодильником не 200, а 500грн за все пребывание....неужели у них акция что все подешевело?
    а с кем договаривались за КС?
    официально там оплата за медикаменты и анастезию, пребывание в ПИТе вроде бесплатно....

Сторінка 181 з 296 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті