| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем спасибо! Конечно, я хотела бы потом отблагодарить (доктора, акушерку), так сказать по факту. Если все пройдет нормально. На эту тему можно говорить бесконечно. Просто раздражает отношение докторов в женской консультации и др. Словно что-то должен сразу, с порога так сказать.
При поступлении покупать ничего не надо, у вас возьмут кровь на анализ на него по-моему 20-25 грн, если вы уже в родах вас сразу определяют в предродовую или уже родзал, смотря на какой стадии, я приехала на ДБ с отошедшими водами еще день была в ПИТе. По поводу дежурной бригады- ни капли не пожалела- в 1 роддоме ВСЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ!!!!!!
Ой, спасибо. Надеюсь на профессионализм и нормальное отношение. А то как с ценником на лбу и отношение зачастую скотское к тебе. В больницах с порога просят пожертвования на развитие, да не вопрос. Когда человек доброжелательно относится, внимательно, то и к нему такое же отношение.
В 1ГРД, действительно, все врачи профессионалы! Но вопрос не в "ценниках" и "пожертвованиях", а в том, что есть ситуации, когда можно (и нужно) отступать от своих жизненных принципов. Потому что, как бы громко не прозвучало, на кону жизнь маленького человечка! А в роддом ведь не каждый день ездим... Почитайте хоть немного темку - здесь уже много об этом писали...
Девочки, а кто-то что-то слышал о враче Самотуга Татьяна Вячеславовна?
Оставлю и я свой отзыв. Лежала на сохранении в 8 месяцев в палате у Москаленко Зинаиды Алексеевны. Поначалу она показалась мне немного чудной и даже странной
. Но что мне понравилось - так это то, что не сюсюкалась и не с кем не панькалась
. Ничего лишнего не назначала. В меру строгая. Когда приехала оформяться на роды за пару дней - тоже попала к ней в палату. За что ей огромное спасибо - отговорила меня от родов и вправила мозги на место - назначили КС. Я начиталась умных книжек и несмотря на кучу противопоказаний хотела рожать сама - дура. Теперь благодарю и Бога и Зинаиду Алексеевну
за свою дочечку. Заранее у нас договоренности материальной не было. Я думала - рожу и потом отблагодарю. Тем более что и отношение ко всем одинаковое - нормальное. А тут плановое КС!!! Сразу предупредили или вот список препаратов или 1500 грн на КС и ПИТ. Оперировала Зинаида - супер! Шовчек ровненький и тоненький остался. Анастезиолог тоже супер - нач.отд ! Меня трясло от страха - отвлек так что я даже ничего и не заметила. В ПИТе девочки носились со всеми как с детьми. После ПИТа лежала у Щербаковой - тоже очень хорошее отношение. Хотела взять палату со всеми удобствамичтобы не ползать после операции в конец коридора, но свободные были только одноместные с холодильником и раковиной или общие.Взяла одноместную - 200грн за все проживание.
А вот что совсем не понадобилось - так это самодельные прокладки, цитеал, акушерский набор, жидкое мыло.
очень странно что за кесарево кто-то платит 1500, вообще=то с меня в июле взяли 2000 практически официально на медикаменты и пребывание в Пите...и еще врачу 200у.е и палата одноместная с раковиной и холодильником не 200, а 500грн за все пребывание....неужели у них акция что все подешевело?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks